Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: GT7 Prologue, новые IP от Sony Santa Monica и Guerilla Games представят для PS4 в этом году

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1392745874' post='3941519'] Покажи мне в прологе на пс3 хоть один стандарт плиз. [/quote] Кстати да, эту красоту они специально для полной версии приберегли (дважды). :up: Может им только прологи отныне делать?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1392747136' post='3941639'] чёртов расист =\ [/quote]

Why you bullying me?foreveralone.gif  Я просто часто спорю с ними в войсчате, они еще те любители поругаться.trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="3941479" timestamp="1392745127"]Пролог за 60 баксов и с PS2-машинами :up:[/quote] Я похожий "пролог" в прошлом году у конкурента видел

Поделиться сообщением

Инсайдер дельный.

Фуфла не подсунет.

Сколько инфу сливает,все сбывается.

Как его Сони ещё киллеру не заказали  :uzi:  :icon_eek:

Это вообщем все ожидаемо,кроме очков и пролога гт7

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1392746150' post='3941542'] Не уж то еще одну часть заанонсят на виту?  [/quote] 

Так как новость про ПС4, думаю анонсируют сборник Uncharted full hd goty remaster или что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

Анчартед  в следующем году, в этом Орден. Не будут они сталкивать лбами 2 схожих тпс эксклюзива, хоть и с разными сетингами. Анч - круче (naughty dog - шедевральная команда) 

Поделиться сообщением

С прологом пусть идут в зад. ГТ6 только что вышла.

Так и игра не завтра выходит.

Поделиться сообщением

После выхода гт 5.5 и развода с отключением серваком гт5, хотя я не играю почти, но пролог куплю, уважение к ним у меня пропало!

Поделиться сообщением

Очень жду новый IP который даст команде "Партизан" оторваться по полной, а то одну "зону" клепать не пожелаю и врагу ))

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Just Enno'], в прологи не играю

а пройти и не хейтнуть, не получается, да? :rolleyes07:

[/offtopic]

Пролог за 60 баксов и с PS2-машинами :up:

Я похожий "пролог" в прошлом году у конкурента видел

Прологи кстати по 40 баксов. Тинкино не шарит

Поделиться сообщением

теперь с пс3-машинами которые перенесли с пс2

Поделиться сообщением

Сатанакс плюсов чтоль хотел срубить?

Поделиться сообщением

[member=RondelR], пролог может и будет нормальным

))

Поделиться сообщением

Также Рашид в своем списке дважды упомянул новый Uncharted, добавив, что сделал он это не случайно.

Не уж то еще одну часть заанонсят на виту? 

Вполне реально, пролог к основной игре например. 

Поделиться сообщением

Из последних новостей сделал вывод, что некстген проекты довольно дороги. Их осторожно анонсируют и стараются не частить с выпуском. Все чаще мы слышим цифры 2015-16. А вот кроссген довольно бодро идет)

Поделиться сообщением

Самая темная лошадка осталась очки от Сони. Если выпустят аля окулус будет бомба. Но вряд ли. Ибо система слабовата.

Фанбои с дуалшокера уверены, что там, короче, будет собственный процессор, чтобы эти VR очки могли обеспечить приемлемые ощущения от игры. 

Ну иначе будут только инди игр. Я не знаю что они придумают,но если Окулус еле еле две видяхи тащут,то тут и говорить нечего. Я конечно люблю ПС4,но реалист.

Поделиться сообщением

[quote name='D3m1an' timestamp='1392759877' post='3942209'] Я не знаю что они придумают,но если Окулус еле еле две видяхи тащут,то тут и говорить нечего. [/quote]

Ну тут, конечно, в зависимости от видяхи. В целом ограничений нет, но для приемлемой игры нужно будет все же довольно дорогой ПК.  

Поделиться сообщением

Интересно, что так мало веры в сони, хотя они в пастгене не подвели... Чуток терпения и все будет. Я вот с удовольствием прошел кизю, а сейчас подтягиваю хвосты на пс3, хотя есть и ассасин и фафачка. Мультиплатформа, эксклюзивы, думаю к концу года придется уже выбирать, из приличного списка игр.

Поделиться сообщением

Хочется увидеть что сделают Доги на этом поколении, и на Санта монику большие надежды

Поделиться сообщением

В ГТ6 не осталось тачек с ПС2.

Да уже что-нибудь выпустите. Прошел Killzone, AC4 и NFS, консоль уже начинает покрываться пылью.

Убирать дома надо!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу