Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Била надо снимать, 4 года ожиданий коту под хвост...

А замена-то либо БИЗ, либо иностранец.

Искры сегодня совсем не было...

Поделиться сообщением

[spoil]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8E_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9[/spoil]

[member='JasonWU'], когда было решено отправить Быкова в отставку и назначить нового тренера, у ФХР было одно главное требование - отечественный тренер. Не думаю, что они отступили от своих принципов за 2-3 года. Ждём Быкова.

Поделиться сообщением

[member='Di'], Я все года перепутал уже)))

А какой год был победным для нас, когда ковальчук в овертайме забил? Я почему то думал что это 2007 и был.

Эх все перепутал, все забыл)))

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Все из-за Третьяка наверное. Изредка слежу за новостями, но и так замучили честно говоря консерватизмом.

Поделиться сообщением

эту олимпиаду надо было брать. домашняя - блин, когда еще будет.

не понимаю. должны были летать, а в итоге провозились в какой-то коричневой жиже.

и ведь это командный, относительно других видов длинный турнир - тут даже не разочарование уже, а непонимание такой НЕамбициозности. теперь совершенно ясно, что наша хоккейная федерация тупо завалила 3-4-летнюю подготовку. большой привет функционерам

[quote name='SENEL' timestamp='1392823375' post='3943932'] Di, Я все года перепутал уже))) А какой год был победным для нас, когда ковальчук в овертайме забил? Я почему то думал что это 2007 и был. Эх все перепутал, все забыл))) [/quote]

В 2007 в Москве с очень молодым составом - обидная бронза. В 2008-ом, в Канаде, эти же игроки - золото (с Ковальчуком в овертайме). А в 2010-ом, по сути они же, снова в Канаде, на ОИ - весьма удовлетворили родоначальников хоккея в четвертьфинале

Поделиться сообщением

На спортсе разнылись, что Дацюк на след олимпиаду не поедет из-за возраста. Ему будет 39, сегодня Селляне в 43 победную закатил.

Лол. :facepalm:

Без Паши никуда, лучший игрок сборной в этом турнире.

2+4.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Жир же запрещает более 2-х ОИ.

Какой Дацюк, дай бог Ничушкина допустят.

Биатлон - как всегда шикарен, итальянцы!!! привозят нам более минуты.

Тут подходят слова - лол, сборная слита.((((

Поделиться сообщением

Кстати, хочу отметить, что КХЛовцы на этих ОИ смотрятся очень достойно! Я даже не ожидал от игроков нашей лиги такой игры (имею ввиду все сборные, в нашей, как раз Моязкина с Зариповым и не хватало). Дальше буду за Чехами и Финнами следить, надеюсь что в СА золото не уедет. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1392824301' post='3943983'] JasonWU, Жир же запрещает более 2-х ОИ. Какой Дацюк, дай бог Ничушкина допустят. [/quote]

Сравнил как Бог )

Поделиться сообщением

Мне кажется проблема нашей хокейной сборной такая же примерно как с нашим конькобежцем, пардон забыл фамилию. Который выиграл ЧМ и приехал сюда типа побеждать. Но обнаружилось что на олимпиаде он с тем результатом, с которым взял чм, занял бы только 13ое место... ДРУГОЙ НА ОИ УРОВЕНЬ why.gif

[quote name='Haito' timestamp='1392824490' post='3943990'] Кстати, хочу отметить, что КХЛовцы на этих ОИ смотрятся очень достойно! [/quote]

С норвегами тока кхл и забивали. :agree:  

Поделиться сообщением

[member='berkul'], да о чем ты говоришь ) с мотивацией у нас все в порядке, просто команда не команда, а сборная хороших игроков *диванный-аналитик-моде-он*.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], конькобежец тоже с настроем приезжал )

[quote name='JasonWU' timestamp='1392824950' post='3944016'] а сборная хороших игроков [/quote]

В том и дело что хорошие игроки до 1/4 доходят, а лучшие играют в 1/2. 

Поделиться сообщением

хоккей. в этой стране. на домашней олимпиаде - тьфу... позорники (и это далеко не только о хоккеистах)

[quote name='berkul' timestamp='1392824762' post='3944006'] Мне кажется проблема нашей хокейной сборной такая же примерно как с нашим конькобежцем, пардон забыл фамилию. Который выиграл ЧМ и приехал сюда типа побеждать. Но обнаружилось что на олимпиаде он с тем результатом, с которым взял чм, занял бы только 13ое место... ДРУГОЙ НА ОИ УРОВЕНЬ [/quote]

им хорошо известно, какой там уровень. а сборная, повторюсь, +/- как у всех грандов (может быть чуть нервознее). и это как-раз непонятно, почему так, на домашней ОИ, где чиновники должны были четыре года из кожи лезть, чтоб команда на турнире рвала и метала. а тут полумертвые-полуживые финны... смачно мы плюхнулись

Поделиться сообщением

[member='berkul'], ну да, в команде, именно команде они могли бы стать лучшими, но не судьба.

Финны молодцы, чо уж.

Поделиться сообщением

вполне норм копипаста с ленты

Я ещё раз выскажусь на тему тренеров и игроков. Прежде всего у игроков нет прописки в сборной. Приглашает их тренер. Если игроки оказались не те - это косячище тренера! Малкины, Дацюки и Овечкины миллионы не за просто так получают за океаном. Это игроки определённого амплуа. Если чЮдо-тренер заставляет их выполнять не их работу, играть не в своём амплуа, не использует по назначению качеств этих игроков, то это косячище тренера. Его некомпетентность и бездарность откровенная. Ну не поверю я что Овечкин, лучший бомбардир НХЛ, просто спустя рукава отыграл и виноват в бездарном выступлении команды. Он 3 матча отыграл вообще не на своей позиции, пока до чЮдо-тренера не дошло, что его на своё место надо вернуть. Времени сообразить, что с игроков остро атакующего амплуа надо снять нагрузку в обороне, у чЮдо-Юдо тренера уже не было... итог омерзителен. Тряпками ребята его - ТРЯПКАМИ!

Поделиться сообщением

[member='Di'], Спс, я помню, что после бронзы в москве было золота в канаде, но года не помню вообще))

Поделиться сообщением

Билялетдинов на этом турнире напомнил мне Дика Адвоката. Вроде и уважемый человек, и много добился как тренер. Но какой-то лютый пассив и консерватизм прослеживается во всем..

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов дал комментарий после поражения от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

«Я не могу объяснить, как отличные игроки смогли так мало забить.

Особенно странно, что Овечкин забросил всего одну шайбу за турнир.

Готов ли я назвать выступление сборной катастрофой? Давайте не будем играть в словесные игры. На мой взгляд, это неудача», – сказал Билялетдинов.

Интересно что Третьяк скажет.

Поделиться сообщением

да, действительно, как Адвокат. и слова такие же

shit happens

это провал четырехлетней работы, Бил (или ее отсутствия)

Поделиться сообщением

[member='Haito'], Я кстати в последне время хоккей вообще не смотрю, но что с Морозовым, Мазякиным, Зариповым? А Федоров на пенсии уже?)

Поделиться сообщением

Интересно что Третьяк скажет.

Скажет, что главное бились. И будет себе жопу опять прикрывать всякими лимитами, и популистской чушью про значимость евротуров. Все эти функционеры типа него, это главный тормоз отечественного хоккея. Им бы за спортшколы и молодежь отвечать, а не в дела КХЛ например, лезть...  :icon_rolleyes:

Я кстати в последне время хоккей вообще не смотрю, но что с Морозовым, Мазякиным, Зариповым?

Зарипов с Моязкиным и Коваржем феерят в магнитке. Морозов получает миллионы в ЦСКА, но не впечатляет совсем (там команду только Радулов тащит).

А Федоров на пенсии уже?)

Ген.менеджер ЦСКА, но зачем-то записал себя ещё и в состав, сыграв только на кубке шпенглера. :icon_smile:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Проклятье родного льда в действии.

Бууууу)))

Поделиться сообщением

Почему в конькобежном спорте ТАК МНОГО дистанций и медалей ? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

с основным вратарем надо определяться сразу , нельзя на одну игру одного на другую другого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу