Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One получил прайс-кат на Zavvi.com

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на заверения Microsoft, что Xbox One бьёт рекорды по продажам, цена на новую флагманскую приставку начинает падать в определённых сетях магазинов. Первой крупной сетью магазинов, где упала цена...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-poluchil-prayskat-na-zavvicom-93252

Поделиться сообщением

микрософт из думд

Поделиться сообщением

Охохохохо, кто-то к успеху идёт, я думал только Нин так кидает первые волны покупателей)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [offtopic]ты теперь везде будешь про думд писать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Спрос на Хуан очень большой, везде солдауты

l_7669b4b4.jpg

Поделиться сообщением

Ну а что тут говорить...если я жду одну консоль уже 3 месяц, в то время как хуан в Эстонии в свободной продаже в магазинах лежит. Факт на лицо.

Поделиться сообщением

Я щетаю метрик лишний в новости

Поделиться сообщением

МС такие МС.То недавно говорили что цены на приставки они снижать не будут и тут на.У них на это поколение не пиар компания а клоунада по все фронтам em25.gif

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Ну а что тут говорить...если я жду одну консоль уже 3 месяц, в то время как хуан в Эстонии в свободной продаже в магазинах лежит. Факт на лицо.

Вывод суперский. У нас в большинстве магазинов нет wiiu => она продаётся лучше ps360? Факт этот говорит только о том, что у кого-то проблемы с поставками и не более.

Поделиться сообщением

Вывод суперский. У нас в большинстве магазинов нет wiiu => она продаётся лучше ps360? Факт этот говорит только о том, что у кого-то проблемы с поставками и не более.

нет не в этом....у нас пс4 и хуан были изначально только по предзаказам. 2 поставка ПС4 и все предзаказы раскуплены. Первая поставка хуана и предзаказы не раскупили...в итоге лежат теперь в магазинах. Просто спрос хуже к ней вот и все. 

[offtopic]А причем тут виию и пс360 вообще не понятно? пс360 так вообще уже давно кто хотел купил...тут то старт консоли. Или это модно что бы доказать свою правоту привести глупый пример? Приезжай к нам...у нас ВииЮ завалены магазины[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В Москве везде есть WiiU, её никто не покупает вообще.

И причем тут МС, если Завви известны своими скидками, их приставки и они могут торговать ими по какой угодно цене. МС к снижению цены не имеет отношения. Просто видать много закупили а теперь они паутиной обростать начали.

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com/2014/01/finansovyie-itogi-2013-gta5-oboshla-cod-prodazhi-xbox-one-pod-somneniem/ похоже информатор логвинова владеет достоверной инфой!

Поделиться сообщением

В Москве везде есть WiiU, её никто не покупает вообще.

И причем тут МС, если Завви известны своими скидками, их приставки и они могут торговать ими по какой угодно цене. МС к снижению цены не имеет отношения. Просто видать много закупили а теперь они паутиной обростать начали.

ну вряд ли МС позволит демпинговать цены просто так, тем более на старте.

Что то кроме http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-premium-includes-fifa-14/10876450.html я ни чего не нашел...раскупили что ли уже?

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com/2014/01/finansovyie-itogi-2013-gta5-oboshla-cod-prodazhi-xbox-one-pod-somneniem/ похоже информатор логвинова владеет достоверной инфой!

У него только один информатор - баттхёрт. Он написал, что в форзе два трека, я скинул коммент со ссылкой на айтюнс на двухдисковый саундтрек, он меня забанил, такой-то эксперт.

Поделиться сообщением

скажу так - если с играми будет так же как с 2010 года на боксе360,то и за 250 не возьму. ЗАто если с играми хуан будет выстреливать как пс2 в свое время то даже за 500 не жалко будет

Поделиться сообщением

Охохохохо, кто-то к успеху идёт, я думал только Нин так кидает первые волны покупателей)

МС такие МС.То недавно говорили что цены на приставки они снижать не будут и тут на.У них на это поколение не пиар компания а клоунада по все фронтам em25.gif

У меня в городе пс4 продавали за 15к - соне кидает фанатов!!!1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу