Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tomb Raider Definitive Edition: сравнение PS4 и Xbox One версий игры

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], всякое бывает. Но мы тут все же продвинутые геймеры или нет?)) Потому такая отмазка типа "дрова ставить надо, настраивать чето, ну его в баню я лучше поиграю, грубо говоря, на пс3 с говно графикой в 720@30" - как-то не очень.

Поделиться сообщением

Не думаю что они геймеры и вообще интересуются играми. Мы тут как бы по умолчанию говорим о людях более-менее в теме.

Ты не поверишь, но приходят люди покупать компьютер для игр, и при этом практически всегда абсолютно ничего не смыслят в железе, как правило слышишь абстрактные фразы "ну чтобы все современное можно было поиграть".

ГИКи, которые шарят в железе это скорее исключение, чем правило.

Ну так правильно, ПК-гейминг в России в основном пиратен и казуален. 

Поделиться сообщением

Ну все как обычно, даже скучно как-то :icon_confused: .

То понимаешь ли 60fps - театральная постановка, в которую играть неприятно, то верх совершенства.

Поделиться сообщением

Без этих чудо-патл, думаю, вполне спокойно могли бы выжать 60-80 фпс из пс4 и 40-50 из ухана.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1390986133' post='3892525'] Я последние лет 8 продаю людям компьютеры, большинство не знают что такое видеокарта, про драйвера я вообще молчу [/quote]

Вот для таких тугих пробок пастген консоли в самый раз)))))) 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], всякое бывает. Но мы тут все же продвинутые геймеры или нет?)) Потому такая отмазка типа "дрова ставить надо, настраивать чето, ну его в баню я лучше поиграю, грубо говоря, на пс3 с говно графикой в 720@30" - как-то не очень.

Есть несколько моментов:

1) Графика не для всех важна, огромное количество людей не отличит 720 от 1080.

2) Многие любят играть с комфортом на диване перед телевизором, тут можно сказать "что мешает подключить компьютер к телевизору?", я лично так и сделал, но по огромному ряду причин далеко не у каждого есть такая возможность, а играть скрючившись перед монитором... увольте. Привет стиммашинам кстати, думаете по какой причине Гейб все это задумал?

3) Доступность и простота, люди хотят играть, а не возится с настройками. Даже я хоть и разбираюсь во всем этом пекагейминге, предпочитаю играть на консоли, мне так приятнее и удобнее.

4) По поводу того что все мы тут геймеры хочу заметить что геймер =/ техногик

Поделиться сообщением

1) Графика не для всех важна, огромное количество людей не отличит 720 от 1080.

Согласен, только почему тогда в этой теме уже 7 страниц, почему все обсирают хуана за 30 фпс, если почти все те же люди при сравнении пастгена и пк в свое время не видели разницы между 30 и 60 фпс, а тут прям с микроскопами лазают сравнивая одинаковые скриншоты. Так все же важна графика или нет? Важен фпс и разрешение или нет?

[quote name='Shaitan' timestamp='1390987850' post='3892576'] 4) По поводу того что все мы тут геймеры хочу заметить что геймер =/ техногик [/quote]

Ясное дело, только если человек не может поставить драйвера, то есть запустить *.exe фаил и потыкать "далее-далее", то я боюсь тут не о чем говорить - человек даже игру не поставит, в стиме не зарегистрируется, да даже в псне/лайве не сможет ни зарегиться, ни купить и прочее. А если он все это все же может, то и дрова сможет обновить.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1390988285' post='3892593'] Согласен, только почему тогда в этой теме уже 7 страниц, почему все обсирают хуана за 30 фпс, если почти все те же люди при сравнении пастгена и пк в свое время не видели разницы между 30 и 60 фпс, а тут прям с микроскопами лазают сравнивая одинаковые скриншоты. [/quote]Потому что здесь геймерский форум и каждый второй фанбой.

Поделиться сообщением

Pony Slaystation

Да потому что это некстген. Люди хотят лучшей графики, больше кадров в секунду (fps), больше масштаба, умнее АИ, больше НПС в кадре, большой живой открытый мир и т.д. и т.п. Ваня уже сейчас предоставляет нам теже 30 фпс и 720п что и прошлое поколение, пс4 же 1080п и кое где даже 60фпс. Есть разница, неправда ли? И да, в прошлом поколении мощности и возможности консолей были примерно равны. Где то чуть впереди бокс, где то плойка. А сейчас все более чем очевидно, практически во всей мультиплатформе на пс4 и фпс ГОРАЗДО выше, и текстуры четче и разрешение выше. Опять же разница налицо. Поэтому хуана и пинают, заслужил ведь.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1390987850' post='3892576'] 1) Графика не для всех важна, огромное количество людей не отличит 720 от 1080 [/quote]

Но когда увидет в сравнении, начнут плеваться на 720)

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1390988285' post='3892593'] почему все обсирают хуана за 30 фпс, [/quote]

Ты не видишь разницу между 30 и 60? :icon_mrgreen: 

30 фпс например в гонках, это ваще жесть..

Когда в тот же харайзн долго не играешь, по-началу в глазах все просто плывет, но и когда привыкаешь, понимаешь, на сколько плавная картинка была бы с 60 фпс.

А как залочен был на пк нфс ран? Это вообще жесть была, а не игра, по той же причине купил ривалс и и так и не стал играть, выглядит отвратно.

Или ЕА просто так извинялись и обещали, что это последний нфс с 30 фпс? :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Pony Slaystation

Да потому что это некстген. Люди хотят лучшей графики, больше кадров в секунду (fps), больше масштаба, умнее АИ, больше НПС в кадре, большой живой открытый мир и т.д. и т.п. Ваня уже сейчас предоставляет нам теже 30 фпс и 720п что и прошлое поколение, пс4 же 1080п и кое где даже 60фпс. Есть разница, неправда ли? И да, в прошлом поколении мощности и возможности консолей были примерно равны. Где то чуть впереди бокс, где то плойка. А сейчас все более чем очевидно, практически во всей мультиплатформе на пс4 и фпс ГОРАЗДО выше, и текстуры четче и разрешение выше. Опять же разница налицо. Поэтому хуана и пинают, заслужил ведь.

Пинать можно и нужно обе консоли, потому как они не в состоянии дать перечисленное тобою выше. Они, как видно не в состоянии нормально потянуть кишкообразную игру вышедшую год назад.

Я под конец каждого поколения уходил на PC, собирал самый мощный конфиг и получал удовольствие от добротной графики, нормально фпс и т.д.. После выхода некстгена, опять возвращался на консоли.

Так вот это первое поколение консолей, на которое я точно не вернусь. И пофиг абсолютно, что из этих двух кусков говна мощнее, они обе не в состоянии показать что-то стоящее значения слова нексген.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1390940644' post='3891665']  Как будто вчера родился,ютуб больше 30 фпс не поддерживает.     Вот тут отлично виднa разница http://www.gamersyde...e-14983_en.html [/quote]

Посмотрел отлично видна разница, на 4 выглядит действительно класно, текстуры четче, лучше освещение, объемне чтоли,  на оне, немного улучшеный паст ген, и всякие мутки типа управления голосом. 

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1390988922' post='3892615'] Да потому что это некстген. Люди хотят лучшей графики, больше кадров в секунду (fps), больше масштаба, умнее АИ, больше НПС в кадре, большой живой открытый мир и т.д. и т.п. [/quote]

Все это давно было на пк, но народ продолжал играть в ту же батлу 3 и прочие мульти на консолях, на которых все даже еще хуже было чем щас в сравнении пс4 и хуана.

[quote name='sabzerro' timestamp='1390988922' post='3892615'] Ваня уже сейчас предоставляет нам теже 30 фпс и 720п что и прошлое поколение, пс4 же 1080п и кое где даже 60фпс. Есть разница, неправда ли? [/quote]

Разница есть, но ее не ощущали на пастгене или не хотели ощущать, или просто терпели и все было типа ок. А тут, по сути кроме разрешения и производительности вся остальная графика одинаковая на пс4 и хуане.

[quote name='sabzerro' timestamp='1390988922' post='3892615'] А сейчас все более чем очевидно, практически во всей мультиплатформе на пс4 и фпс ГОРАЗДО выше, и текстуры четче и разрешение выше. Опять же разница налицо. Поэтому хуана и пинают, заслужил ведь. [/quote]

А в сравнении с пк и пс4, и хуан получается пинать надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1390989302' post='3892630'] Они, как видно не в состоянии нормально потянуть кишкообразную игру вышедшую год назад. [/quote]

Не обобщай, только одна из них выдает довольно низкий фпс, вторая же дает вполне приличные 50-60 кадров, больше и не надо.

[quote name='Fari' timestamp='1390989302' post='3892630'] Так вот это первое поколение консолей, на которое я точно не вернусь. [/quote]

Твое дело. Я себе уже полтора месяца назад заказал пс4, скоро должны привезти. Вряд ли пожалею о покупке. 

Поделиться сообщением

[b][member='Fari'][/b], подождитека! Если вас не интересуют эксклюзивные игры с обеих консолей, зачем надо было вообще с компов слезать даже в прошлом поколении?

Поделиться сообщением

Они, как видно не в состоянии нормально потянуть кишкообразную игру вышедшую год назад.

Не обобщай, только одна из них выдает довольно низкий фпс, вторая же дает вполне приличные 50-60 кадров, больше и не надо.

Так вот это первое поколение консолей, на которое я точно не вернусь.

Твое дело. Я себе уже полтора месяца назад заказал пс4, скоро должны привезти. Вряд ли пожалею о покупке. 

У меня друг купил, так что я в живую видел, что из себя этот нексген представляет.

[member='Fari'], подождитека! Если вас не интересуют эксклюзивные игры с обеих консолей, зачем надо было вообще с компов слезать даже в прошлом поколении?

Меня не интересуют 80% эксов с обоих сторон. 

Возвращался из экономических соображений.

Поделиться сообщением

Все это давно было на пк, но народ продолжал играть в ту же батлу 3 и прочие мульти на консолях, на которых все даже еще хуже было чем щас в сравнении пс4 и хуана.

Далеко не всем нравиться играть на ПК (если посмотреть в мировом масштабе то и вовсе окажется что меньшинству), мне в том числе больше нравится на консоле. Когда было две примерно равные консоли, пс3 и 360, (имели примерно равную графику в мульти и прочее), то выбирали по принципу кому чьи эксклюзивы больше нравились, ну и заодно уже и в мультиплатформу играли соответственно. Сейчас очевидно что мультиплатформа гораздо лучше выглядит и скорее всего и в будущем будет лучше выглядеть на консоли от сони, причем ситуация не как во времена ps3/360 когда разница была в 2-5 фпс и практически все. Ну а ПК всегда стоял особняком и останется таковым, поэтому когда речь идет о сравнении двух консолей начинают приплетать ПК, мне эта ситуация кажется совсем бредовой.

А тут, по сути кроме разрешения и производительности вся остальная графика одинаковая на пс4 и хуане.

Разница в: 1)фпс 2)разрешение текстур 3)Нативное разрешение

Более не вижу смысла обсуждать простые истины

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], Обижаешь, аналитики гамага в игры не играют.

А, да-да!nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1390990135' post='3892642'] Меня не интересуют 80% эксов с обоих сторон. Возвращался из экономических соображений. [/quote]

И какие же экономические соображения возвращаться на покупку лицензионных игр на консоль - вами руководили? Или те же игры на ПК в вашей реальности стоили дороже консольных?

P.S. Мне больше нравится лицо Лары на карентген версии.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1390988285' post='3892593'] Согласен, только почему тогда в этой теме уже 7 страниц, почему все обсирают хуана за 30 фпс, если почти все те же люди при сравнении пастгена и пк в свое время не видели разницы между 30 и 60 фпс, а тут прям с микроскопами лазают сравнивая одинаковые скриншоты. Так все же важна графика или нет? Важен фпс и разрешение или нет? [/quote]для большинства тут постящих важнее пофанбойствовать. В игру многие из них даже играть-то не будут. 

Поделиться сообщением

Меня не интересуют 80% эксов с обоих сторон. Возвращался из экономических соображений.

И какие же экономические соображения возвращаться на покупку лицензионных игр на консоль - вами руководили? Или те же игры на ПК в вашей реальности стоили дороже консольных?

P.S. Мне больше нравится лицо Лары на карентген версии.

Простые. Я не покупаю такое количество игр, которое перекроет расходы на хороший компьютер, а это около 1.5 т. $.

Ну и нексген раньше давал картинку лучше чем PC и в апгрейде смысла не было.

Это сейчас фанбойчиков корпорации натоскали, как псов и они уверовали, что консоль и не должна выдавать графику лучше компьютеров, плюс обязательно должна стоить 300 баксов и не цента дороже. Ну и как заключительный акт идиотии, все заканчивается, оправданием всей этой немощности, энергопотреблением.

Поделиться сообщением

Согласен, только почему тогда в этой теме уже 7 страниц, почему все обсирают хуана за 30 фпс, если почти все те же люди при сравнении пастгена и пк в свое время не видели разницы между 30 и 60 фпс, а тут прям с микроскопами лазают сравнивая одинаковые скриншоты. Так все же важна графика или нет? Важен фпс и разрешение или нет?

для большинства тут постящих важнее пофанбойствовать. В игру многие из них даже играть-то не будут. 

и оправдываться будут тем, что "игры по фулл прайсу не покупаю"  )))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'][member='Cart_Man'], Конечно играть половина не будет, потому что кто хотел тот уже прошел на PS3/x360/PC. Суть данной темы в том, что хуан настолько слаб, что не может потянуть чуть улучшенный каррент ген проект с нормальным уровнем FPS. Ваш кэп!

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3892810" timestamp="1390993951"][quote name="Pony Slaystation" post="3892593" timestamp="1390988285"]Согласен, только почему тогда в этой теме уже 7 страниц, почему все обсирают хуана за 30 фпс, если почти все те же люди при сравнении пастгена и пк в свое время не видели разницы между 30 и 60 фпс, а тут прям с микроскопами лазают сравнивая одинаковые скриншоты. Так все же важна графика или нет? Важен фпс и разрешение или нет?[/quote]для большинства тут постящих важнее пофанбойствовать. В игру многие из них даже играть-то не будут. [/quote] Может быть и не будут, но ситуация сама по себе очень показательная. Очевидно что в случае если тенденция сохраниться то хуаныча никто не купит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу