Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Каждый регион в The Witcher 3 будет наполнен своими историями

Рекомендуемые сообщения

Дизайнер геймплея The Witcher 3, Мацей Шчесник обсудил глубину игры, и что люди могут ожидать от каждого региона, в который им доведется войти. "Мы наполняем каждый регион историями, который прямо-таки...

http://gamemag.ru/news/kagdiy-region-the-witcher-3-budet-napolnen-svoimi-istoriyami-93216

Поделиться сообщением

Блин, проджекты уже столько поонабещали, что я начинаю сомневаться... Как бы все это не оказалось просто словами, а то у меня бомбанет знатно. И еще у меня смутные подозрения, что из игры может пропасть та славянская атмосфера из второй части, как это произошло с Metro 2033.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Теперь они заговорили о славянском фэнтези? Не поздновато, нет? Как по мне, так этот поезд ушел ещё во второй части.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

та славянская атмосфера из второй части,

Ее там не было (во второй части)

как это произошло с Metro Last Light.

Поделиться сообщением

По описанию разработчиков выходит лучшая RPG эва.

Лучшая РПГ эва - Морровинд, никогда лучше, ничего не выйдет .

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1390050585' post='3870032'] Ее там не было (во второй части) [/quote]

Еще как была. За это я ее и полюбил.

Ну да, с Metro Last Night.  

Поделиться сообщением

Блин, проджекты уже столько поонабещали, что я начинаю сомневаться... Как бы все это не оказалось просто словами, а то у меня бомбанет знатно. И еще у меня смутные подозрения, что из игры может пропасть та славянская атмосфера из второй части, как это произошло с Metro 2033.

Я конечно выдел упоротых но ты всех переплюнул  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1390050841' post='3870040'] Еще как была. За это я ее и полюбил. [/quote] 

Если ты не играл в первую часть, то у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

Теперь они заговорили о славянском фэнтези? Не поздновато, нет? Как по мне, так этот поезд ушел ещё во второй части.

Как по тебе оставляй при себе

По описанию разработчиков выходит лучшая RPG эва.

Лучшая РПГ эва - Морровинд, никогда лучше, ничего не выйдет .

Если это твоя первая годная рпг в которую ты играл это не значит что она лучшая. 

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1390050836' post='3870039'] Лучшая РПГ эва - Морровинд, никогда лучше, ничего не выйдет . [/quote]

Поколения сменяются.

Вдохновления, это как?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы в погоне за Скайримом у Сидишников не вышло море скучных "почтово-принеси" квестов . 

Лучше меньше, но каждый квест уникальный и главное с нелинейностью. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dragn' timestamp='1390051013' post='3870050'] Лучше меньше, но каждый квест уникальный и главное с нелинейностью.  [/quote]

Истинно так. Потом, если что, мододелы подключатся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dragn' timestamp='1390051013' post='3870050'] Главное, чтобы в погоне за Скайримом у Сидишников не вышло море скучных "почтово-принеси" квестов .  [/quote]

Если у тебя появилась такая мысль, то ты ничего не знаешь о ЦД Проекте.)

Поделиться сообщением

Главное, чтобы в погоне за Скайримом у Сидишников не вышло море скучных "почтово-принеси" квестов . 

Если у тебя появилась такая мысль, то ты ничего не знаешь о ЦД Проекте.)

Да собственно после двух игр мало кто о них что-то толком знает. Нужно еще пару игр + свои оригинальные новые проекты (что они смогут сделать без мощного бэка со стороны книг\настолок и тд)

Первые 2 части были размахом поменьше соответственно и качество контента держать легче. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dragn' timestamp='1390051580' post='3870066'] Первые 2 части были размахом поменьше соответственно и качество контента держать легче.  [/quote]

Они сами были тогда по-меньше. Очень по-меньше.

[quote name='Dragn' timestamp='1390051580' post='3870066'] Да собственно после двух игр мало кто о них что-то толком знает. Нужно еще пару игр + свои оригинальные новые проекты (что они смогут сделать без мощного бэка со стороны книг\настолок и тд) [/quote]

Следующий киберпанк. Да и зачем им делать оригинальный проект, когда у них отлично получается делать из книг (и я надеюсь, из настолки выйдет не хуже) отличные игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='Firiam' timestamp='1390050890' post='3870043'] Если ты не играл в первую часть, то у меня для тебя плохие новости [/quote]

Я ее недавно в Стиме купил, но поиграть не было времени, а что?  

[quote name='Linx' timestamp='1390050847' post='3870041'] Я конечно выдел упоротых но ты всех переплюнул [/quote]

Аахаххаахах, не смешно 

Поделиться сообщением

Первые 2 части были размахом поменьше соответственно и качество контента держать легче. 

Они сами были тогда по-меньше. Очень по-меньше.

Да собственно после двух игр мало кто о них что-то толком знает. Нужно еще пару игр + свои оригинальные новые проекты (что они смогут сделать без мощного бэка со стороны книг\настолок и тд)

Следующий киберпанк. Да и зачем им делать оригинальный проект, когда у них отлично получается делать из книг (и я надеюсь, из настолки выйдет не хуже) отличные игры. 

Они не настолько сильно выросли) Над Ведьмаком 3 работает сейчас около 90 сотрудников. Над первым около 40-50. 

Мне было бы очень интересно посмотреть лично на их сеттинг и их персонажей и тд. Киберпанк и Ведьмака 3 очень жду, но все же хочется от них RPG по оригинальному сеттингу. 

Поделиться сообщением

В первой части голые сисястые Бабки Ежки бегали, тру славянское фэнтези.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], Чувак, во второй части было минимум славянской мифологии. Ну, может монстрики и были, но никак не дух. Вот первая часть просто пропитана духом книг Сапковского. 

То, что в третьей опять наводнят мир мини-историями в локации, как в первой части - это афигенно. Я до сих пор помню некоторые очень крутые сайды, будоражащие сознание.

Поделиться сообщением

[quote name="Linx" post="3870044" timestamp="1390050980"][quote name="Saresh" post="3870030" timestamp="1390050396"][b]Теперь[/b] они заговорили о славянском фэнтези? Не поздновато, нет? Как по мне, так этот поезд ушел ещё во второй части.[/quote] Как по тебе оставляй при себе[/quote] Если тебе не интересно мнение других, то уходи с форума и заведи бложик.

Поделиться сообщением

Играл в первую часть, мне она не понравилась. Даже пожалел, что купил диск. Вот точно так же поляки в своё время рекламировали, кричали, что лучшая рпг эвер, зверская смесь диабло, балдурс гейтс и данжин сейдж... Собственно, на это я и купился,  + увиденные скриншоты в каком-то журнале... А в итоге вышла весьма посредственная игра, зато по книжкам Сапковского.   

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1390054195' post='3870156'] весьма посредственная игра [/quote]

Что не так? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу