Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition - Интервью с композитором Тревором Моррисом

Рекомендуемые сообщения

Авторы польского портала www.dragon-age.com.pl приготовили большое интервью с композитором Тревором Моррисом, который создаёт музыкальное оформление для предстоящей RPG под названием Dragon Age: Inquisition....

http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-intervyu-kompozitorom-trevorom-morrisom-93406

Поделиться сообщением

О этот прекрасный скилл, задавать вопросы ни о чем и получать ответы о том же.

12. О чём ваши сны?

В основном, о музыке.

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

О этот прекрасный скилл, задавать вопросы ни о чем и получать ответы о том же.

12. О чём ваши сны?

В основном, о музыке.

ayfkm.gif

А вот так выглядят его кошмары)

miley-cyrus-wrecking-ball.jpg

Поделиться сообщением

[member='Alexander Grishin'], угу. поляки отжигают.

автору спасибо за перевод

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что биовар наконец поймут, что тотальное оказуаливание уничтожает серию. Я до сих пор не могу понять, как они умудрились испоганить вообще все хорошее, что было в Origins.

Хотя толк от нее был, мы теперь можем посмотреть список продажных изданий.

bb370aa2c286de672b9a6ed94ff55bc4.png

Поделиться сообщением

[member='Xize'], для версуса пк против консоли есть специальный тред в подфоруме холиварс.

и к слову - плохая игра она везде плохая. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390905607' post='3890110'] Xize, для версуса пк против консоли есть специальный тред в подфоруме холиварс. и к слову - плохая игра она везде плохая.  [/quote]

Я и не думал версус начинать. Я о том, что всю игру переделали под консоли. Механика, управление, боевка. И это было далеко не лучшее решение. 

Поделиться сообщением

Вторая часть не была плохой, но третья выглядит просто офигенно, все радует, жду очень сильно как и Ведьмак 3 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], под консоли переделали оригинс - просто сделали более удобное управление и камеру. а да2 делали под другой жанр. - недослешерок убогий. до крутизны ниндзя гайден 2, дмк и баянетты ему как до луны. и на рпг не сильно тянет(((( так что не гони

Поделиться сообщением

Гнусная рожая бугая на фото внушает доверия. Надеюсь он любит женщин, сиськи и хардрок.

Поделиться сообщением

под консоли переделали оригинс

Только управление, сама игра осталась без изменений, люди игравшие на консолях получили одну из лучших рпг этого поколения. А в DA2 рпг и не пахнет, тотальное упрощение, вырезание фич и ориентация на консоли. В результате чего был потерян вменяемый тактический вид, реалистично выглядящая боевка превратилась в какой-то MGR, локаций три штуки на всю игру, в диалогах кучу вариантов ответов заменили на анальное кольцо из ME с сердечками и петросянством, интересных квестов всего пара ну и конечно же напарники геи везде и всюду. Можно все время грубить им, но они все-равно будут с тобой флиртовать. Причем порой возникают такие ситуации, когда из трех вариантов ответа, два - это ответный флирт, а третий прямая агрессия, выбирая ее мы тем самым ухудшаем отношения с компаньоном. Видимо в биовар считают, что мужская дружба без ухаживаний и сюси пуси невозможна. Собственно продажи говорят о том, что даже купленные рецензии и красивые обещания не помогли, если я правильно помню, они на 40% ниже чем у первой части.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], спасибо кэп. Я обе проходил. Дао лучшая рпг карент гена. Да2 Говно для геев. Правда причем тут консоли? Тут винить мозги еа и дизайнеров игры надо. На хбоксе мне да2 не понравился, в отличии от дао
И боевка в да2 говно. Какой мгр?

Поделиться сообщением

Что-то очень модно засирать вторую часть, но игра то не настолько плоха, насколько о ней многие отзываются. Да, в игре был спорный, но не сказать, что плохой редизайн, посредственная боевка, пара копированных локаций и Андерса геем сделали, но в остальном то игра хороша. Сюжет мне во второй части больше понравился; диалоги, хоть выбор реплик и упростили, тоже зачастую были интересней; игра избавилась от дойки в виде кучи убогих DLC, а те, что выпустили - были очень годными.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390906522' post='3890148'] Xize, под консоли переделали оригинс - просто сделали более удобное управление и камеру. а да2 делали под другой жанр. - недослешерок убогий. до крутизны ниндзя гайден 2, дмк и баянетты ему как до луны. и на рпг не сильно тянет(((( так что не гони [/quote] 

Вообще-то, "слэшера" в DA2 не более чем в DAO.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу