Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Team Ninja работает над новой игрой для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Японская студия Team Ninja, подарившая миру Dead or Alive и Ninja Gaiden, работает в настоящее время над новой игрой для PlayStation 4. Об этом рассказал глава команды Йоске Хаяси в интервью японскому...

http://gamemag.ru/news/team-ninja-rabotaet-nad-novoy-igroy-dlya-playstation-4-93645

Поделиться сообщением

И снова игра для PS4, да что ж ты будешь делать.

Хочется нормального ниндзя гайдена, продолжение, только без проблем 3тьей части, но вряд ли:(

Поделиться сообщением

Платинумы делают слэшак для Вана, а они для ПС4. Я лично бы в игру Платинумов поиграл, Ниндзя Гайден никогда не любил. 

Поделиться сообщением

давайте эксклюзивную НГ4 с расчлененкой, офигенной графикой и без всяких повторных переизданий :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Хочется нормального ниндзя гайдена, продолжение, только без проблем 3тьей части, но вряд ли:(

Помнится мне, последний толковый ниндзя был эксом 360, почему бы новому толковому не стать экзом ПС4?

С другой стороны, они не сделали ни одной игры уровня Ninja Gaiden 2 после ухода Итагаки, смогут ли вообще?

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1391770190' post='3914476'] эксклюзивную НГ4 [/quote]

Неэксклюзивная НГ4 будет уже неиграбельной? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Платинумы делают слэшак для Вана, а они для ПС4. Я лично бы в игру Платинумов поиграл, Ниндзя Гайден никогда не любил. 

Это слухи.Тем более если и делают, то выйдет она оочень не скоро

Поделиться сообщением

Вряд ли это Гайден или DoA. Всё-таки серии долго были эксклюзивами ящика, глупо будет делать экс PS4, когда у консоли конкурента уже есть фанбаза. В крайнем случае это гей-ответвление вроде Сигм.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], да лепи, я просто за их творчеством не слежу, но название на слуху, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

эксклюзивную НГ4

Неэксклюзивная НГ4 будет уже неиграбельной? :icon_smile:

играбельной, но эксклюзив в копилку любимой консоли никогда не помешает :icon_smile:  у бокса вон ДР3, райз вышел, причем от студий которые мульти практически всегда делают, почему бы НГ4 не сделать экслюзивом)))

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], да лепи, я просто за их творчеством не слежу, но название на слуху, вот и спрашиваю.

две серии - Ниндзя Гайден и Дед ор Алайв. которые до сих пор тащут. (если выкинуть недоразумение в виде первого релиза NG3). тут как бы и следить не надо особо. просто знать. если от этой команды выйдет гайден 4 экзом на пс4 - сразу куплю консоль.

Поделиться сообщением

Что-то когда TN делала NG только для бокса, многие кричали, что разрабы трэшоделы, сейчас все помменялось.....

[quote name='Колобась' timestamp='1391770111' post='3914469'] Платинумы делают слэшак для Вана, а они для ПС4. Я лично бы в игру Платинумов поиграл, Ниндзя Гайден никогда не любил. [/quote]

Будет взрыв, если окажется, что это новый MGR!

Поделиться сообщением

Дайте DoA6!!!! А экз или нет не имеет значения.

Поделиться сообщением

Будет полное Говно.

Поделиться сообщением

С другой стороны, Yaiba смотрится превосходно, мб у них там какие крутые перестановки случились и они снова будут делать уникальные шедевры?

Беливы, беливы... По крайней мере им Сони не заносили точно, как Майки Платинумам.

Поделиться сообщением

Очень хочу новую игру от нинзя теори.

А эти ребята вообще не в кондиции

Поделиться сообщением

и они снова будут делать уникальные шедевры?

Мне кажется Яйба с треском провалится как с коммерческой точки зрения, так и в прессе.

Во всяком случае "уникальным шедевром" там как-то не пахнет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу