Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 разошлась тиражом в 5.3 миллиона экземпляров

Рекомендуемые сообщения

Big Boss: Kaz still alive! Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

это еще не стартанули продажи в Японии. Лямов семь а может и больше, точно до конца марта сделают

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1392711587' post='3939551'] Теперь про каждые 100к продаж будет новость? [/quote] а прошлые новости про сколько были? Напоминаю, что сони планировали 5 миллионов до 31 марта продать.

Поделиться сообщением

Президент Sony Computer Entertainment, Inc. Эндрю Хаус (Andrew House) поблагодарил как новых, так и старых фанатов PlayStation 4 за их поддержку и сделал акцент на том, что история PS4 только начинается, и впереди нас ждет масса интересных игр и нововведений.

Хочу массу интересных игр!  cg.gif happycry.gif

У тебя есть ;)

Поделиться сообщением

Президент Sony Computer Entertainment, Inc. Эндрю Хаус (Andrew House) поблагодарил как новых, так и старых фанатов PlayStation 4 за их поддержку и сделал акцент на том, что история PS4 только начинается, и впереди нас ждет масса интересных игр и нововведений.

Хочу массу интересных игр!  cg.gif happycry.gif

[offtopic]Хочу массу интересных игр в 720p!!! Что для этого нужно сделать??? :icon_rolleyes:[/offtopic]

Изменено пользователем Gudkovz

Поделиться сообщением

Давайте каждые 100 тысяч новость писать. А лучше каждые 100 штук.

Давайте, у хейтеров так смешно подгорает от таких новостей.

Они видимо не читать не умеют

Поделиться сообщением

67к консолей в день продают.

[quote name='Gudkovz' timestamp='1392715250' post='3939768'] Хочу массу интересных игр в 720p!!! Что для этого нужно сделать??? [/quote] 

Ты знаешь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Надеюсь до конца года возьму, а то пока ничего эксклюзивного нет, покупка откладывалась сначала на новый год, потом на весну...осенью уж что-то интересное должно появиться.

Поделиться сообщением

[quote name='GOD' timestamp='1392712944' post='3939631'] Вот когда выйдет МГС5 ФП, Анч4, ГТ7, ФФ15 тогда можно брать! [/quote]

А ведь вроде совсем недавно писали: "Вот когда выйдет MGS4, GT5, FF...Versus XIII".

Поделиться сообщением

67к консолей в день продают.

Хочу массу интересных игр в 720p!!! Что для этого нужно сделать???

Ты знаешь  :icon_wink:

[offtopic]

На данный момент из 3х консолей больше подходит PS3.

Все те (та) консоли с 1080 p в расчет не беру.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

король с триумфом вернулся, пинками разгоняя всех конкурентов, мои поздравления 41.gif

Поделиться сообщением

ух, представляю что будет, когда лучшие студии сони разродятся на игры...  

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю...везде Sold Out'ы, а у них продажи растут...ну гратц, рад за Sony. В их состоянии сейчас любая прибыль как воздух.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], сейчас какие-то мелкие партии стали появляться в продаже даже у нас,

но спрос явно сильно выше, чем Сони может поставить на рынок, хотя они, вероятно, штампуют более 1 млн. PS4 в месяц

Поделиться сообщением

Я удивлен, как удачно у Сони получилось с PS4 и это в отсутствие громких эксклюзивов на данный момент. А что дальше будет, ух!)

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что любой отличный от данного результат руководство sony посчитало бы провалом. Второго шанса нет, все надо делать на 5+. Что собственно они и делают! ps4 прекрасный пример продукта рожденного здоровой конкуренцией. Теперь ход за конкурентами. У них только один выход, это много мощных эксклюзивов...немедленно. Пусть конкурируют жестче! Игроки будут в плюсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу