Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Коджиме понравился Knack

Рекомендуемые сообщения

-Ноубади лавс кнак, ви маст ду самсинг квик.foreveralone.gif

-Хард брейн активити...spravedlivo.png

...spravedlivo.png

-! Эверибади лавс Коджима-санnice.gif

Лейтер зет дэй

-Коджима-сан, плиз андерстенд, ви спенд со мач тайм он зет пис оф кнак. why.gif

-Ай кент риск ма репутейшен овер зис пис оф кнак.fuckyea.gif

-Ви вил ду евересингokay.gif

-Окmegusta.gif

Некс морнинг

-Коджима сказал что пис оф кнак норм

Поделиться сообщением

Не будем говорить о том, что некоторым, общепризнанным шедеврам (типа Седьмой Финалки), некоторые маститые критики (из Фамитцу, например) поставили когда-то низкие оценки.

Боже, зачем писать такой бред? :-D 38/40 (10/10/9/9) от Famitsu седьмой FF - это низкая оценка?

И одно дело, когда единичные "мастистые критики" (сайты/журналы) выделяются (и это "выделение" не может опустить средний балл игры до позорного уровня в 54/100), а другое дело, когда большинство.

Поделиться сообщением

Не будем говорить о том, что некоторым, общепризнанным шедеврам (типа Седьмой Финалки), некоторые маститые критики (из Фамитцу, например) поставили когда-то низкие оценки.

Так все равно ж фф7 не лучшая финалк, атата

Поделиться сообщением

[cut]

мне достаточно, но тебе будет неприятно, вкус у всех разный, но ты же не будешь говорить, что вкус говна тебе приятен из за того что кто то его жрет

Что там тебе нравится? Дай обзову говном. И попробуй меня переубедить. :)
Но, в данном случае, для того, чтобы понять, что человек - простой тролль, нужно всего лишь почитать остальные посты на форуме. ;)

[/cut]

Очень просто. Конечно. Особенно для хейтеров. Не будем говорить о том, что некоторым, общепризнанным шедеврам (типа Седьмой Финалки), некоторые маститые критики (из Фамитцу, например) поставили когда-то низкие оценки.

Есть подозрение, что найти в кнаке шедевральность не получится даже спустя годы из-за его механики, в которой нет никакой глубины, про сюжет вообще молчу.

Пользуясь твоими же понятиями: "В Седьмой Финалке сюжет? Да его там вообще не ночевало!"
Знаешь, обосрать можно всё, что угодно. Без исключения. Но, главное же видеть не только плохое. Главное - уметь видеть хорошее! Плохое - оно и так на виду.
А вот некоторые пользователи на форуме, хорошее видеть не умеют. Но это их проблема. Их большая трагедия, о которой они пока даже не догадываются. Или не могут, поскольку им платят за это деньги. Есть тут и такие.

Поделиться сообщением

Боже, зачем писать такой бред? :-D 38/40 (10/10/9/9) от Famitsu седьмой FF - это низкая оценка?

И одно дело, когда единичные "мастистые критики" (сайты/журналы) выделяются (и это "выделение" не может опустить средний балл игры до позорного уровня в 54/100), а другое дело, когда большинство.

Для "хита всех времён и народов" 38 - это низкая оценка. Зато для FF 13 - 39 - это слишком высоко, не находишь?

Так, что бред пишешь как раз ты. Вспомни, какой год на дворе и какой был тогда - когда игровые критики не гонялись за барахлом, а были нормальными, вменяемыми критиками.

А сейчас - без мзды ни один журнал не поставит тебе хорошую оценку.

Пойми и запомни раз и навсегда - критика, это когда в любом произведении умеют вычленять и плохое и хорошее, и оценивают объективно. Критиканство - это когда объявляют говном. Чаще всего даже не играя или играя первые пять минут.

В отзывах о Нэке меня больше всего веселят слова о том, что ;"Как так!!! Весь антураж неподвижен!!! Всё мёртвое!!! " Это значит чел не прошёл дальше первой трети игры. Для меня это всё! Аллес! Чел упал в моих глазах ниже плинтуса! Как доверять такой журношлюшке? 

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что найти в кнаке шедевральность не получится даже спустя годы из-за его механики, в которой нет никакой глубины, про сюжет вообще молчу.

Да вообще смешно видеть упоминание о "низких оценках" 90%+ FFVII в разговоре о Кнаке с 54/100 на мете :-D

даже спустя годы

Спустя годы о нем никто и не вспомнит. Это сейчас, на фоне хайпа по новой приставке первые владельцы пытаются его защищать (и то, понятно, далеко не все). На старте PS3 в 2006-2007 некоторые товарищи аналогичным образом за Genji (тоже издаваемую Sony Computer Entertainment игру) одно место рвали на форумах: http://www.gamerankings.com/ps3/929232-genji-days-of-the-blade/index.html Ну и кому оно сейчас нужно? Забыли, как страшный сон.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1390147073' post='3872058'] Спустя годы о нем никто и не вспомнит. Это сейчас, на фоне хайпа по новой приставке первые владельцы пытаются его защищать (и то, понятно, далеко не все). На старте PS3 в 2006-2007 некоторые товарищи аналогичным образом за Genji (тоже издаваемую Sony Computer Entertainment игру) одно место рвали на форумах: http://www.gameranki...lade/index.html Ну и кому оно сейчас нужно? Забыли, как страшный сон. [/quote]

Ещё один играющий исключительно в ШЕДЕВРЫ! Перечисли-ка! Дай с говном смешаю.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], а ты я смотрю любитель играть в Генджи и Кнаки? Правильно все Скай пишет. 

Что "всё правильно"? Конкретно.

В "Генджи" я не играл. Я играл, я тебя удивлю наверное - в Смагглерз Ран. Кто-нибудь помнит такую игру? Вряд ли. В ней было много минусов. Но были и плюсы, за которые мне и эта игра нравилась.

Знаешь, опять же, не устану повторять - "нагибать" легче чем защищать. Странно, что никто из вас - "нагибаторов" не особо афиширует свои предпочтения. Наверное боятся, что их смешают с говном. Или таковых предпочтений вообще нет?

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], мне в PSN'е друзья игру советуют

А это о многом говорит

Может, о том, что не друзья это вовсе? :)

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1390147447' post='3872072'] Ещё один играющий исключительно в ШЕДЕВРЫ! Перечисли-ка! Дай с говном смешаю. [/quote]

Скай играет только в продажи и новости. За играми замечен не был 

Поделиться сообщением

А Вам-то какое дело, чем человек занимается? Он такой же участник форума, только, в отличии от, делает для сайта и форума много полезного.  

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ахахаха прикол

)))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))) 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], все ломка от того, что из холивара кикнули?

Поделиться сообщением

А Вам-то какое дело, чем человек занимается? Он такой же участник форума, только, в отличии от, делает для сайта и форума много полезного.  

я параноик, мне можно

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], [offtopic]есть немного, но, если честно, то я даже благодарен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1390149616' post='3872122'] Странно, что никто из вас - "нагибаторов" не особо афиширует свои предпочтения. Наверное боятся, что их смешают с говном. Или таковых предпочтений вообще нет? [/quote]

Кнак или Генджи в эти предпочтения точно не входят.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3872291" timestamp="1390153588"][quote name="roman_gf" post="3872122" timestamp="1390149616"]Странно, что никто из вас - "нагибаторов" не особо афиширует свои предпочтения. Наверное боятся, что их смешают с говном. Или таковых предпочтений вообще нет?[/quote]   Кнак или Генджи в эти предпочтения точно не входят.[/quote] Тебе может напомнить как ты лост плэнет 3 расхваливал, у которой оценки как у кнака?

Поделиться сообщением

Кстати. Один смешной факт. Насчёт "копрофильства" Кодзимы.

Когда-то, на выставке ему очень понравился Gears of War. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну если он не играет, то о каком мнении относительно игр может идти речь?))

Хотя о "шедевральном" эксклюзивном для WiiU Соник лост ворлд(61%) наверно никогда не забудут. Или Марио с Соником в Сочи - 54%, даже Марио впаяли. Странно что никто не обсуждает, учитывая что Нак вообще не сериал а одинокая игра))

Поделиться сообщением

Кстати. Один смешной факт. Насчёт "копрофильства" Кодзимы.
Когда-то, на выставке ему очень понравился Gears of War. :icon_lol:
И? Сейчас эта механика в 99% TPS включая ваши любимые анчартеды.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], И? Прикинуться непонимающим, самое милое дело. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу