Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

мда ребята, теперь уже и никакое золото не поднимет настроение.

004292ad7a07.jpg

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Неужели кто-то смотрит трансляции с Гусеым-комментатором?jakie.png 

Сами же рейтинг ему набиваете :icon_rolleyes:

[member='SENEL'], замена Быкова на Билла была самой важной и ужасной ошибкой ФХР.

Человек, который поднял авторитет сборной с уровня- управы района Братеево, сделал ее чемпионом и буквально заставил игроков приезжать по щелчку пальцами, был заменен на специалиста, основными достижениями которого является победы над Салаватом Юлаевым со счетом 1-0.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1392821704' post='3943831'] Финны, как никто другие, умеют нам вставлять палки в колеса [/quote]

на чемпионатах до недавних пор (2012) сливали эти финны со счетом 6:2, 4:0

причина не в том, что они хороши

Поделиться сообщением

по-хорошему, мы проиграли финнам в защите. все. проходной двор. какие нам шайбы заколбасили, просто пипан. 

и все. дальше - гулхая оборона. то, что финны люябт делать. им большего и не надо. ап мы как всегда, бьемся о скалы. 

Поделиться сообщением

Проклятая белая форма. :icon_cry:  Как там вообще в хоккее решают - какого цвета должна быть форма на конкретный матч? Избавиться бы от белой совсем - оставить только красную.

Поделиться сообщением

Гениальный ход поставить Варламова на старт.бобровский отыграл с штатами охрененно, с норвегами в 0, конечно нужно ставить Варламова.слов нет

Поделиться сообщением

После первой же игры против Словении было понятно, что далеко не пройдут. Очень часто уж не смотрю хоккей (хоть и люблю), но даже мне было видно, что играют без желания, нет взаимопонимания, очень много ошибок в передачах и приёмах (особенно у Ильи в последних двух встречах), совершенно однообразные проходы Овечкина и т.п. Да и самих передач крайне много. Всё же это не команда, которая играет весь регулярный сезон в одном и том же составе, а сборная, которая собралась буквально на пару недель. К чему все эти мудрёные комбинации, когда играть нужно проще.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], согласен, комментирует на том же уровне, как играет сборная nice.gif

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Мне кстати за Быкова очень обидно было, его ведь турнули, когда наши до медалей не добрались в чм?

Тогда было чувство несправедливости, да и на Быкова было страшно смотреть, он внутренне переживал ужасно тогда и это было видно.

Буду фигурку смотреть, хотя ужасно не люблю это дело, глянем что Липницкая покажет.

Поделиться сообщением

[member='Dymogan'], ну, в каждом матче есть номинальные гости и хозяева. Тот факт, что сборная России играет на домашней Олимпиаде, не делает её хозяевами каждой встречи. И, в свою очередь, у каждой сборной есть свои комплекты домашней и гостевой формы, в которой они вынуждены играть в соответствии с номинальным статусом.

Поделиться сообщением

Срыв покровов, теперь можно и с украиной разобраться

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Сколько мнений было о нашей защите, что слабая, и нет атакующих защитников. Неужели нет у нас иных достойных вызова в  сборную? без такой дырявости... знатоки ответьте.

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], А в каком году мы на чм из за финнов бронзу получили? Помню еще, что в группе их выйграли, а в полуфинале просрали.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], турнули за высокий пондус

За Канаду 3-7 в Ванкувере.

Норм игра была, не то, что нынешняя. Канада на голову всех сильней на той ОИ была.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1392822185' post='3943862'] После первой же игры против Словении было понятно, что далеко не пройдут. Очень часто уж не смотрю хоккей (хоть и люблю), но даже мне было видно, что играют без желания, нет взаимопонимания, очень много ошибок в передачах и приёмах (особенно у Ильи в последних двух встречах), совершенно однообразные проходы Овечкина и т.п [/quote]

абсолютно точно знаю, что тем, кто смотрит часто, видно и понятно НЕ было (на заокеанский профильных форумах на эту тему много разговоров).

нормальная сборная, проблемы с сыгранностью такие, как у всех. на бумаге всё где-то на уровне швеции, канады, сша - что матч с амерами и подтвердил.

но согласен с тем, что бил - не лучший тренер для сборной с малкиным, датсюком, овечкиным, семиным, радуловым и т.д. бил тактик, команды его, сколько помню, играют сухо, строго.

и нашим оборону он в целом сделал - но с финнами налажал. а вот в атаку играть на этом турнире бил толком и НЕ дал.

[quote name='SENEL' timestamp='1392822451' post='3943877'] jack_b, А в каком году мы на чм из за финнов бронзу получили? Помню еще, что в группе их выйграли, а в полуфинале просрали. [/quote]

2007 год, ЧМ Москва

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Бьорн золотишко-то везет.

А ты не верил....

Поделиться сообщением

Ну вот как я и говорил хоккеисты просрали в четверть финале

Блин надо было деньги поставить :upset: (не подумал)

Меня еще говнокритиком обозвали (или экспертом я уж не помню :-D )

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Меня к примеру не от зашиты разрывает, а от того, что игры сами по себе перестали быть яркими, игроки не пытаются что то замутить, импровизировать, все очень стандартно и скучно не смотря на прессинг и броски. 

Поделиться сообщением

На самом деле его оборона действительно была неплоха, но его тупое упорство с сменой вратарей, звеном большинства и шаблонной игрой в атаке сделали свое дело

Поделиться сообщением

Сколько мнений было о нашей защите, что слабая, и нет атакующих защитников. Неужели нет у нас иных достойных вызова в  сборную? без такой дырявости... знатоки ответьте.

В кхл - такие же дырявые, особого выбора нет. В нхл - вроде все кто есть...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Это когда у конадцев вся сборная летала и задавала жесткий темп?

Я тогда вроде только повтор смотрел. Трансляции помню только серебро в москве, а где потом чм был? После москвы ведь наши выиграли чм если я года не путаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу