Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CD Projekt RED: The Witcher 3 по максимуму использует возможности PS4 и Xbox On, PC-игрокам следует поднакопить денег на апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Вообще это хороший подход, Надо выдавливать антикварный хлам 10летней давности, не цепляться за гавнодвижки, только ради того чтобы игру купило потенциально больше людей. В жопу этих нищебродов, стоящих на пути прогресса.

Полностью согласен. В топку этих консольных нищебродов, сделали бы лучше ПК-экзом, чтоб 1,5 человека купило - сразу окупят 20-ти миллионый бюджет, да еще и на Сайберпанк 2077 останется  :up:

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Да нет, я про старое железо. Может и пережали скриншот. Хотя мыльные дома вдалеке, так что, скорее всего, со старого железа.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

AMD phenom II x2 555 3.2 GHz

ОЗУ 6 ГБ

Nvidia GTX 480 4 гб

Я так понимаю под эту игру надо, новый проц. и озушки добавить 2 гб ? 

всё и карту титан

Титан курит до лета, летом поставлю либо её, либо что-то более актуально на то время. Я хоть и сторонник Nvidia, но уж слишком много у них выходит видеокарт, чуть ли не каждую неделю, одна лучше другой. 

Поделиться сообщением

ОЗУ 6 ГБ

Nvidia GTX 480 4 гб

всё и карту титан

Титан курит до лета, летом поставлю либо её, либо что-то более актуально на то время. Я хоть и сторонник Nvidia, но уж слишком много у них выходит видеокарт, чуть ли не каждую неделю, одна лучше другой. 

да я шучу,просто странный вопрос,еще нечего неизвестно системки,да и даже если и скажут,вот игра выйдет,только тогда можно узнать что нужно апргрейдить,а лучше купить Ps4 и поиграть в лучшую версию trollface.gif

Поделиться сообщением

Буду смотреть что там для апгрейда потребуют и интересует разница между ПС4 и ПК, если минимальная то скорее всего вместе с приставкой возьму.  

Поделиться сообщением

чтоб 1,5 человека купило - сразу окупят 20-ти миллионый бюджет

У первой части 400 тыс. копий. У второй части 1.1 млн. копий в ритейлере, 230 тыс. в стиме. В 2011 году. Сейчас, естественно, больше.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Титан не был актуален никогда. Во всяком случае точно не со своим прайсом, а уж теперь, после выхода 780Ti и подавно. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Демо крутили на Титане в 60 fps,  пока 680-й, на это безобразие хватит, а под Киберпанк уже взять  какую нибудь 880-ю или как там будут называть линейку карт 15-го года

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1390506537' post='3880679'] а лучше купить Ps4 и поиграть в лучшую версию [/quote] в 30фпс , средних настройках качества по сравнению с ПК и без PhysX... А может и каких то 720\900p XD 

Поделиться сообщением

А кто-то надеялся, что вот эта красота полетит на мидловом железе?

Полетит как милая, на той же 660 на высоких изи.

2068275.jpg

Если будет оптимизация как в крайзисе при релизе, то да, твоя картинка уместна, в противном случае ну никак не может быть, чтоб не хватило (не для ультры), а просто высоких видеокарты, которая выдаёт стабильные 60+ фпс в бф4 на ультре fhd без сглаживания.

Поделиться сообщением

А кто-то надеялся, что вот эта красота полетит на мидловом железе?

Полетит как милая, на той же 660 на высоких изи.

2068275.jpg

Если будет оптимизация как в крайзисе при релизе, то да, твоя картинка уместна, в противном случае ну никак не может быть, чтоб не хватило (не для ультры), а просто высоких видеокарты, которая выдаёт стабильные 60+ фпс в бф4 на ультре fhd без сглаживания.

Просадки до 40 - это не стабильно. К тому же в паре с топовым шестиядерником в разгоне почти до 5Ггц. 

[spoil]http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test[/spoil]

А уж ведьмак 3, судя по тому что мы уже видели, выдвигает гораздо более серьезные требования к железу, ибо масштаб и количество деталей зашкаливают.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

У первой части 400 тыс. копий. У второй части 1.1 млн. копий в ритейлере, 230 тыс. в стиме.

В ритейле у первой совсем все плохо - http://www.vgchartz.com/game/12396/the-witcher/

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

да я шучу,просто странный вопрос,еще нечего неизвестно системки,да и даже если и скажут,вот игра выйдет,только тогда можно узнать что нужно апргрейдить,а лучше купить Ps4 и поиграть в лучшую версию trollface.gif

Я уже писал о PS4. 

Я бы с великим удовольствием взял коробочку и даже второй инет провел бы специально для нее, но цена игр всегда выжигает все мысли о покупке приставки. 600-700 грн vs 150-300 для ПК. Это ~300-400 с каждой игрушки, это 10 игрушек и я смогу проапргейдить нормально комп и у меня будут эти же игры для ПК в лицухе и "вечно молодой" комп.   

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], есть игры, которые лучше играть на консолях, есть игры, которые лучше играть на ПК. Ведьмак — для ПК.

Поделиться сообщением

ОЗУ 6 ГБ

Nvidia GTX 480 4 гб

Смотря на каких настройках играть собираешься. Для средне-низких с прицелом на 30fps должно хватить и так. Процессор новый под этот сокет уже не купишь, но можно попробовать взять подешевке б/у Phenom II x4 955 или 965 - тогда он точно не будет узким местом.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

[member='iPaRaD1Se'], золотые слова... Купив комп в 2011 я на стиме столько экономил... а сейчас только видик обновил на 780Ti , все остальное более чем актуальное и в несколько раз мощнее так называемого некстгена... А консольщики все еще думают что экономят... А Пкшники давно в 2560x1440 60фпс гоняют потратив теже деньги =)))

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], есть игры, которые лучше играть на консолях, есть игры, которые лучше играть на ПК. Ведьмак — для ПК.

ну может и так...

,но пока рано еще делать выводы,как выйдет а смотреть.всё таки новые приставки только вышли,и они говорят по максимум выжали т.е. добились качества,с таким железом как у пс4,должны увидеть не хуже пк версии

зыы

имхо меня даже 2 часть устроила на 360  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Echoes'],  Сорри, там без ЕЕ, ЕЕ - 320 000 сделала, все правильно. Допилили Ведьмака первого и американцы сделали под 90% продаж. В Европе он  позорно продался, отсюда и Второй ведьмак в западно-европейской фэнтези тематике.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1390507221' post='3880712'] должны увидеть не хуже пк версии [/quote]

Очень вряд ли, как обычно это бывает - поотключают всякую мелочевку тут и там незначительно. По отдельности вроде ерунда, но при сравнении лоб в лоб довольно заметно. На консолях всегда так поступают, когда еле еле попадают в установленные рамки производительности, в данном случае 30фпс. Ну и про отсутствие физикса не забываем.

Поделиться сообщением

Пилите рпг поколения, системки дело десятое. После бесконечных консольных портов с UE3, можно раскошелится на любую систему, лишь бы игра была стоящей. spravedlivo.png 

Поделиться сообщением

После этого, он протизерил о том, каким должен быть PC, чтобы комфортно играть в игру:

"(Смеется) 

И слов не нужно))) trollface.png

Поделиться сообщением

Вообще это хороший подход, надо выдавливать антикварный хлам 10летней давности, не цепляться за гавнодвижки, только ради того чтобы игру купило потенциально больше людей. В жопу этих нищебродов, стоящих на пути прогресса.

Лишь бы еще с ростом требований реальный прогресс был.

Но конкретно в эту игру есть сорт белива. Наяриваю на опенворлд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу