Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: Sony готовит кастомные PS3 для работы PS Now, запуск в Европе в начале 2015

Рекомендуемые сообщения

Анонс Playstation Now, стримингового сервиса, позволяющего запускать популярные игры с Playstation 3 как на консолях Sony, так и мобильных устройствах и телевизорах, пришёлся по душе многим геймерам. Тем...

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-sony-gotovit-kastomnie-ps3-dlya-raboti-ps-now-zapusk-evrope-nachale-2015-93218

Поделиться сообщением

Обычно слышал "фу! за игру в онлайне надо платить!", а теперь даже трофеи платные. 

Поделиться сообщением

Всегда интересны такие технические детали, в частности особенности серверов для PS Now.

Интересно, как решат вопрос с бизнес-моделью. Логичнее будет оплачивать подписку или же брать игры в аренду, как это сделано с фильмами в ITunes и Google Play. Просто не вижу смысла покупать игры в стриминге, это тупо то же самое, что и воздух покупать. А так взял на прокат какой-нибудь Call of Duty, прошёл за пару вечеров и забыл.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Всегда интересны такие технические детали, в частности особенности серверов для PS Now.

Интересно, как решат вопрос с бизнес-моделью. Логичнее будет оплачивать подписку или же брать игры в аренду, как это сделано с фильмами в ITunes и Google Play. Просто не вижу смысла покупать игры в стриминге, это тупо то же самое, что и воздух покупать. А так взял на прокат какой-нибудь Call of Duty, прошёл за пару вечеров и забыл.

Какая тебе разница?

Поделиться сообщением

они занимали слишком много места и потребляли слишком много энергоэнергии

Поделиться сообщением

То есть эти дата центры на устаревшей архитектуре cell и крутить смогут исключительно игровую библиотеку PS3 и даже в теории не смогут стримить современные игры с ps4. Это печально

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], Мне? Я перед тобой отчитываться не обязан. Но раз уж спросил, то скажу одно. От того, насколько удачной будем бизнес-модель, выбранная Sony, зависит, как мы в будущем будем платить за игры. Вдруг этот PS Now взлетит и всё уйдёт в облака, а? Все остальные последуют её примеру.

Поделиться сообщением

даже в теории не смогут стримить современные игры с ps4. Это печально

Захочешь играть в игры с ps4-купишь ps4. Это логично

[quote name='Xopek' timestamp='1390062321' post='3870403'] крутить смогут исключительно игровую библиотеку PS3 [/quote] 

+ps1 и ps2

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3870403" timestamp="1390062321"]То есть эти дата центры на устаревшей архитектуре cell и крутить смогут исключительно игровую библиотеку PS3 и даже в теории не смогут стримить современные игры с ps4. Это печально[/quote] Почему это архитектура устаревшая? И как ты себе представляешь альтернативу? Портировать всю линейку пс3 игр на x86? Кроме того, никто пока про стриминг пс4 игр вообще не заикался.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390061321' post='3870344'] в тексте я такого не видел, может он знает, то чего не знаю я [/quote]

Наверно он имел это ввиду:

В её стоимость также войдут мультиплеер и прочие сетевые сервисы, такие как синхронизация трофеев и сохранений.

Но автоматическая синхронизация трофеев и прочего была внедрена давно для подписчиков пс+

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], Мне? Я перед тобой отчитываться не обязан. Но раз уж спросил, то скажу одно. От того, насколько удачной будем бизнес-модель, выбранная Sony, зависит, как мы в будущем будем платить за игры. Вдруг этот PS Now взлетит и всё уйдёт в облака, а? Все остальные последуют её примеру.

Просто не вижу смысла покупать игры в стриминге, это тупо то же самое, что и воздух покупать

Я вот про это

Поделиться сообщением

То есть эти дата центры на устаревшей архитектуре cell и крутить смогут исключительно игровую библиотеку PS3 и даже в теории не смогут стримить современные игры с ps4. Это печально

кто бы тебе дал, наивный

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1390063024' post='3870427'] Но автоматическая синхронизация трофеев и прочего была внедрена давно для подписчиков пс+ [/quote] ясно, но автоматическая синхронизация это не платные трофеи. Кому не нравится могут в ручную синхронизировать.

Поделиться сообщением

Было бы прикольно, если бы они  сервис пс4 для пс3 стримом сделали, мол платишь баксов 100 в год и покупаешь на акк игры, ну по тому же принципу что тут описан пс3 стриминг

Поделиться сообщением

никто даже не заикался о стриминге пс4, но Хорьку всё равно мало. "не играл, но осуждаю".

Поделиться сообщением

лучше бы эмулятор нормальный сделали для PS4, и не морочили бы людям голову....

Поделиться сообщением

кто бы тебе дал, наивный

Тролли наивными не бывают.

Поделиться сообщением

арендовать “игры в облаке” - вот до чего докатились, некогда не  буду играть через какие то облака!!!, всех бы собрать против этого, посмотрел бы я на Сони!

Поделиться сообщением

В России сервера даже не планируют? :gigi:
да поставят опять в какую-нить фрнкогерманию, а рашка геймер с соточкой пинга зашибись поиграет.
надеюсь у нас не запустят нау и будут блочить айпишники, пока в 2020 не появятся сервера в подмосковии.
лучше никак, чем через жопу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу