Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer: Не Ивата является проблемой Nintendo, а Миямото

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] У Sony постоянные убытки. Виновата PS3? [/quote] 

Неправильно сравнивать Sony с Nintendo в этом плане, так как у Sony ещё множество подразделений, а у Nintendo - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1390737568' post='3885416'] Забацать какую нибудь могучую тиму, типа старого Rareware и всё будет кока-кола. С философией Nintendo "геймплей превыше всего" просто побежал бы покупать их консоль. [/quote]

Вот я очень хочу посмотреть, какой шутер в современных условиях может сделать Н в рамках своей идеологии. Можно ещё какую-нибудь песочницу в духе ГТА или Воч догс, но тут как-то не так интересно (Лего сити мимо, если что).

Поделиться сообщением

Шутер такого же качества и весовой категории, как грядущая Зельда Муссоу.

Поделиться сообщением

У Sony постоянные убытки. Виновата PS3?

Неправильно сравнивать Sony с Nintendo в этом плане, так как у Sony ещё множество подразделений, а у Nintendo - нет.

Знаю, в общем согласен и немного передёргиваю. Но у Nintendo все яйца в одной корзине, игровой, и они очень остро зависят от некоторых факторов. Блин, ну нельзя продать прошлогоднюю консоль миллионными тиражами в период, когда два других конкурента сотни миллионов вкладывают для удачного старта своих. Либо вложить столько же денег, либо подождать.

Поделиться сообщением

Стационарные консоли Нинтендо со времен Н64 не хватают звезд с неба в плане продаж, успех Wii это скорее аномалия и исключение подтверждающее правило. Увы, но казуальная аудитория слишком непостоянна и завлечь их во второй раз Нин не смогла, а хардкорную аудиторию она окончательно потеряла за те семь лет, что Wii была на рынке. Плюс мне еще кажется, что Нин сейчас конкретно так сфокусирована на 3DS, причем явно в ущерб WiiU.

Поделиться сообщением

На Wii U этих игр просто нет, а все внутренние студии вместо того, чтобы активно разрабатывать новые IP, которые станут альтернативами популярным сериям от других издателей, которых на консоле нет

Золотые слова. Вместо того, чтобы погрязнуть в аналогах игр с других платформ, они делают игры, аналогов которым нет нигде, а если и есть, то однозначно хуже. Жуть! 

соник транс например на мой взгляд на много интересней + хардкор

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Миямото виноват что игр нет, а Скай виноват что на гамаге плохо новости переводят

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

Не трогайте ская. Ему сейчас и так очень нехорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390738834' post='3885490'] соник транс например [/quote] 

[quote name='Chronometro' timestamp='1390737125' post='3885384'] а если и есть, то однозначно хуже [/quote] 

Спасибо, что укрепляешь мои слова такими яркими примерами.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390738230' post='3885465'] Либо вложить столько же денег, либо подождать. [/quote]

или выпустить хоть что-то из твоего же списка

"

• X
  • Bayonetta 2
  • SSMB
  • Mario Kart 8
  • Legend of Zelda New

"

просто скажи, что мешало подготовить эти игры к первому году жизни WU?

деньги - есть, время - было  в избытке...

лично я считаю, что руководство N сознательно сделали ставку на 3DS(где куча игр выходит и в разработке) и осознанно работали на создание "New GameCube" в лице WU...

в этом случае N будет в итоге в плюсе, а вот владельцы WU будут сильно разочарованы...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1390739191' post='3885512'] Bayonetta 2 [/quote]

Загруженность "супервайзора". Без него не очень понятно было, что с игрой делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1390738723' post='3885487'] Стационарные консоли Нинтендо со времен Н64 не хватают звезд с неба в плане продаж, успех Wii это скорее аномалия и исключение подтверждающее правило. [/quote]

Скорее, стационарные консоли Нинтендо со времен SNES стабильно приносят неплохую прибыль, а Wii неожиданно пробила потолок и превзошла все предыдущие рекорды компании.

Nintendo_revenues.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1390739191' post='3885512'] время - было  в избытке [/quote]

Как раз нет.

Особенно в случае с

[quote name='kv83' timestamp='1390739191' post='3885512']

X

SSMB

Legend of Zelda New [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] У Sony постоянные убытки. Виновата PS3? Или возможно изменившаяся ситуация с которой они не смогли вовремя справиться или не запланировали нужной подушки? Ну например, неудача ВииЮ в первый год и старт новых консолей во второй, когда вылезти из убытков Wii U не получится т.к. не до неё будет?  [/quote]

Ну так 3дс не дотягивает до плана продаж, разве нет? Не смертельно наверно, но и хорошего тоже ничего нет.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] Я открою тебе страшную тайну! И не только тебе! Все, внемляйте моей мудрости, чтоб ею! Итак:  Новые IP на своём старте не приносят большой прибыли или большой новой аудитории!   Ужас, но это так. Новый IP это вложение на будущее. Хорошо, если не в убыток, хорошо если удачно, хорошо если понравилось. Но только спустя год-другой этот продукт начнёт что-то-там приносить.  [/quote]  

Ну так о чем и речь. Не вложились пять лет назад, не с чего доить сейчас.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] Вот что им нужно, а не просто новый IP, которых всегда предостаточно (говорю в общем), но которые нифига не продают. А вот всякие Покемоны и Карты продают, они гарантированный доход. [/quote]

Но Марио то не продает, вот в чем проблема.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] Мне ещё Икс подавай, но про него ты почему-то промолчал. Более того, аудитории Sony и Microsoft хотят того же, что имели\имеют другие. Все ждут GTA V на новые консоли, покупают миллионами Ghost и ждут Uncharted и Halo, но проблемы именно у аудитории Nintendo. [/quote]

Сколько ip у сони пережило все 3 поколения? С каждым новым поколением меняются тенденции и появляются новые игры. Нинтендо мучает усатого уже 8 поколений. Да, игры выходят разные, но ни один бренд не вечен.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] Возможно дело в том, что у Activision классные рекламные компании, а у Nintendo нет?  [/quote]

Ну да, конечено. А как же сила бренда и раскрученные серии которые сами продаются?

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] И да, люди покупают консоль именно из-за эксклюзивов. Это аксиома. Основа основ. [/quote]

Так покупают только задроты, core-аудитория которая весьма малочисленна. Для большинства обывателей важна разве, что сила/известность бренда. Что на слуху, то и покупают. Есть в жизни людей и другие проблемы помимо того, чтобы сидеть и сравнивать на какой консоли лучше экзы. Хотя и есть игры способные продавать консоли, но их не так много и они точно не способны продать 100+ миллионов консолей.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] привет экрану на PS4 паде и смартгласс [/quote]

На PS4 нет экрана, а смартгласс это веяние времени и результат телефонного бума. Ты лучше виту-контроллер в следующий раз вспоминай.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390736359' post='3885332'] Консоль продают игры:   X не вышел Bayonetta 2 не вышла SSMB не вышел Mario Kart 8 не вышел Legend of Zelda New не вышла   Сделайте уже выводы сами,только правильные. [/quote]

Ну вот ты говоришь, что нужен либо новый супер-ip, либо доить старые. Последние 3 еще попадают под твою версию успеха, но вот по первым 2 большие сомнения.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1390739482' post='3885534'] Как раз нет. [/quote]

объясни почему?

типично российская проблема - "нужно было вчера"?

вообще-то это называется - проспали момент...

я не поверю, что руководство не знало когда выходит новая консоль и будут ли там игры...

Поделиться сообщением

Будет очень смешно, если Крап Карт тоже не продаст ВиЮ.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], интересная информация... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1390739406' post='3885529'] Скорее, стационарные консоли Нинтендо со времен SNES стабильно приносят неплохую прибыль, а Wii неожиданно пробила потолок и превзошла все предыдущие рекорды компании. [/quote]Я что-то говорил про прибыль? Речь о проданных консолях в штуках, сони тоже может выпустить консоль с пастгенным железом или завышенной ценой, только долго ли она протянет на рынке после такого? Нинтендо второй раз попыталась провернуть трюк с дешевым железом, но нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Wii помогла киллерфича с мошен управлением, ничего столь же инновационного WiiU предложить не смогла, в итоге закономерный провал.

Поделиться сообщением

Я что-то говорил про прибыль? Речь о проданных консолях в штуках

Количество проданных консолей в штуках само по себе мало что значит. Можно продать больше консолей и уйти в минус (см. первый Xbox), а можно продать меньше консолей и остаться в плюсе (см. GameCube). Прибыль - более важная мера в долгосрочной перспективе.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1390700354' post='3884828'] сколько за это поколение вышло Assassin Creed'ов, Call Of Duty? Почему Need For Speed до сих пор выходит каждый год? [/quote]

Это же не эксклюзивы.

А вообще, в статье присутствует здравая идея о том, что N нужны новые большие IP. Я с этим абсолютно согласен.

Вы сами посмотрите на грядущие эксклюзивы, один "X" является чем-то новым. Всё остальное - повторение старого.

Но, уверен, со следующей стационарки ситуация изменится кардинально. Всё таки в N не дураки работают и понимают в чём проблема Wii U. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1390741260' post='3885629'] Всё таки в N не дураки работают и понимают в чём проблема Wii U. [/quote]

Нет, не понимают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'],  я понял, но сейчас у них это не пройдет, поэтому и уходят в минуса, чего раньше не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу