Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 и обратная совместимость. Список игр

Рекомендуемые сообщения

[b]$Mag[/b]
Кнопки к эмуляции не имеют отношения. Сохраняться можно. Насчёт видео не знаю. Но это всё не суть. Суть в том, что эмуляция со сглаживанием и повышенным разрешением была и раньше. Просто восстановление исторической справедливости. :)

Поделиться сообщением

Стоило один раз ошибиться и то, в скрытой от всего мира фичи и на тебе, теперь век не забудут. А то что тут постоянный необоснованный выдуманный гон на мс и нинтендо идёт, это нормально. Не сравнивайте жопу с пальцем. Если кому не влом, киньте пару ссылок на скрины, со вкл. и выкл. фичей, ещё раз посмеюсь.

Поделиться сообщением

[quote]Если кому не влом, киньте пару ссылок на скрины, со вкл. и выкл. фичей, ещё раз посмеюсь.[/quote]
ЛоЛ. Так значит все это время ты привирал с тем что играл на PS2 и что "имел к ней доступ". Даааа, маладца интересно кто с тобой дальше то спорить и дискутировать будет, зная, что ты любишь "преувеличивать" и говорить о том чего не видел. :-D

Поделиться сообщением

>Стоило один раз ошибиться
от тебя идет постоянный флуд, причем глупый и необоснованый
плюс провокации
так что ты уже давно в кандидатах на предупреждение, бан =_=

Поделиться сообщением

2 Don Reba
Ага, правда неважно что эта эмуляция глючная как сама жизнь, тормозная, да и вообще я сомниваюсь что туж ФФ8 возможно было пройти на Блимкасте - там небось даж фунцции смены СД небыло.
Та что не нужно путать теплое с мягким - эмуляция появилась много раньше чем ты думаешь, и вообще не на дриме, и мы здесь говорили про НОРМАЛЬНУЮ обратную совместимость игр с предыдущей консоли на следующей консоли с улучшением визуальной картинки.

Поделиться сообщением

Frost-sama, ну уж, скажешь тоже, столько шуму из-за ерунды.
И потом, я управляемый, стоит намекнуть и я затыкаюсь.

Для всех господ приятная новость. Интересно, это хоть кого-нибудь заставит задуматься?
[url=http://www.eet.com/news/latest/showArticle.jhtml;jsessionid=Q1F2BHA0TX4SKQSNDBESKHA?articleID=173602112]http://www.eet.com/news/latest/showArti ... =173602112[/url]

Поделиться сообщением

2xtr
исключительно лицухой пользуюсь

[quote name="Strange"]2 Shin Akuma
Там где филтрация может вызвать артефакты в виде стыков текстур иль четко выраженных краев замазанных спрайтов в той-же диябле он возможно и не юзается(нету у мя ни дияблы ни НФС с 1й ЗЫ), в любом случае в подовляющем большенстве игрух он пашет(тестил в том-же Ace Combat3 и в еще паре игрушек), факт остается фактом - ЗЫ2 была первой консолью способной улучшить качество графики игр с предыдущей консоли в подавляющем их большенстве.
[quote]Это же PR.[/quote]
Причем довольно-таки дешевый, а народ все равно ведется, что и надо МС на первых парах.
[quote]Чего-чего? Какие квадраты? может ты диск пиратский суешь?[/quote]
Нет, такое вполне возможно, т.к. на том-же эмуле при включенном фильтре, четко видно края текстур накладываемых на дорогу, что смотртся тож не оч приятно... Хотя повторюсь, что НФСы я ны ЗЫ2 не тестил...[/quote]

согласен=)
просто ты чуть выше писал что во всех играх лучше вот я и поправил а так безусловно эмулирует каждую игру если и не с улучшением так точно в том-же виде :)

Поделиться сообщением

Просто нет достойных игр для старта вот и пытаются купить хитами предыдущего Х-ящика.

Поделиться сообщением

Ерунды не говори, два комментария и уже две глупости сказал.

Поделиться сообщением

2 Slayer5K
Дык хорошо бы если-б у них это вышло, а то стартовая линейка действительно не ахтишно выглядит. Но на одном пиаре далеко не уедешь - посмотрим как будет на самом деле с совместимостью.
2 PBS
Кто бы говорил, я уже молчу сколько ты глупостей сказал в одной только этой ветке, на твоем месте я вообще бы прикинулся ветошью и не отсвечивал, а не судил бы о глупости других.

Поделиться сообщением

[quote name="Slayer5K"]Просто нет достойных игр для старта вот и пытаются купить хитами предыдущего Х-ящика.[/quote]

да просто М поняла что мало народу имело и первый бокс. и так приличная база игр добавится для многих людей, вот и все.

Поделиться сообщением

Strange, ты у меня на 3-ем мест после Феди и Чеза, догадайся в хит-параде чего. И тут не хватало Гениев, ещё один пришёл, небось и бот...
Ничего личного.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"]Ерунды не говори, два комментария и уже две глупости сказал.[/quote]
Вы так всегда к новичкам придераетеся????

[quote name="PBS"]...небось и бот...
Ничего личного.[/quote]
Сам ты Б.О.Т.[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 PBS
[offtopic]А ты у меня делишь первое место вместе с тов.Warge и Rodion сам знаешь в каком хит-параде, и че дальше? И по поводу гениев - тож самое я могу сказать и про тебя, без тя тут биллибоев нехватало как будто... [/offtopic]
2 Slayer5K
[offtopic]Не обращай внимания, он сам нуб еще тот, просто флудит много.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

а вот если мне не нравится эффект антиалиасинга(ненавижу размытость),его можно будет отключать в приставках нового покаления?

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]ненавижу размытость[/quote]
А вам никто размытость и не предлогает. Игры как раз будут четче и в высоком разрешении.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"]Strange, ты у меня на 3-ем мест после Феди и Чеза, догадайся в хит-параде чего. И тут не хватало Гениев, ещё один пришёл, небось и бот...
Ничего личного.[/quote]
я польщён :oops: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу