Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: The Last of Us 2 в разработке для PS4, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

[quote name='andreizan' timestamp='1390980309' post='3892284'] Плюсик от меня! "Не надо напрягаться, надо радоваться!" [/quote]

фанатизм он такой...фанаты способны даже на базе одной игры напридумывать каноны, которые нельзя нарушать...я бы даже сказал догмы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Anry Lupen' timestamp='1390976537' post='3892204'] Еще перед выходом ТЛОУ разработчики говорили, что в игре оставили много недосказанного. И собираются довести дело до конца в следующих частях. Вот, например, пропущена целая история после смерти дочери главного героя и момента начала игры и многое многое другое. [/quote][quote name='KaiJu' timestamp='1390976670' post='3892215'] Наути Дог могли бы показать как Джоэль становился таким черствым, что его таким сделали, помимо того, что случилось с его дочерью  [/quote]

Или вообще не зацикливаться на Джоэле или Элли и показать другие события за эти 20 лет: голодные бунты в Питтсбурге с последующем линчеванием солдат, уничтожения карантинных зон по всей Америке, мародерство в маленьких городках, да мало ли еще драматических событий было.

Но 2015 год все равно слишком рано, хотя и заочно один из самых ожидаемых проектов

Поделиться сообщением

Слух совсем уж какой то нелепый . Еще на стадии разработки первой части было очевидно , что игра не будет единственной в серии . Игра вышла и сразу же стала для многих игрой года. Пресса в восторге , игроки в восторге , конкуренты в восторге . Неужели , кто-то сомневался в том , что Sony не воспользуется этим хайпом ? И сценарий/общий синопсис , и концепция игры пишутся , если уже не написаны .

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

Одна из не многих игр, когда совершенно пофиг что там будет и когда, знаю одно - будет шедевр а остальное не важно )

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1390982325' post='3892363'] малясь полыхает тема [/quote]

это гамаг, тут возможны только два состояния: умеренная степень полыхания и крайняя степень полыхания 

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="3892226" timestamp="1390977324"]Важно, чтобы еще название сменили. The last of us 2 применимо к данной игре звучит ну совсем по дебильному. Это как запустить Shadow of the Colossus 2. Да и если облажаются  фанаты разрабов с говном съедят. [/quote] Нормально звучит, вон в коде 4 номерых частей(зова чести)

Поделиться сообщением

Ой, опасно. Игра только в том году вышла, а новую часть уже в 15 планируют. А между ними еще Uncharted и Left Behind. Очень-очень-очень надеюсь, что НД на конвейер не встанет -_- 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1390983497' post='3892401'] Нормально звучит, вон в коде 4 номерых частей(зова чести) [/quote]

[offtopic]Зова чего?[/offtopic]

Поделиться сообщением

очередные красивые сказки. 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

У игры нет вселенной и никогда не было. Мир игры это мир отношений двух людей - Джоэла и Элли. Нет ни мира вокруг, ни вселенной, ни врагов, ни внутренней логики (делать из ножниц и скотча сразу ломающиеся ножи, а не забрать нормальный нож у убитого военного, про ломающиеся металлические трубы я уже не говорю). Знаете, как говорят - у влюблённых весь мир это они сами. Тут игра не про влюблённых, но в остальном да, мир это они сами. История закончена, но то, что можно на громком и успешном имени снова что-то выпустить - факт бесспорный.

Грех не выпустить, если у игры столько фанатов.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Сиквел это худшее что может произойти с игрой. Тут вон грядущее длс итак лишнее. НД удалось сделать игру, которую и через 15 лет будут вспоминать, как проект штучный и культовый. А все эти диэлси и сиквелы превратят TLoU в очередной экшен от третьего лица. И да, нет там никакой вселенной. Есть персонажи и взаимоотношения между ними. При чём как говорится "Нормальных там нет", сплошные моральные уроды. Всё остальное - декорации, которые можно с успехом заменить на что угодно. Хоть на войну, хоть на криминальный мир какого-нибудь крупного города.

Поделиться сообщением

Нормально звучит, вон в коде 4 номерых частей(зова чести)

[offtopic]Зова чего?[/offtopic]

[b][member='iFrosten'][/b],

перепутал КоД с МоХ'ом)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

А все эти диэлси и сиквелы превратят TLoU в очередной экшен от третьего лица. 

Для меня так и было

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], мне кажется они ещё даже больше загорелись желанием делать сиквел, у них наверняка есть отличные нереализованные идеи, нексген позволяет сделать много нового. Да и к тому же пресса и игроки отлично восприняли игру.

Поделиться сообщением

Честно, не хочу сиквел, хоть мне и невероятно понравилась Last of Us. У нее была настолько классная концовка, что любой сиквел (даже про других персонажей) не воспринимается.

Поделиться сообщением

Игре не нужно продолжение. История рассказана. Тема полностью закрыта. Врядли доги смогут во второй раз сделать такое же сильное высказывание - будет больше похоже на дойку.

Поделиться сообщением

не нужно 2 часть! лучше пусть делают фантастику типо масс эффекта, путешествие по разным планетам, такой анчартед в космосе. я бы хотел по типу капитана фьючера

Поделиться сообщением

рад данному факту, но надеюсь, что история будет другая 

с другими героями

эта окончена и её продолжение или предыстория совершенно не нужна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу