Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CD Projekt RED: The Witcher 3 по максимуму использует возможности PS4 и Xbox On, PC-игрокам следует поднакопить денег на апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Хоть компа наверно и хватит для высоких настроек (i7 2600k/8gb/GTX680), но чувствую еле-еле, пора конечно менять пк, буду следить за ситуацией с mantle =)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1390509796' post='3880775'] буду следить за ситуацией с mantle [/quote]

Сомневаюсь что будет ее поддержка в W3. ПК версия создается под покровительством зеленой компании.

Поделиться сообщением

буду следить за ситуацией с mantle

Сомневаюсь что будет ее поддержка в W3. ПК версия создается под покровительством зеленой компании.

не страшно, если она будет хотя бы в 30% выходящих игр, то уже стоит задуматься о покупке. Вообщем нужно ждать

Поделиться сообщением

Только бы игра вышла достойной, жду, аж сил почти не осталось. Комп, давно готов. FullHD, 60FPS, максимум графики и всё это в 3D c 3D Vision. Красотища должна быть неимоверной.

Это что типа два титана в сли :icon_lol:

Поделиться сообщением

Уже максимум? Хорошее поколение. 

Кодзима еще про мгс4 говорил, что это максимум и ему не хватает мощности. Теперь посмотри на мгс4 и на новые игры и сравни.

Поделиться сообщением

а,ну да.
почему пкvsконсоли наглухо в говне,а конслоли vs консоли vs консоли - животворящий гамага?
потому что - это правильно.

но нет же. 

эти всюду препрутся.
со своими видеокартами и кулерами.

люблю их.

Поделиться сообщением

Думаю обычной разогнаной 780 нвидки хватит для макса :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вообще главное чтобы их опыт помог выпустить работающую игру в которую можно играть как только купил а не ждать патчей и фиксов. Ибо технические проблемы это пк тема а консольная публика к такому не привыкла. Сколько они фиксили первые два ведьмака? Очень хорошие по геймплейю и сюжету игры вот только баги и оптимизация их не вывозит на уровень с топовыми рпг. 

[member='Esperanza'], есть игры, которые лучше играть на консолях, есть игры, которые лучше играть на ПК. Ведьмак — для ПК.

Почему? Первого проходил на клавомыше ибо не было поддержки геймпада а второго уже с х360 геймпадом. Вот третий точно уже на пс4 надо брать.Нету игр которые лучше для клавамышки кроме всяких мморпг, контр страйка и доты. 

И, да, если не будет 1080р это фейл.

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'], а я просто запускаю игру в Стиме и удобно раскидываюсь в кресле. Какие ещё патчи и фиксы? Что за ужастики из эпохи пираток "Фаргуса"? Сейчас это проще простого, как на консолях. Любой имбецил сможет освоить. Конечно, если ты любитель пираток, то да: нужно возиться с торрентами, репаками, креками и прочим трешем. У легальных юзеров жизнь уже максимально упрощена. Стим - это уже как консоль в ПК. Даже режим Big Screen уже придумали.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], Так и почему в ведьмака играть лучше на пк? Патчи и фиксы касаются конкретно серии ведьмак, до версии 1.3 это был сырой продукт. Биг скрин и геймпад две причины по которой я пк полностью не забросил. Только вот с этим некст-геном видимо заброшу ибо уже все тормозит хотя в свое время крайзис на максималке шел, в школе все завидовали. 

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'], лучшая версия. Мне прекрасно помнится ситуация с Обливионом на Xbox 360, когда единицы решались переплачивать за апгрейд компа, ведь можно было сыграть на консоли с шикарной графикой. На деле же ПК-версия в разы лучше выглядела, чем консольная. Хотя на то время я тоже купил Xbox и проходил Обливион именно на нем. И мне казалось, что игра офигенно красива, и что еще можно желать? Но спустя некоторое время я сделал, таки, апгрейд компа, запустил Обливион и понял, что я до этого играл на консоли в жалкую урезку с низким разрешением, с минимальной прорисовкой и ужасными тенями. 

Поделиться сообщением

[quote name="Slavic Barbarian" post="3880603" timestamp="1390505024"]Уже максимум? Хорошее поколение. [/quote] Да убогое это поколение((года на 3... А все ещё на нин накинулись

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'], а я просто запускаю игру в Стиме и удобно раскидываюсь в кресле. Какие ещё патчи и фиксы? Что за ужастики из эпохи пираток "Фаргуса"? Сейчас это проще простого, как на консолях. Любой имбецил сможет освоить. Конечно, если ты любитель пираток, то да: нужно возиться с торрентами, репаками, креками и прочим трешем. У легальных юзеров жизнь уже максимально упрощена. Стим - это уже как консоль в ПК. Даже режим Big Screen уже придумали.

Так тебе и поверили, на гамаге то trollface.gif Каждый консоле-барин знает что всякий пекашник сидит с 17" элт, на табуретке и копит со школьных обедов на апгрейд с двумя титанами, попутно фикся баги в какой-нибудь мморпг. Переубедить его в этом - гиблая затея. Да и зачем, с выходом VR-шлемов и прочих некст-ген прибамбасов, которым будет жизненно необходимо новое железо (а не то что еле тянет 1080p @ 30fps), на форумах резко подрастет количество тем "помогите собрать конфиг" и все удивительным образом встанет на свои места, пк станет не таким уж и плохим, баги из игр куда-то по-исчезают и окажется что апгрейд раз в три года не такой уж и страшный... trollface.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

DX11, тесселяция, PhysX, дальность прорисовки и сглаживание - наверняка это одни из главных претендентов на прожорливость) 

Поделиться сообщением

а не ждать патчей и фиксов.

Пардонс,  разве на пс3 подобного нету?

Разве со Скайримом было всё ок ок?

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1390520590' post='3880924'] Разве со Скайримом было всё ок ок? [/quote]

C BF4 все ок, с гта все ок и с кучей других игр постарше все тоже ок.  

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Xize' timestamp='1390522151' post='3880936'] C BF4 все ок [/quote]

Смотря где

[spoil] http://gonzomag.ru/news/sony-rassmatrivaet-novuyu-oshibku-playstation-4-63855 [/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Смотря где

[offtopic]Это был сарказм[/offtopic]

П.С. У меня одного страничка поломалась?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В очередной раз, пройду невиданный некст ген проект на своей 560ti)

Поделиться сообщением

У большинства не будет денег на апргейд и они будут играть на своих ведрах, крича, что игру плохо оптимизирвали, графон говно, анимация кривая и вообще игра кал.

зы: че с форумом?

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

а не ждать патчей и фиксов.

Пардонс,  разве на пс3 подобного нету?

Разве со Скайримом было всё ок ок?

Скайрим прошел на пк. В остальных играх подобного нету. Особенно в тех которые только для консолей и не выпускались на пк.

Ну вот,  гамаг сломали. Фикс нужен. 

Поделиться сообщением

[quote name="maxhope" post="3880710" timestamp="1390507184"][b][member='iPaRaD1Se'][/b], золотые слова... Купив комп в 2011 я на стиме столько экономил... а сейчас только видик обновил на 780Ti , все остальное более чем актуальное и в несколько раз мощнее так называемого некстгена... А консольщики все еще думают что экономят... А Пкшники давно в 2560x1440 60фпс гоняют потратив теже деньги =)))[/quote] У парня реально пригорело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу