Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея inFamоus: Second Son

Рекомендуемые сообщения

Порадовали слова разраба, что мол карма изменяет сюжет, а не так, как в инф2- только под конец.

Игра маст бай для меня конечно

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да, глядя на несжатку можно сказать, что игру не слабо порезали. Частицы, которые на себе всю игру тащат, на фоне прошлых фидях выглядят слабо.. Даже как-то обидно...

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Ребят, завязывайте с аутотренингом, ничего там не порезали. Игра выглядит абсолютно так же, как и в прошлых роликах.

Поделиться сообщением

Ребят, завязывайте с аутотренингом, ничего там не порезали. Игра выглядит абсолютно так же, как и в прошлых роликах.

Ну хз, я бы на твоем месте не был так уверен. Как по мне, так старый билд выглядел гораздо лучше. 
http://imgur.com/a/enhnx#0 

Поделиться сообщением

Ну хз, я бы на твоем месте не был так уверен. Как по мне, так старый билд выглядел гораздо лучше. 
http://imgur.com/a/enhnx#0 

Все что изменилось по мыльным скриншотам - оттенок способностей (он изменялся в зависимости от кармы).

Поделиться сообщением

Все что изменилось по мыльным скриншотам - оттенок способностей

Не скажи. Глянь на удар железкой. В старом билде прям видно, что все залито сочными и яркими частицами, а в новом обычная текстурка огня, аля GoW. Ну хз, как-то не очень верится, что это от способностей зависит... Я лично пока склоняюсь к тому, что консоль не потянула. Но хз. Возможно, там действительно какие-то особые графические фишки. 

zXzVhX2.png
w4H2dsc.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1392237731' post='3925649'] Порадовали слова разраба, что мол карма изменяет сюжет, а не так, как в инф2- только под конец. [/quote]

Во второй части может сюжет и не сильно менялся от выбора игрока, зато было два варианта почти всех сюжетных заданий. Такого ни в одной супергеройской песочнице пока не было. Надеюсь тут будет не хуже.

Поделиться сообщением

ca740419fc7ffa625802fe15fe3314ce.jpg

mother-of-god.png графон просто обосраться. А еще ноют, что не некстген

картинку еще поменьше бы нашел, лол :gigi:

Поделиться сообщением

Мне показалось или они сплагиатили фишку замедления времени и быстрого бега у quantum breake ?

А ещё Вачовски, негодяи, тоже сплагиатили  эффект замедления времени в своей Матрице.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Как в это....де...мо можно играть???? Графон не завезли....это некстген??????да игру в таком же виде на пс3 можно было выпустить)))

Поделиться сообщением

И в чем тут некстген? 

Графон убожество.

Вы, друг мой, зажрались.

Просто у меня помимо консоли еще и PC есть. И ничего нового я не вижу.

И в чем тут некстген? 

Графон убожество.

Слишком толсто. Забыл ещё сказать что GTA IV с ENB лучше выглядит :gigi:  

А что хуже хочешь сказать? :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

Не скажи. Глянь на удар железкой. В старом билде прям видно, что все залито сочными и яркими частицами, а в новом обычная текстурка огня, аля GoW. Ну хз, как-то не очень верится, что это от способностей зависит... Я лично пока склоняюсь к тому, что консоль не потянула. Но хз. Возможно, там действительно какие-то особые графические фишки. 
zXzVhX2.png
w4H2dsc.jpg
наверно это мешало поединкам ибо ничерта из-за кучи огня противников не видно когда их больше пяти.

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1392269946' post='3925990'] Просто у меня помимо консоли еще и PC есть. И ничего нового я не вижу. [/quote]А чего ты ждал? Любой нормальный человек отлично понимает что то железо, которое лежит в основе новых консолей, чудес показывать не будет.

Поделиться сообщением

zXzVhX2.png
w4H2dsc.jpg
а ты еще не задумывался что эфекты огненой цепи будут зависить от прокачки ? прокачаешь до макса урон от цепи будет больше огня и эфектов частиц.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1392270530' post='3926003'] а ты еще не задумывался что эфекты огненой цепи будут зависить от прокачки ? прокачаешь до макса урон от цепи будет больше огня и эфектов частиц. [/quote]Кстати всем кто тут графику по ютубу или мыльным скринам оценивает надо для начала посмотреть в нормальном качестве:

https://mega.co.nz/#!kRcSwDRQ!gFt6MKGBnJNeNuvPPIoVrXkl5k1jqgNDL59TMMsSNSY 

Графон вполне себе ок, достаточно обратить внимание на детализацию колготок у Фетч.

Поделиться сообщением

А чего ты ждал? Любой нормальный человек отлично понимает что то железо, которое лежит в основе новых консолей, чудес показывать не будет.

Я ничего не ждал. Просто мне не совсем понятно,отчего течет река соплей о бесподобной графике.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1392270883' post='3926012'] Так, а зачем тогда сопли о бесподобной графике? [/quote]Я здесь пока вижу только сопли тех кто недоволен чем-то. Мне все нравится, графика вполне себе на уровне, каких-то откровений я не ждал, просто надоело уже нытье пекарей про то что графона не завезли.

Поделиться сообщением

а ты еще не задумывался что эфекты огненой цепи будут зависить от прокачки ? прокачаешь до макса урон от цепи будет больше огня и эфектов частиц.

Кстати всем кто тут графику по ютубу или мыльным скринам оценивает надо для начала посмотреть в нормальном качестве:

https://mega.co.nz/#!kRcSwDRQ!gFt6MKGBnJNeNuvPPIoVrXkl5k1jqgNDL59TMMsSNSY

Графон вполне себе ок, достаточно обратить внимание на детализацию колготок у Фетч.

нет там файла.

Поделиться сообщением

И в чем тут некстген? 

Графон убожество.

Вы, друг мой, зажрались.

Умник, покажи мне игру с такой же проработкой графики и чтоб не крайзис

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1392271117' post='3926019'] нет там файла. [/quote]Уже удалили, я вчера по этой ссылке качал...

Поделиться сообщением

Умник, покажи мне игру с такой же проработкой графики и чтоб не крайзис
А еще что тебе? Уже метнулся...

Поделиться сообщением

человек всегда чем-то не доволен) мне нравилась серия за геймплей, за открытый мир, пусть и графикой эта игра и не выделялась в предыдущих частях. На счет этого проекта не смогу так сказать, картинка для стартовых проектов весьма на уровне, геймплей по роликам нравится, обязательно куплю! Что касается того, что на ПК лучше, но ребят, как много эксклюзивных игр или хотя бы игр, похожих на эту или на другие эксклюзивные игры консолей есть на ПК? Имея прямые руки и желание сотворить шедевр, не надо иметь железо с 4 видеокартами, нам это доказали и ДОГИ и РОКСТАР) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу