Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Castlevania: Lords of Shadow 2 похвастается самым крупным оркестров в истории видеоигр

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из MercurySteam опубликовали новый выпуск дневников разработчиков приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow 2, демонстрирующий как проходила запись музыки к игре в знаменитой студии...

http://gamemag.ru/news/castlevania-lords-of-shadow-2-pohvastaetsya-samim-krupnim-orkestrov-istorii-videoigr-93541

Поделиться сообщением

Ладно еще в новости отпечататься, но в заголовке...

Поделиться сообщением

Чем самым крупным оркестров похвастается игра, простите? 0_о

Не касаясь опечаток. Придется брать. Постелька, нам с тобой придется ненадолго расстаться em09.gif

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться но Дейв не глава MercurySteam , он работает на Конами

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Head of UK Studio at Konami Digital Entertainment and Producer of Castlevania: Lords of Shadow Series

Поделиться сообщением

вообщем чувак, который делает всю работу, пока кодзима фоткает еду у себя в твиттере

Поделиться сообщением

Глупцы, большой оркестр им не поможет создать такой запоминающийся саундтрек как у японцев .

Поделиться сообщением

[member='Mondo'], то говно, которое играло в последних частях кастльвании от японцев, даже музыкой назвать было сложно. у меркури стим музыка в разы лучше.

Поделиться сообщением

Лишь бы эта музыка не была сильно пережатой, как и звуки - хотя в предыдущей Кастелвании со звуком всё было хорошо)

Разработчики основательно подошли ко второй части

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1391435945' post='3904138'] у меркури стим музыка в разы лучше. [/quote]

Эйс ты ли это? Я тебя не узнаю!))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], эээ? ост шикарный, я всегда говорил :icon_cool: а от игараси почти во всех частях какое-то дешевое анимешное говно играло

Поделиться сообщением

[member='Mondo'], то говно, которое играло в последних частях кастльвании от японцев, даже музыкой назвать было сложно. у меркури стим музыка в разы лучше.

Я про культовые саундтреки 2D игр серии, а не 3D'шные недоразумения времен ps2.

Поделиться сообщением

Mondo, то говно, которое играло в последних частях кастльвании от японцев, даже музыкой назвать было сложно. у меркури стим музыка в разы лучше.

Это ты про какие Кастлы говоришь? Чет все в которые я играл сопровождались очень неплохим саундом. 

А вот у LoS очень банальная и серая музыка. Как по мне это самое слабое место у LoS. Надеюсь в второй будут треки более интересные.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1391435849' post='3904132'] вообщем чувак, который делает всю работу, пока кодзима фоткает еду у себя в твиттере [/quote]

причем здесь продюсер серии LoS, который еще и глава Konami UK и Кодзима? jakie.png  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], первую часть продюссировал Кодзима. Вот, может, и подумал, что со второй так же.

Поделиться сообщением

Mondo, то говно, которое играло в последних частях кастльвании от японцев, даже музыкой назвать было сложно. у меркури стим музыка в разы лучше.

Это ты про какие Кастлы говоришь? Чет все которые я играл сопровождались очень неплохим саундом. 

А вот у LoS очень банальная и серая музыка. Как по мне это самое слабое место у LoS. Надеюсь в второй будут треки белее интересные.

Согласен, обычные пафосные ничем не примечательные оркестровки.

Поделиться сообщением

локализации не будет(

https://twitter.com/konamieu/status/430278962510438402

ZoG переведёт...

Поделиться сообщением

вообщем чувак, который делает всю работу, пока кодзима фоткает еду у себя в твиттере

Скорее, пока Кодзима ходит и фоткает рекламу PS4 на зданиях, в Токио.

Поделиться сообщением

Лучше бы они потратили деньги на хорошего сценариста,который бы им написал отличный,навороченный  сюжет и диалоги. В ЛОС1 эти части игры были весьма примитивными

Поделиться сообщением

Лучше бы они потратили деньги на хорошего сценариста,который бы им написал отличный,навороченный  сюжет и диалоги. В ЛОС1 эти части игры были весьма примитивными

яб тоже не прочь но в слэшере не это главное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу