Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Watch Dogs на PS4 будет лучше чем на Xbox One. Увеличение отрыва PS4 в будущем

Рекомендуемые сообщения

Как обычно, все будут равняться на слабейшего, т.е. XBox One.

никто никогда не ровнялся и не будет равняться на слабейшего, в этом поколении на пека была самая графонистая мульти, в следующем будет также, я бы сказал наоборот, будут равняться на сильнейшего, а то что консоли не потянут, будут резать, графоний, фпс и разрешение

Поделиться сообщением

Ваня слит... у него силы мало. Но за Ваню вступаются, ибо 23 рубля - это элитарность!

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Чушь:

1. Разработчики банально не будут этим замарачиваться. Сделают одинаковую версию. 

Bf4, ac4, cod ghosts как-будто не выходили

Про Ghost в курсе, а про Крид и БФ4, который считается именно позором PS4, я не слышал. Чего там то не так?

Поделиться сообщением

Вот всем смешно, а меня не на шутку злит, что МС так схалтурили с железом, из-за нее же теперь с большой вероятностью и сонибоям, и пекарям страдать с урезанной графикой в мультиплатформе, лишь бы хилый хуан потянул. Подумайте, какую свинью нам подложили в долгосрочной перспективе, и тут уже не смеяться, а плакать можно.

Поделиться сообщением

Чушь:

1. Разработчики банально не будут этим замарачиваться. Сделают одинаковую версию. 

Bf4, ac4, cod ghosts как-будто не выходили

Про Ghost в курсе, а про Крид и БФ4, который считается именно позором PS4, я не слышал. Чего там то не так?

тут скорее речь о том, что на пс4 эти игры визуально не идентичны хуану

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1390740855' post='3885604'] и пекарям страдать с урезанной графикой в мультиплатформе, лишь бы хилый хуан потянул. Подумайте, какую свинью нам подложили в долгосрочной перспективе, и тут уже не смеяться, а плакать можно. [/quote]

Не экз = не игра.

Поделиться сообщением

никто никогда не ровнялся и не будет равняться на слабейшего, в этом поколении на пека была самая графонистая мульти, в следующем будет также, я бы сказал наоборот, будут равняться на сильнейшего, а то что консоли не потянут, будут резать, графоний, фпс и разрешение

ты не совсем прав. Большинство мульти на пека - та же графика с теми же текстурами, но 60 фпс (у кого тянет) и выше разрешением. Были бы консоли мощнее - графика была бы заметно лучше и там, и на пека. Так что мощность отстающих платформ все же роль играет, ибо на пека редко делают существенную накрутку в графике

Поделиться сообщением

пошли отмазы. WD показывали на ПК, и даже на первом показе многие сомневались что картинка с консоли. Киллзон каким показывали таким он и вышел. Ну, а в том какой нам показывали форзу и какой вышла игра виноваты только МС, причём тут пс4?

Ага, на презентации сони нам как раз отчётливо сказали, что WD показывают на ПК, кто ещё отмазывается.

Ох господи... :facepalm: WD первый раз показали на Е3 на конфе Юбисофт, причём тут сони то? Вы бы хоть думали, ну ради исключения, что писать .

Поделиться сообщением

Сколько интересно Ванюша в России будет стоить?От 28-ми мне кажется.Это дорого однако  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390740815' post='3885603'] Про Ghost в курсе, а про Крид и БФ4, который считается именно позором PS4, я не слышал. Чего там то не так? [/quote]1) Крид 900p на Хуане vs 1080 на ПС4.

2) БФ4 720p на Хуане vs 900p и лучший фпс на ПС4

3) НФС Райвалс на Хуане отсутсвуют некоторые эффекты

4) Томб Райдер 30фпс на Хуане vs 60 на ПС4

Это по твоему нет разницы?

Поделиться сообщением

и пекарям страдать с урезанной графикой в мультиплатформе, лишь бы хилый хуан потянул. Подумайте, какую свинью нам подложили в долгосрочной перспективе, и тут уже не смеяться, а плакать можно.

Не экз = не игра.

слишком толсто выдергиваешь из контекста, мульти бывает и сони-мс

Поделиться сообщением

Меня в последнее время новости по хуану только радуют. Если раньше была делема PS3 (лучшие экзы) / X360 (лучшая мульта и пара крутых экзов), и приходилось брать обе консоли, то в новом поколении будет достаточно одной PS4, чтобы почувствовать себя полноценно с одной консолью. Поэтому могу сказать только спасибо Майкрософту, за то что они облегчили мне выбор и освободили лишнее место под ТВ, которое займёт ВииЮ в качестве доп. консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1390741273' post='3885630'] слишком толсто выдергиваешь из контекста, мульти бывает и сони-мс [/quote]

Но тем не менее такая точка зрения имеет место быть. Я вам про нее просто напомнил.

Поделиться сообщением

ох сколько ненависти, не полыхай тут. Во первых очки я не ношу, а во вторых посмотри какой нам показывали игру до выхода, отличные  3д модели зрителей, потрясающая графика, отличное окружение. В итоге зрители оказались 2д фотографиями и графон едва лучше гт6. И бокс я не собираюсь брать, он мне и даром не нужен, хотя если будет что то нормальное из игр под кинект, то можно и подумать. А сейчас переплачивать деньги не понятно за что не охота.

Ты будешь в шоке, но 3д зрители как были в роликах в Праге, так там и остались, если для тебя в гонках это главное, то ок.

А исчезающее дерево там тоже осталось?

Поделиться сообщением

Меня в последнее время новости по хуану только радуют. Если раньше была делема PS3 (лучшие экзы) / X360 (лучшая мульта и пара крутых экзов), и приходилось брать обе консоли, то в новом поколении будет достаточно одной PS4, чтобы почувствовать себя полноценно с одной консолью. Поэтому могу сказать только спасибо Майкрософту, за то что они облегчили мне выбор и освободили лишнее место под ТВ, которое займёт ВииЮ в качестве доп. консоли.

Как плюсы ставить на этом сайте? Яб тебе плюсец зарядил)

Поделиться сообщением

Вау, неужели некоторым стала так важна графика и кадры в секунду ? men.gif

Просто некоторые устали от душевности.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1390741386' post='3885637'] Вау, неужели некоторым стала так важна графика и кадры в секунду ? men.gif [/quote]

Всегда была важна их стабильность.

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="3885596" timestamp="1390740631"][quote name="Shaitan" post="3885426"][quote name="Lex Mercer" post="3885369"] Разработчики банально не будут этим замарачиваться. Сделают одинаковую версию.  [/quote] Они не будут заморачиваться и вытягивать боксовую версию, а просто порежут разрешение или ФПС. Вся последняя мульти это доказывает. [/quote]   Ориентироваться всегда будут на слабейшего. Можно ничего не резать, а сделать так же. Посмотри последние два год паст-гена. Все большие научились работать с мощностями PS3, а разницы нет.   [quote name="Shaitan" post="3885426"][quote name="Lex Mercer" post="3885369"] С PC такая ситуация прокатывает потому, что можно тупо выкрутить бегунок на максимум и сказать, что бы новые РС покупали. [/quote] Учитывая одинаковую архитектуру, такое теперь будет прокатывать и на консолях, на боксе надо просто ползунок вниз опустить и вуаля. [/quote] Это архитектура центрального процессора. CPU. При чём тут GPU, который как раз и отвечает за все графические функции?[/quote] Архитектура GPU так же идентична - GCN от AMD. Только в боксе меньше ядер GCN, и оперативная/графическая память другого типа, медленнее, следовательно пропускная способность памяти ниже. И ESRAM тут не поможет. Откуда вы только такие беретесь?...

Поделиться сообщением

А исчезающее дерево там тоже осталось?

Там даже инновации конкурентов есть в виде призраков соперников вместо самих соперников.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1390741578' post='3885648'] Там даже инновации конкурентов есть в виде призраков соперников вместо самих соперников. [/quote]

вся суть фанатиков хуана

:facepalm:

Поделиться сообщением

слишком толсто выдергиваешь из контекста, мульти бывает и сони-мс

Но тем не менее такая точка зрения имеет место быть. Я вам про нее просто напомнил.

выходило немало хороших мульти на пека, что вы прям. И это снимает необходимость зачастую переплачивать за игру 1,5-2к рублей

Поделиться сообщением

ты не совсем прав. Большинство мульти на пека - та же графика с теми же текстурами, но 60 фпс (у кого тянет) и выше разрешением. Были бы консоли мощнее - графика была бы заметно лучше и там, и на пека. Так что мощность отстающих платформ все же роль играет, ибо на пека редко делают существенную накрутку в графике

про сильную разницу речи нет, но как минимум фпс, разрешение и четкие тектуры на пека в наличии, а ето как мы знаем и есть графоний, ну и есть исключения, где разница огромна, например биошок инфинит и бф3(это так на вскидку)

Поделиться сообщением

выходило немало хороших мульти на пека, что вы прям. И это снимает необходимость зачастую переплачивать за игру 1,5-2к рублей

- неилитно

- травма моска не позволяет настроить пад на ПК

- проч.

Ну если на ПК из друзей кто нибудь играет, то круто. Но мне почему то очень не повезло и большинство друзей играет на консолях даже в мульти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу