Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox LIVE Marketplace: Релиз HD-версии Batman: Arkham Origins Blackgate состоится 25 марта

Рекомендуемые сообщения

[b][member='car breaker'][/b], сори, на 3DS тоже выходил

Поделиться сообщением

Лишается портативной эксклюзивности? Да на здоровье, удачи ее игрокам. Ужасно скучная и безыдейная игра, я чертовски старался заставить себя ее пройти. Боевка вроде и есть, но кривая и нечастая, загадки и "метроидвания" это здесь значит игра будет заставлять вас бежать туда и обратно по одним и тем же серым коридорам снова и снова. Да, бетман в упор не видит никаких вентиляций, улик, ничего, пока не поелозишь основательно пальцем по экрану, интересно как это решат на старших консолях. Находка.. Что надо, только больше пожалуйста не надо.

Всегда видно когда разработчики не стараются и им плевать на игру, даже у разработчиков Arkham Origins я увидел больше усердия и желания выкатить хорошую игру, чем здесь. Возможно игра бы могла сработать, если бы не было прекрасной старшей трилогии, но она есть.

Поделиться сообщением

Давно правда, читал отзывы, что получилось неплохо. Да и GoW перенесли же с PSP, тоже от других людей.

С Анчем другой случай. Большая часть её интересных особенностей плотно завязана на использовании тачскрина, гироскопа и задней тач-панели. Если всё это вырезать, от игры мало что останется.

Тогда наверное поиграю на ютубе, а то интересно, что там за история, да и соскучился уже по Дрейку, а то до нового Анча еще огого сколько.

А еще было бы хорошо, если бы они на PS4 выпустили трилогию, со сглаживанием и полигонами.

Как я уже упомянул, это история от других людей. Дрейк слишком тупой, персонажи не такие живые. Абсолютно ненужный приквел, думаю, можно смело пропускать.

Поделиться сообщением

Мда, а ее купил, новую, дорого, и продал вполовину дешевле. Поавда платину выбил... Знал бы что так быстро портанут-ждал бы большую версию!

Поделиться сообщением

А вроде говорят игра ни о чем и на виту брать не рекомендовали. Так что, не вижу радости в этом порте. Вообще, нет игр, что я бы хотел видеть с винты на пк или больших консолях, я вот игр, что хотелось бы увидел ть на вите, дофига ... Хотя, килзоу с улучшений графикой переиграл бы с удовольствием. Больно хороша она вышла, как по мне, так даже лучше, чем пс3 версия.

Поделиться сообщением

Давно правда, читал отзывы, что получилось неплохо. Да и GoW перенесли же с PSP, тоже от других людей.

С Анчем другой случай. Большая часть её интересных особенностей плотно завязана на использовании тачскрина, гироскопа и задней тач-панели. Если всё это вырезать, от игры мало что останется.

Тогда наверное поиграю на ютубе, а то интересно, что там за история, да и соскучился уже по Дрейку, а то до нового Анча еще огого сколько.

А еще было бы хорошо, если бы они на PS4 выпустили трилогию, со сглаживанием и полигонами.

Как я уже упомянул, это история от других людей. Дрейк слишком тупой, персонажи не такие живые. Абсолютно ненужный приквел, думаю, можно смело пропускать.

Не всегда же история от других людей хуже (тот же портативный GoW). Ну если так все плохо, то тогда да, все плохо, даже смотреть перехотелось.

Поделиться сообщением

Гироскоп и в дуалшоках есть, а все фишки с тачскрином не более чем вариации на тему QTE и не будет особых проблем с заменой их на кнопочное управление. 

Ну не надо так наговаривать, из персонажей вполне харизматичным вышел генерал и неплохо получился мужик с ножом-бабочкой. Вот напарница не очень, Ленка форева. Главная проблема игры, как по мне, это плохая постановка. Анчи всегда были крутыми блокбастерами, но в этой части ничего подобного нет. И если на вите в принципе играбельно, то на большом экране совсем плохо смотреться будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу