Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлена дата выхода дополнения Second Assault для BF4, подробности Naval Strike

Рекомендуемые сообщения

Жду ДЛС "устранение лагов и пользовательские сервера на консолях"

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1392371051' post='3929685'] Если я правильно понял, то ты парень потерян, так как конец марта почти через месяц! Или ты забыл как календарь выглядит? [/quote]

Общайся в таком тоне со своими знакомыми поцыками с подъезда, владельцы Х1 получили дополнение в ноябре 2013, теперь элементарно подсчитай.

Поделиться сообщением

[quote name="megapxl" post="3929754" timestamp="1392372167"]Нет души в новом бф.[/quote] О хоспаде

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то ты парень потерян, так как конец марта почти через месяц! Или ты забыл как календарь выглядит?

Общайся в таком тоне со своими знакомыми поцыками с подъезда, владельцы Х1 получили дополнение в ноябре 2013, теперь элементарно подсчитай.

Не правильно понял видимо... А по поводу подъезда, то в моём особняке его нет...mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы в режиме ИСТРЕБЛЕНИЕ убрали ограничение по времени, ну или поставили час или полтора, но никак не 20 минут же...

В начале, был охрененный режим на выносливость, реальная борьба за бомбу. 

А сейчас времени нехватает, поэтому все тупо забивают на бомбу и набивают фраги.

Убили блин шикарный режим...

Поделиться сообщением

[member='miha512'], это сервера настройки :icon_neutral:

Дк, могли хотя бы половину серверов оставить без ограничения.

Я не понимаю блин ЕА.

Сделали крутой режим, потом из за нытья каких-то нубов (дооооолго.... сложноооо...), можно сказать скомкала и выкинула этот режим в мусорку.

А я один раз поиграл на карте "взаперти" в этом режиме, раунд длился 2 часа) Вот это реально было круто, прям игра на выносливость, даже все микрофоны повключали, стали общаться на английском и думать как все же выиграть и выиграли)

После того как включили ограничение, у меня аж настроение в течении недели херовое было.

Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

[b][member='miha512'][/b], Причем тут блин ЕА? Обращайте свое нытье владельцам серверов, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], потому что на консолях сервера только официальные DICE, нет частных с уникальными настройками.

Поделиться сообщением

[quote name="miha512" post="3930119" timestamp="1392380748"][b][member='GameHacker'][/b], потому что на консолях сервера только официальные DICE, нет частных с уникальными настройками.[/quote]аренды серваков на консолях нет что ли?

Поделиться сообщением

Лучше бы в режиме ИСТРЕБЛЕНИЕ убрали ограничение по времени, ну или поставили час или полтора, но никак не 20 минут же...

В начале, был охрененный режим на выносливость, реальная борьба за бомбу. 

А сейчас времени нехватает, поэтому все тупо забивают на бомбу и набивают фраги.

Убили блин шикарный режим...

Неее. На первой неделе после выхода BF4 поиграл в такой режим без ограничения по времени, матч затянулся на полтора часа. В чатике уже молили поскорее закончить, неважно победой или нет. А потом сервер крашнулся...

Поделиться сообщением

Надо было назвать новость просто возвращение в новом свете режима титана в бф 4, потому что это главное, что есть в этой новости! Это может стать серьёзным переворотом и привлечь игроков.

В 2142 особый кайф был в том, что это в небе, что туда на подах можно было с земли залетать и что можно с титана на землю и на вражеский титан прыгать когда они рядом.

Ну и собственно в 2142 было две тактики - либо задолбить ракетами либо - десант, 4 консоли и реактор. Что бы не слить надо было и пусковые шахты держать и на титанах орудовать если щиты сняли (особенно если и на своем и на чужом)... т.е. вариантов развития событий масса, надо за всем следить и быстро приспосабливаться к текущей ситуации и перестраивать тактику игры по ходу. Щиты опять же полюбому снять надо было прежде чем игра в активную фазу переходила.

Если тут будет просто доплыть/долететь и заминировать что-то не факт что будет столько же эмоций как с Титанами.

Нужна как минимум многоходовка - сделать что-то что бы появилась возможность высадки. Хорошо что бы авианосцы медленно двигались, могли атаковать и защищаться и что бы можно было победить либо штурмом либо уничтожив его альтернативными методами.

Очень не хватает такого режима, я с друзьями в 2142 большую часть времени на Суэцком канале на Титанах провел... игра в игре и ничего другого не нужно :)

Титана наконец то вернули! Мой второй любимый режим в бф(после захвата конечно же  :gigi:)

А почему не первый при том, что классический захват это одна из составляющих комплексного Титана?

Как Татаны появились все игра только там, ну и мясо на пехотных типа Гибралтара для разнообразия :)

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], еще ни разу не встречал арендованные, список серверов всегда состоит из официальных номерных серверов такого типа:   -[DICE]- BF4 OBLITERATION - Normal 107219

[member='ltim'], мне наоборот это нравилось, типа у кого сил больше, тот и выиграл. Все концентрировались на бомбе, кемперов практически не было) Я думаю лучше "не хочешь не заходи", чем играть в очередной испорченный мясной режим без тактики.

В этом режиме тактики было в разы больше чем в любом другом.

Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

Нет души в новом бф.

Ну это как бы уже давно началось :) Первые звоночки - отсутствие усталости и регенерация здоровья и техники.

В BF4 играю хоть и с удовольствием, но бездумно занимаюсь исключительно набиванием фрагов. К чему-то большему она меня не располагает :(

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], потому что на консолях сервера только официальные DICE, нет частных с уникальными настройками.

аренды серваков на консолях нет что ли?

нету, причем в бф3 были.

Поделиться сообщением

Да и не нужны, консольщики бред просто творили, каждую секунду банили, кикали и перемещали игроков из команды в команду, сейчас с 64 игроками ещё похлеще будет.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name='miha512' timestamp='1392379155' post='3930044'] Лучше бы в режиме ИСТРЕБЛЕНИЕ убрали ограничение по времени, ну или поставили час или полтора, но никак не 20 минут же... В начале, был охрененный режим на выносливость, реальная борьба за бомбу.  А сейчас времени нехватает, поэтому все тупо забивают на бомбу и набивают фраги.   Убили блин шикарный режим... [/quote] 

Да это свихнутся можно, полтора часа гонять одну карту. Мне уже через полчаса надоедает играть на одной карте, а выходить впом, чтобы очки не потерять. Ненавижу что сейчас в батле около 90% с овер 100500 миллионами билетов, где ты от старости сдохнешь раньше чем раунд закончится. Не у всех есть время пропадать на 2 часа на одной карте, тем более не у всех на это терпение.

[quote name='clark15b' timestamp='1392381264' post='3930132'] Если тут будет просто доплыть/долететь и заминировать что-то не факт что будет столько же эмоций как с Титанами. Нужна как минимум многоходовка - сделать что-то что бы появилась возможность высадки. Хорошо что бы авианосцы медленно двигались, могли атаковать и защищаться и что бы можно было победить либо штурмом либо уничтожив его альтернативными методами.   [/quote]

Почему-то мне реально кажется, что режим убью. Я не удивлюсь, если будет один авианосец, причем полностью статичный..... 

Поделиться сообщением

Титана наконец то вернули! Мой второй любимый режим в бф(после захвата конечно же  :gigi:)

А почему не первый при том, что классический захват это одна из составляющих комплексного Титана?

ну это же захват. сам понимаешь)))  классика. Еще с 1942го играю в него. 

Поделиться сообщением

игровой режим “Штурм авианосца”, который представляет собой переосмысление режима “Титан” из Battlefield 2142happycry.gif

Не зря взял премиум.

Поделиться сообщением

Да и не нужны, консольщики бред просто творили, каждую секунду банили, кикали и перемещали игроков из команды в команду, сейчас с 64 игроками ещё похлеще будет.

что значит не нужны, выбор всегда нужен, и стандартные серверы никто не отменяет, нравится на них играть, играй, зачем ущемлять права других игроков, которые (о боже) знают нормальные арендованные серверы, где админы следят за балансом, путем перемещения из команды в команду и кикали(банили) за пакость на подобии м320 на картах аля метро, при этом могут установить нормальное кол-во тикетов/время на картах.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Надеюсь ни одного из следующих дополнений не будет похоже на Чину Райзинг... Это самое бесполезное дополнение за существование BF 3-4... Для меня 4 часть вообще ассоциировалась только с Леволюшином в основном, а в первом же дополнении про него НАПРОЧЬ забыли! А так пиарили! Очень жду Second As. и Naval. Но Чина Райзинг... Это просто фейл.

P.S.: А гуйлиньские пики так и вовсе самая бесполезная карта... Две горы и деревья. Ничего запоминающего вообще нет.

Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

Значит ли это, что в игру можно уже наконец зайти и поиграть? А то выкидывало постоянно.

Поделиться сообщением

Надеюсь ни одного из следующих дополнений не будет похоже на Чину Райзинг... Это самое бесполезное дополнение за существование BF 3-4... Для меня 4 часть вообще ассоциировалась только с Леволюшином в основном, а в первом же дополнении про него НАПРОЧЬ забыли! А так пиарили! Очень жду Second As. и Naval. Но Чина Райзинг... Это просто фейл.

P.S.: А гуйлиньские пики так и вовсе самая бесполезная карта... Две горы и деревья. Ничего запоминающего вообще нет.

хз, начиная с BF3 беру DLC исключительно ради пушек. Как показывает практика всегда рулят классические карты типа Wake Island... где ее только не было :)

Вот и на этот раз жду только Second Assault, а чину ради пушек взял. Не уверен что Naval Strike буду брать, наигрался уже, особенно на масштабных картах. С BF3 последнее на что меня хватило - Close Quarters, дальше решил не брать. Соответственно премиум не очень адекватное предложение учитывая сырость игры в первые пол года.

Классные DLC это Карканд для BF3, Вьетнам для Bad company 2 и Northern Strike для BF2142. Раньше классно было, что ни DLC так игра в игре с новыми ощущениями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу