Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Рекомендуемые сообщения

Только что закончил  проходить одни из нас и мое мнение таково: Первое место GTA5-безoговорочно ! Второе место анч-2, а одни из нас даже в игру года не поставил бы,не то что уж игра поколения,анч 2 на три головы выше если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], ну слава богу[/offtopic]

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Я бы все-таки поменял местами со вторым Анчартедом

Но так тоже ничего.

Поделиться сообщением

FireMixRU, надо начать кланяться Сони? Перед сном молиться на новые крышесносящие эксклюзивы?

отнюдь, но как минимум взять хорошенько майков за плечо, встряхнуть и спросить какого хрена они не делают хороших запоминающихся игр. Сони просто делают свою работу, качественно. Майки же филонят

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

FireMixRU, мне один лишь Fable 2 запомнился больше любого ПС 3 эксклюзива.

Поделиться сообщением

Прочитайте весь топ. Просто тихий ужас. 

• 118: Crysis 3
  • 119: Call of Duty: Black Ops

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1389899586' post='3866494'] Доту 2 надо было наверно на 1-е [/quote]

Раз из ПК-коммуны - значит дотер?) Логика сонирабов.

[quote name='Esperanza' timestamp='1389899311' post='3866471'] ну в целом больше номинантов нет... [/quote]

Что есть у тлоу такого, чего нет у большинства номинантов? Только будьте объективными. 

Поделиться сообщением

FireMixRU, мне один лишь Fable 2 запомнился больше любого ПС 3 эксклюзива.

После начального волшебного пролога игра потеряла свой шарм и обаятельность

Поделиться сообщением

Хоть я и не любитель Нины,но Супер Марио должен быть миним в пятерке :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1389900605' post='3866553'] Что есть у тлоу такого, чего нет у большинства номинантов? Только будьте объективными. [/quote] сюжет, бородач, маленькая девочка, эмоции, три вида врагов, поиск лестниц и плотов

Поделиться сообщением

The last of us конечно бесподобен, НО, Red Dead Redemption - это игра поколения для меня

Поделиться сообщением

игра действительно одна из лучших в поколении. хотя, лично для себя, далеко не так. серия Анчартед мне понравилась намного больше.

Поделиться сообщением

А плане эмоций, на которые так давит сабж - Brothers: A Tale of Two Sons на порядок выше, при этом остается игрой до самого конца.

Лично я для себя уже давно выбрал лучшую игру карентгена - Demon's Souls. По-моему, только такие игры и достойны называться шедеврами - нишевые, атмосферные, проработанные, хардкорные и неизвестные широкой аудитории, а не массовое высокобюджетное гуано, с рекламой в половину бюджета, в которое что на изи, что на харде играть никакой разницы. Нынче такие явления в мировой игроиндустрии - исключения. А жаль, ведь в 90-е годы таких сюрпризов было куда больше.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Что есть у тлоу такого, чего нет у большинства номинантов? Только будьте объективными. 

Исчерпывающий ответ - все

Поделиться сообщением

сюжет, бородач, маленькая девочка, эмоции, три вида врагов, поиск лестниц и плотов

и самое главное, что Дарк соулс на параше. ТАМ ЕЙ И МЕСТО, бездушная японская поделка без сюжета, с убогим дизайном монстров и однообразным геймплеем. Надо было брать пример с Ласт оф ас!

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Так и знал, что не сможешь отстоять свое мнение. 

я лишь улыбнулся вспомнив как ты путал понятия "обьективности" и "субьективности"))

ничего отстаивать не собираюсь...перед кем?

Поделиться сообщением

Задача: The Last of Us становится игрой поколения, а Uncharted 2 занимает второе место в списке.

Вопрос: сколько дней ACE будет рыдать по ночам в подушку и строчить трололо-посты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу