Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 разошлась тиражом в 5.3 миллиона экземпляров

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony официально сообщила о том, что мировые продажи новой домашней консоли PlayStation 4 уже превысили отметику 5,3 млн. единиц. Напомним, продажи консоли PS4 стартовали 15 ноября на территории...

http://gamemag.ru/news/ps4-razoshlas-tiragom-53-milliona-ekzemplyarov-93905

Поделиться сообщением

Президент Sony Computer Entertainment, Inc. Эндрю Хаус (Andrew House) поблагодарил как новых, так и старых фанатов PlayStation 4 за их поддержку и сделал акцент на том, что история PS4 только начинается, и впереди нас ждет масса интересных игр и нововведений.

Хочу массу интересных игр!  cg.gif happycry.gif

Поделиться сообщением

до 31го марта я думаю будет 7+ лямов )

Поделиться сообщением

Я себе тоже куплю но гдето через год полтора, пускай посмотрю что будет на е3, и выйдет мгс5 и гт7.

Поделиться сообщением

в этом поколении явно сони будет рулить)

Определит время. Всё зависит от игровой библиотеки и последующей поддержке. На данный момент, что у бокса, что у сони, всё туманно.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1392711168' post='3939524'] Хочу массу интересных игр!    [/quote]

[offtopic]что их потом хейтерить?[/offtopic]

Сони молодцы!!! им многие предрекали смерть, а они все же на коне!!! 

Поделиться сообщением

в этом поколении явно сони будет рулить)

Определит время. Всё зависит от игровой библиотеки и последующей поддержке. На данный момент, что у бокса, что у сони, всё туманно.

ну у бокса пока железо страдает)тут реально факт и в пользу сони

Поделиться сообщением

Теперь про каждые 100к продаж будет новость?

Поделиться сообщением

[quote name='WalterSObchak' timestamp='1392711469' post='3939538'] Определит время. Всё зависит от игровой библиотеки и последующей поддержке. На данный момент, что у бокса, что у сони, всё туманно. [/quote]

начало поколения, чего ты хочешь? но уже сейчас видны очевидные проблемы конкурента по многим фронтам, маркетинг, ценник, постоянные фейлы и т.д., более того мульти выглядит лучше на пс4, а это явный плюс в пользу выбора консоли, да и с эксами у них проблем уж точно не было, так что, это еще только цветочки я считаю 

Поделиться сообщением

[member='GOD'],  зачем ждать? 

Пока что нечего хорошего нет! Зачем покупать и смотреть как она пылитса? Вот когда выйдет МГС5 ФП, Анч4, ГТ7, ФФ15 тогда можно брать! А Батла и Код ето для меня слишком тупые игры! И в Украине его еще официально не продают.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1392711587' post='3939551'] Теперь про каждые 100к продаж будет новость? [/quote]

если это официальные цифры, то норм.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу