Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony хочет запустить платную бету Rust на PS4

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю даже. Если хотя бы половина Братства Пениса перейдет на консольный вариант, то одинокому пацану к успеху сложно прийти будет. Как тварь дрожащая будешь в своей халупе сидеть и каждую минуту ждать это леденящего воя толпы, выламывающей твои двери ....

Поделиться сообщением

В каком месте он трешак ?

Во всех.

Яснопонятно...

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Не хотите, не покупайте. Некоторые в восторге от беты той же DayZ и готовы платить за нее деньги.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ну тут вроде Дин сказал мол пока на пк не разберутся с багами, т.е. не доведут игру до ума, ни о каких портах речи быть не может. и правильно, на пк то не все исправили, а они портанут на пс4, и уже обе версии одновременно будут пилить. 

Поделиться сообщением

Главное чтобы симулятор камня не портанули :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Sony всё правильно делает. Хотя как Пкашник думаю что раний доступ хорош пока только для PC. Всё таки на консоли это бред игру по 10000 раз патчить. Просто Sony нацелена расширить список игр на PS4.

Поделиться сообщением

А можно не надо это на консоли? Нет, никто меня не заставляет покупать, просто можно не надо?

Поделиться сообщением

А можно не надо это на консоли? Нет, никто меня не заставляет покупать, просто можно не надо?

Итак игр нет, а тут такую конфетку ещё пропустить хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Samrub" post="3936251" timestamp="1392605462"][quote name="Dangerous" post="3936223" timestamp="1392593128"]А можно не надо это на консоли? Нет, никто меня не заставляет покупать, просто можно не надо?[/quote] Итак игр нет, а тут такую конфетку ещё пропустить хочешь.[/quote] Конфетка эта только по цвету шоколадная. Тоже считаю, что не надо.

Поделиться сообщением

Правильно, нужно консоли, как можно быстрее превратить в оазис отстойного инди и фтп-говна.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], вообщем ждем допиленную пк версию, а там уже не далеко до пс4/one версии 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу