Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disney отказывается от торговой марки Star Wars 1313

Рекомендуемые сообщения

Госпаде ну почему !?!?!why.gif

Получается, что единственная игра по зв - это battlefront от dice, но он в 2015 толькоfffuuu.gif

Поделиться сообщением

Так логично, Disney именно игры по ЗВ делать и не собирается, права на марку у ЕА.

Поделиться сообщением

Я надеюсь корпорация зла, он же Disney, порадует нас в ближайшее время чем-то типа, Republic Commando 2, Force Unleashed 3, Продолжением Jedi Knights или даже Сингловым KotOR.

Отдав на разработку правильным девелоперам, эти серии могли бы получить отличные игры. За Battlefront я, например, совсем не переживаю.

Жаль только, рейтинг R +18, ни диснеевская ипостась.

Изменено пользователем Bzeg

Поделиться сообщением

Я надеюсь корпорация зла, он же Disney, порадует нас в ближайшее время чем-то типа, Republic Commando 2, Force Unleashed 3, Продолжением Jedi Knights или даже Сингловым KotOR.

Отдав на разработку правильным девелоперам, эти серии могли бы получить отличные игры. За Battlefront я, например, совсем не переживаю.

Жаль только, рейтинг R +18, ни диснеевская ипостась.

за игры по ЗВ теперь отвечает ЕА

Поделиться сообщением

Судя по артам и видосу с е3 2012, у это игры были хорошие шансы быть крутым атмосферным шедевром. Почему никто не купил? :icon_cry:

Поделиться сообщением

абандонированную

Ну и перевел

На то были причины. Есть такое слово у них в праве. 

Абандонированный товарный знак - товарный знак, от права на который его владелец отказался

Ииии? Пусть у них в праве и будет. Написал бы что владелец отказался от тованого знака, так было бы куда понятнее. "Абандонировать", в свою очередь, можно что угодно - города, поселки, разработанные рудники. Для характеристики "брошенный/заброшенный" используется только в путь.

Поделиться сообщением

Пофиг вообще, лично я не узрел там потенциала.

Поделиться сообщением

в настоящее время классифицирует игру как 'абандонированную

лолшто?!

школота иди учи английский, абандон ты наш

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1390114361' post='3871352'] На то были причины. Есть такое слово у них в праве.  Абандонированный товарный знак - товарный знак, от права на который его владелец отказался [/quote]Величайшее безвкусие и недалекость - использовать заимствованные слова при наличии доступных синонимов в родном языке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу