Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Archeage

Рекомендуемые сообщения

Скрафтил себе фуллсет улучшенных хеви доспехов. Даже пару вещей зеленых прокнуло

eDjWvjR.jpg

N2gXLoB.jpg

zHg9xrI.jpg

К слову, на крафт и сбор руды потратил около 2К очков работы.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], в спецах нападение, сопротивление и защита? И как? Танковать удобно?

Без понятия, что в третью профу брать(первые нападение и сопротивление, угу). Хочется экспериментировать, а там везде жуткие абилки какие то и комбы.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], а я и не танкую

я ддшник с двуручкой, но не мру как муха. В идеале у меня должен быть фулл сет хеви с силой, но такое возможно лишь после 44го лвла

И не защита у меня третьим, а сопротивление

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас на серверах, а у нас на Таяне в свободной продаже на ауке валяются баночки "500 работы" по 3-4 гольда штука (те, которые в шопе за 45 рэ), проблема с работой решилась раз и навсегда, причем этих банок там вечно море.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], опа, вот это уже интересно

Поделиться сообщением

У нас на Мелисаре тоже по 3г толкают. Но 500 очков работы - это же фигня. Хотя для сада хватит

Поделиться сообщением

C учётом того сколько в это времени надо сейчас угрохать.. То да. Фигня..

Тут всё требует слишком много всего.

Поделиться сообщением

Шикарное солнце

a60iUK5.jpg

А еще я сегодня поплыл впервые на вражеские земли!

Надо было сделать квест на тыкву.

[spoil]Tszjpnz.jpg

u3mYDJ4.jpg

VRZuwf4.jpg

[/spoil]

Еще и пришлось подождать немножко пасанов, чтоб они отвезли свои паки на другую часть материка )

[spoil]fhPvJLR.jpg

[/spoil]

И продолжаю путешествие

[spoil]811i4re.jpg

a8SJrYE.jpg

VQ2PKIw.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

ребят, если я не фан мморпг и не готов посвящать этому много времени (и денег), то стоит вообще пробовать?

Поделиться сообщением

ребят, если я не фан мморпг и не готов посвящать этому много времени (и денег), то стоит вообще пробовать?

Данная игра для тех кто в ней живет) так что думаю нет.

Поделиться сообщением

Слишком большой ажиотаж для очередной серой корейской гриндилки.

Или это русская болезнь, слетаться стаями на любое f2p?

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1393757852' post='3968243'] Слишком большой ажиотаж для очередной серой корейской гриндилки. Или это русская болезнь, слетаться стаями на любое f2p? [/quote]

Видимо это как-то связано с тем, что она не "любая" и не "серая". Не надо в ней искать ВоВ и новые революционные способы прожимания кнопочек а-ля тера. Это песочница, она о другом. 

Поделиться сообщением

Как песочница она слишком много требует гринда. Надеюсь хоть чуток они это переосмыслят.

Поделиться сообщением

Сейчас круто провёл время в архэйдж.

Всё начиналось как обычный торговый рейдец в 15 человек на запад. Но в итоге, мы не смогли попасть туда куда хотели, т.к. там патрулировали западные галеоны, и мы поплыли в мирную локу. Сдали там свои паки, пол рейда пошло заниматься своими делами, а мы сели на гарпунник и поперли дальше. Встретили вражескую восточную ги и надавали ей. Потом встретили западников (ги CLIF), и уже им понадавали. Сперва их было двое, но потом подошли и остальные. Мы их потихоньку посливали и они свалили) 

В итоге пару часов фана. 

Поделиться сообщением

Недельку поиграл и забросил архейдж.

Все таки довольно уныло выходит.

Поделиться сообщением

Слишком большой ажиотаж для очередной серой корейской гриндилки. Или это русская болезнь, слетаться стаями на любое f2p?

Видимо это как-то связано с тем, что она не "любая" и не "серая". Не надо в ней искать ВоВ и новые революционные способы прожимания кнопочек а-ля тера. Это песочница, она о другом. 

Потому что рю потому что ф2п, у школьников бомбардий от слова-ДОНАТ а тут линяга 2.

Поделиться сообщением

Те с кем я обычно бегали- забили. ПОтому что весь клан ломанулся на кипрозу. А мы не делали предзаказ поэтому сидим кукуем. Ждем пока ее снова не откроют

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], не надо было делать предзаказ, чтобы 14-го предсоздать себе персонажа на нужном сервере

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

я понятия не имею что там и как. Меня друзья уломали скачать вот я и скачал :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сижу на Инохе. Иногда игра подбрасывает эпичные ситуации, и это вполне весело. Пришлось взять премиум, ибо без него от песочницы толку ноль. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу