Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Агентство Moody’s снизило кредитный рейтинг Sony до "мусорного"

Рекомендуемые сообщения

пишу из будущего в 201Х году Cони обанкротилась,и Японию полностью стала вотчиной  Нинтендо,и когда через 10 коноль вииюуйу послал сигнал всем геймерам прямо в мозг  Ивата стал новым императором Японии начал войну с Россией и иза мощной пятой колоны  мариобоев,Нинтендоленд как тому времени стали называть Японию победил,сейчас в России правит царь Скайрист Первый,всех кто пытался сопротивляться казнили через прыжок на голову,за любое отклонение от линии партии Марио-Зельды-Метроида,дают до 25 лет на грибной ферме 

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

Я просил Ская написать новость о недавнем 11-процентном падении акций Нинтендо. Ответом мне было гробовое молчание.

А сейчас! "Мужики-то не в курсе!"

пишу из будущего в 201Х году Cони обанкротилась,и Японию полностью стала вотчиной  Нинтендо,и когда через 10 коноль вииюуйу послал сигнал всем геймерам прямо в мозг  Ивата стал новым императором Японии начал войну с Россией и иза мощной пятой колоны  мариобоев,Нинтендоленд как тому времени стали называть Японию победил,сейчас в России правит царь Скайрист Первый,всех кто пытался сопротивляться казнили через прыжок на голову,за любое отклонение от линии партии Марио-Зельды-Метроида,дают до 25 лет на грибной ферме 

Судя по твоему посту, грибная ферма уже вовсю работает. :))))

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], там просто Король Миконидов пользуется своим специальным правилом.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], я думаю, ты смотришь с точки зрения заинтересованного в развитии сайта как новостного ресурса.

Но, думаю, ты не имеешь права осуждать коммуну, которая замечает ангажированность новостника и высказывает свое мнение по этому поводу.

Ведь автор, кроме того, что находит и переводит новости имеет также свободу выбирать, какие новости ему постить, а какие нет. Именно от того, как рассматриваемый автор выбирает новости и зависит его пристрастие. Я уж молчу про картинки опечаленного Каза, выбор максимально желтых заголовков и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Ну наконец то и соне чем то порадовали)))а то всё нинтенда да нинтенда))

Поделиться сообщением

правит царь Скайрист Первый

За короля севера!

f7w7Kiv.jpg

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

Я писал это, но напишу снова:
Будет очень иронично, если Соне обанкротится, когда у нее такая хорошая динамика продаж PS4
Жалко прежде всего будет пользователей, которые купили PS4 или купят

Поделиться сообщением

06_image.jpg

Продажи почти по всем направлениям немного выросли, операционные убытки перекрываются финансовым сектором. По меркам современного капитализма все не так плохо.

А вообще всерьез обсуждать финансовые показатели транснациональных корпораций, которые десятилетиями кормились за счет раздуваемого искусственно спроса в западных странах, в нынешних условиях слома всей капиталистической и цивилизационной парадигмы очень странно. Все они давно срослись с государствами и отчасти подменили их, так что рухнуть им никто не даст в любом случае.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Neversmile'], я думаю, ты смотришь с точки зрения заинтересованного в развитии сайта как новостного ресурса.

Но, думаю, ты не имеешь права осуждать коммуну, которая замечает ангажированность новостника и высказывает свое мнение по этому поводу.

Ведь автор, кроме того, что находит и переводит новости имеет также свободу выбирать, какие новости ему постить, а какие нет. Именно от того, как рассматриваемый автор выбирает новости и зависит его пристрастие. Я уж молчу про картинки опечаленного Каза, выбор максимально желтых заголовков и т.д. и т.п.

Вот честно, коммуна скорее ноет. Их там очень много, думаю если бы было желание они бы взяли и выдвинули своего новостника, который постил бы те новости, которые пропускает скаерист.  И баланс вернется и сайту польза будет. А сидеть ничего не делать и в каждой новости жаловаться я смысла не вижу. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kouki' timestamp='1390857211' post='3889126'] Все они давно срослись с государствами и отчасти подменили их, так что рухнуть им никто не даст в любом случае. [/quote]

http://www.bbc.co.uk/news/business-25908413

Ползти на кладбище только вместе.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Япония вообще страна весьма странная, там процентные ставки сейчас нулевые, а одно время отрицательные были. Экономика захлебывается йенами, госдолг уже превысил квадриллион. Думается да, падать будут вместе, как я вся неолиберальная мировая экономика по сути.

Изменено пользователем Kouki

Поделиться сообщением

[member='Kouki'], ничего странного. Подумаешь страна-зомби... эка невидаль.

Поделиться сообщением

и именно поэтому отряд сонибоев-повстанцев посылает в прошлое Арказупеда для того, чтобы предотвратить ужасное будущее...

Поделиться сообщением

в сфере экономики эти агенства стабильно теряют престиж ибо они снижают рейтинги фирмам и государствам но не могут это подкрепить фактами. 

[member='Formalin'], тебя это правда порадовало бы?

Сложно сказать. Как оиц я бы расстроился немного, а как очень добрый человек я бы дико угорел с поклонников данной компании. Не знаю даже что выбрать.

Как оиц ,я 

d15c1cfe6b09.gif

Поделиться сообщением

надо игровому подразделению отделяться от общей компашки и все будет в шоколаде

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]Что курил этот человек?[/offtopic] :facepalm:

Поделиться сообщением

Не... А по факту жаль Sony. Ведь /Япония, по технике развития, одна из первых, и на внутреннем рынке у них много чего интересного есть. Непонятно, почему корпорация, с кучей возможностей, подразделений и потрясающей Playstation, не может сделать что то лучше LG или Samsung. Ведь ни у одной корпорации нет того, что есть у СОне - Потребительский рынок в лице ихнего различного оборудования. Можно телевизор со встроенной Playstation продавать, можно PS4 сделать зарядным устройством, кладешь телефон на консоль, а она заряжается, или файлы можно перекинуть сразу какие хочешь, можно в каждом кино созданным Sony Pictures рекламировать все возможные новинки, да и вообще Кино просто про Сони сделать. А вообще, их решение, Это SONY Мобиль. Как в случае с ТЕслой Моторс

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iLSytNk6BVE

Ведь Sony смогла бы напичкать этот автомобиль своим звуком, своей консолью, своими экранами, и вычеслительными мощностями - своими технологиями. 

Я Беливаю, СОНИ Затащит!

Поделиться сообщением

Ну на фоне шустрого старта нового поколения, как-то неправильно говорить о том, что консоли задавленны планшетами.

Даже если совсем всё будет плохо, консольный бизнес Сони ни куда не дениться, при условии что будет доходным. А ПС4 похоже будет достаточно доходна. В худьшем случае Сони ждёт банкротство и распродажа по частям.

Поделиться сообщением

Закрыть все подразделения кроме игрового. Телевизоры дорогие не по качеству, телефоны то понятно нужны 1.5 человеку, камеры и ноутбуки тоже весьма дорогие и конкурировать им сейчас сложно. Былая слава сони уже давно позади, осталась только плейстейшн.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390879425' post='3889348'] Поцоны, а я знаю правду. Новость скаю попросил арказупед написать)))))) [/quote]

Прямо как AVGN и NC mother-of-god.png  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу