Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameReactor: Прием предзаказов на PC-версию GTA V начнется в эту пятницу

Рекомендуемые сообщения

Какой нормальный человек будет так долго ждать, чтобы поиграть в видеоигру?

А что не так, почему бы и не ждать? Для такого ожидания может быть ряд разных причин... И вовсе не долго. Я вот например жду любительские переводы японских игр на инглиш порой по 3-5+ лет, а не каких-то жалких несколько месяцев.
А ради чего ждать? Без перевода с японского, как я понимаю, играть невозможно (хотя и тут разумнее было бы выучить язык за три-пять лет то). А тут игра на прилавках, и даже на русский переведена, если уж игрок совсем не грамотный. "Жалкие несколько месяцев" могут легко превратиться в "жалкие пару лет", ведь игра ещё даже не анонсирована, а ради чего? Текстурки по чётче уперлись? Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1391050682' post='3894491'] а ради чего? Текстурки по чётче уперлись? [/quote]Шас тебе расскажут, что в консольную версию вообще играть невозможно. 

Поделиться сообщением

С каждой новостью про выход GTA на ПК, у Питоса прибавляется по одной седой волосинке.laugh.gif

Поделиться сообщением

Да это и ежу понятно, что GTA V выйдет на пк. И на некстген консоли ее тоже завезут :icon_wink: .  

Сообщения про бомбанет у консольщиков смешны  :icon_lol:  Позже ПКшники будут лечить свои разрывы, рассказывая, что не зря они ждали и что у них лучшая версия...

Отлично. Я как раз, только наполовину консольную версию прошел)) Наконец нормально поиграю, а то на PS3 играть просто невозможно. 

Невозможно :icon_eek: Чо за бред  :-D 

Играю на 47FullHD или мониторе без проблем, испытывая наслаждение, а не раздражение от игры. 

Поделиться сообщением

А я думаю, что в этот раз вполне вероятно что не вупустят. Это может стать неплохим заделом для продаж гта6.

Поделиться сообщением

Прошел на боксе 4 и 5 гта (эпизоды на пк проходил) и единственное, о чем жалею, так это что взял 360, а не плойку, т.к со временем на боксе осталась только мульти, а на плойке столько вкусного что приходоилось брать у друга консоль на "пройти Хеви рейн" и проч. :icon_smile:
По поводу лучшей версии:
Как только Нико привез Романа на первый чекпоинт и вышел из своей "новенькой" квартирки в Брокере, он невольно начал протирать глаза, в надежде что его обманывает зрение. "Неужели шеф купил новую консоль, чтобы смотреть на эти ужасные тени и замыленное мыло?" - подумал было Нико, но в этот момент проходящий мимо мужчина с сильным русским акцентом сказал в телефон "Хэллоу Иван ит из гуд ю колл." Дальше все как в тумане. Очнулся я через месяц, когда шли финальные титры под ту же музыку, под которую и начиналась игра. После этого я еще долго бесцельно катался по городу, просто наслаждаясь его атмосферой, наблюдая за прохожими и вспоминая крутые моменты из игры. Возможно некоторым пк-боярам это покажется странным, но про ни про тени, ни про мыло за весь месяц прохождения я больше не вспоминал. Аналогичная ситуация была и с 5 частью. Почему-то во время прохождения сингла мне не лезли в голову мысли о том факте, что игра обязательно выйдет на пк, где будет полноценное 1080/60. Просто некогда было - хотелось как-можно глубже погрузиться в этот мир, одеть Тревора в охотничью одежду и вдохнуть полной грудью лесной воздух с запахом морского бриза еле различимым дымом от горящей в паре километров метамфетаминовой фабрики. А тем, кому насладиться игрой мешает отсутствие нативного 1080р, могу только пожелать крепкого доровья, т.к до выхода(да что там выхода, до анонса) гта 5 на пк надо еще дожить. Может еще полгодика-год и ваши мольбы будут обязательно услышаны и все игровые форумы и трекеры запестрят постами типа "ПОЦОНЫ У МЕНЯ НИ КАЧЯИТ!!!", "ПАЧИМУ ТАК ТАРМИЗИТ!!!!!!11", "ГДЕ СКАЧЯТЬ КРЯК??!!1" и т.д :gigi: Изменено пользователем theoss

Поделиться сообщением

А я думаю, что в этот раз вполне вероятно что не вупустят. Это может стать неплохим заделом для продаж гта6.

Поясни, пожалуйста. Как порт или его отсутствие может повлиять на продажи шестерки?

[offtopic]

Хотя в порт я тоже не верю. У рокстар достаточно работы с GTAO и новыми играми для некстгена.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поясни, пожалуйста. Как порт или его отсутствие может повлиять на продажи шестерки?

[offtopic]

Хотя в порт я тоже не верю. У рокстар достаточно работы с GTAO и новыми играми для некстгена.

[/offtopic]

Ну врядли они будут заморачиваться с оптимизацией, просто портанут по быстрому 360 версию, поправят пару текстур, прикрутят пару ползунков и все, можно выкладывать. Так что ситуация с 4 частью повторится тут и к бабке не ходи. Единственное, что неизвестно сколько именно пк-лордам остается ждать лучшей версии :icon_lol:

Изменено пользователем theoss

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1391031124' post='3894314'] Согласен, на двадцать процентов прошел пс3 версию и как то больше не охота портить себе дальнейшее впечатление от такой то игры поколения, уж как нибудь дождусь лучшей версии и тогда уже поиграю нормально [/quote] 

ПС4 уже купил?

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh" post="3894805" timestamp="1391063427"][quote name="Anakin" post="3894790" timestamp="1391062981"]А я думаю, что в этот раз вполне вероятно что не вупустят. Это может стать неплохим заделом для продаж гта6.[/quote] Поясни, пожалуйста. Как порт или его отсутствие может повлиять на продажи шестерки? [offtopic] Хотя в порт я тоже не верю. У рокстар достаточно работы с GTAO и новыми играми для некстгена.   [/offtopic][/quote] Элементарно, если жаждущие не дождутся гта 5 на пк, то значительная их часть вероятно не будет биливить в гта 6 на пк и купит пс4/Хуан...

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1391058213' post='3894589'] Играю на 47FullHD или мониторе без проблем, испытывая наслаждение, а не раздражение от игры.  [/quote]

[offtopic]Просто понимаешь, консольщики уже привыкли к такому низкому качеству игр, для меня же такое качество просто невыносимо, ибо я на консолях уже очень давно в игры не играю - прошел последние экзы Sony, теперь лишь в Fifa, NHL на них гоняю иногда, а эксклюзивов на Xbox нормальных уже давно не было[/offtopic]

Поделиться сообщением

Представляю как у консолебогов бомбанет если будет анонс... 

Нет не капельки! Больше платформ=больше аудитория=больше продажи=больше денег Рокстар! А они это зароботали как никто другой :agree:

Как никто другой, кроме калафдюти

Поделиться сообщением

[offtopic]Просто понимаешь, консольщики уже привыкли к такому низкому качеству игр, для меня же такое качество просто невыносимо, ибо я на консолях уже очень давно в игры не играю - прошел последние экзы Sony, теперь лишь в Fifa, NHL на них гоняю иногда, а эксклюзивов на Xbox нормальных уже давно не было[/offtopic]

Бедолага, путает качество игры и разрешение текстурок. Мне даже грустно за него стало.

Поделиться сообщением

Бедолага, путает качество игры и разрешение текстурок. Мне даже грустно за него стало.

Лол, в ГТА5 большая часть игры состоит из катания на машинах, ну и толку от этого катания, если все лагает? Удовольствия от этого нормальному геймеру получить сложно, вот и приходится PC-версию дожидаться) 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Лол, в ГТА5 большая часть игры состоит из катания на машинах, ну и толку от этого катания, если все лагает? Удовольствия от этого нормальному геймеру получить сложно, вот и приходится PC-версию дожидаться) 

Что где лагает? Ты понимаешь значение слова "лаг"?

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1391078809' post='3895435'] Что где лагает? Ты понимаешь значение слова "лаг"? [/quote]

Игра лагает из-за вечно проседающего фпс. На машине кататься невозможно.  

Поделиться сообщением

[quote name="crazysapertonight" post="3895726" timestamp="1391084073"][quote name="Saresh" post="3895435" timestamp="1391078809"]Что где лагает? Ты понимаешь значение слова "лаг"?[/quote] Игра лагает из-за вечно проседающего фпс. На машине кататься невозможно.  [/quote] Выходит, что не понимаешь? Погугли слово, перед тем, как его употреблять. И да, никакого "вечно проседающего фпс" в GTAV нет и в помине. Все в рамках комфортных значений. Свои сказки можешь рассказывать ждунам в качестве утешения.

Поделиться сообщением

Да говно игра, а если еще и ради неё покупать приствку... идиотом надо быть конкретным.

Лучше потом на пк спиратить.pfmen.pngtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Представляю как у консолебогов бомбанет если будет анонс...

"Если" на "Когда" замени.

Intel Core i7 3770K 4700 MHz
Asus Maximus V Formula
Noctua NH-D14
Asus GTX 780 SLI
Plextor M5P 256GB
Samsung 16GB 2133 MHz
Western Digital WD20EZRX 2TB
Seasonic Platinum 1000W
Cooler Master Cosmos II

И зачем это всё? =)

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="3895849" timestamp="1391085932"]Да говно игра, а если еще и ради неё покупать приствку... идиотом надо быть конкретным. Лучше потом на пк спиратить.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] Зачем пиратить, если считаешь, что говно? Или нахаляву фекалии сладкие?

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1391086404' post='3895873'] Зачем пиратить, если считаешь, что говно? Или нахаляву фекалии сладкие? [/quote] Конечно, сладкие, так всегда было и будет.pfmen.png

Поделиться сообщением

И да, никакого "вечно проседающего фпс" в GTAV нет и в помине.

К сожалению есть. Могу утверждать это как исходя из личного опыта, так и из тестов DigitalFoundry

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU[/spoiler]

Хотя на моем ПК вряд ли пойдет лучше.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Без особых проблем играл в GTA IV буквально через пару недель после релиза, так что...

GTA V в топе ожиданий всегда.  :icon_cool: Алсо интересно опробовать мультиплеер GTA V.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1391085267' post='3895817'] И да, никакого "вечно проседающего фпс" в GTAV нет и в помине. [/quote]

Не позорься, друг))  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу