Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: наши впечатления от первых 5 часов THIEF

Рекомендуемые сообщения

Ага. Чемоданы доехали

Я вообще капитан ваниль

Поделиться сообщением

Думал купить игру, но после того как узнал что когда Гаррет добирается до цели, охрана начинает за ним гонятся, перехотел покупать...

"ловкость (ускоряет карманные кражи и создает трехмерную модель замка при взломе)" и что, если не купить это улучшение то какой замок будет?

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b],[b][member='Esperanza'][/b], не играл сам. Знаю лишь про управление там немного.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1392104921' post='3921774'] и отсутствие продолжения. [/quote]

Надо ли оно?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1392106638' post='3921842'] Я вообще капитан ваниль [/quote] 

Devushka-Final-Fantasy.jpg?m=1353665728

Поделиться сообщением

[member='kargin_sergey'], не за ним, а просто знают что где-то вор и обыскивают все. Типа как вторая миссия во 2 части. Если не покупать то миниигра примерно как в 3 части но чуть сложнее

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему все так радуются? Или тут одни фанаты Эйса, что во всем разделяют его мнение? -_-

Всего лишь впечатления от первых 5-ти часов игры. Все еще есть вероятность, что игра может слиться под конец.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Арифметика гамака: Крутой дизайн + устаревшая графика +  глухая охрана без периферийного зрения + простецкая механика + лицевая анимация лучше чем у игр 3х и 9 летней давности = Игра года. :agree:

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если какой-нибудь Game Informer поставит ей 6 баллов. Они тоже Lords of Shadow 2 в превью хвалили, а на выходе игру тупо завалили, причем совершенно не обоснованно. Новый Thief мне очень понравился по роликам и предзаказ отменять не собираюсь :icon_cool:

Поделиться сообщением

Арифметика гамака: Крутой дизайн + устаревшая графика +  глухая охрана без периферийного зрения + простецкая механика + лицевая анимация лучше чем у игр 3х и 9 летней давности = Игра года. :agree:

Ну когда нет гербовой бумаги, пишут на простой. А иногда приходится работать и с туалетной...

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1392107350' post='3921879'] Всего лишь впечатления от первых 5-ти часов игры. Все еще есть вероятность, что игра может слиться под конец. [/quote]

я ж не сделал предзаказ 

Поделиться сообщением

Ага. Чемоданы доехали

Не надо нам врать, вы сами за ними съездили.

Недавно мы побывали в гостях у компании “Новый диск

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], не пали контору

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну это понятно... Но здесь-то написали что туалетная ничем не хуже гербовой, а если подумать, то еще и лучше: вроде как и письмо можно написать, и жопу подтереть. Удобно!

Поделиться сообщением

Что то другие журналисты пробовавшие Вора не столь радужны во мнении, мол проигрывает по всем параметрам Дизонорд.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну это понятно... Но здесь-то написали что туалетная ничем не хуже гербовой, а если подумать, то еще и лучше: вроде как и письмо можно написать, и жопу подтереть. Удобно!

[offtopic]Тебе надо идти работать в маркетинг, у тебя талант![/offtopic]

Поделиться сообщением

Вообще спасибо за превью, несколько успокоило мои опасения по поводу игры. Рад, что разрабы почти полностью отказались от боев.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1392108845' post='3921938'] мол проигрывает по всем параметрам Дизонорд [/quote]

Да ладно, Дизоноред удачная копия Вора и Биошока.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], видимо нубцы осилили только тренировку, которая линейна. это первый час игры где-то.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], видимо нубцы осилили только тренировку, которая линейна. это первый час игры где-то.

Кстати да, читал 2-3 превью, везде писали, что играли только в тренировку, 40-60 минут геймплея.

Поделиться сообщением

Да, я особо не ведусь. А нелинейность - это круто, Вор как никак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу