Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Infamous 2 и Infamous: Second Son

Рекомендуемые сообщения

Портал GamesHQMedia опубликовал видео сравнение Infamous 2 c PS3 и Infamous: Second Son для PS4. Ролик призван продемонстрировать технический скачок, совершенный разработчиками при переходе со старой консоли...

http://gamemag.ru/news/sravnenie-infamous-2-infamous-second-son-93943

Поделиться сообщением

чем ближе вы к объекту, тем больше очевидна разница между пастгеном и каррентгеном, ибо размеры текстур разные.

а панорамы сравнивать смысла нет.

Поделиться сообщением

На секундочку, а ведь это еще даже не Infamous 3...а теперь представьте себе...

Поделиться сообщением

Для приличия хоть бы похожие ракурсы/кадры выбрали бы, сравнение шняжное... Обе игры крутые для своего поколения, первые две с большим удовольствием прошел и с не меньшим пройду и сиквел на пс4 :)

Поделиться сообщением

Какой то Х от делать нечего, понатыкал разных обрывков, не под музыку, не под взрывы, выстрелы, движения видео, от которых при попытке сравнить, вызывается рвотный рефлекс из за того, что ты не понимаешь что происходит и куда смотреть. В общем игры Я эти обожаю, но чем чаще смотришь видео как играет кто то, тем меньше хочется играть самому. Так что я за то что бы показали пару скринов и разъяснения механики в усном виде! А в такой убогой компиляции я бы повесил автора... 

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

ну однозначно могу сказать что лицо главного героя 2 части выглядит пластмассовым..я б даже сказал как в дешевых играх за бутылку водки делают лица персонажей)в новой части покруче. но вот деатлизация мне кажется лучше в прошлой части. хотя естественно по графе уступает

Поделиться сообщением

Как не крути, но через пару лет второй сын будет блекло смотреться на фоне новых проектов

Поделиться сообщением

Мне кажется, или деревья в инфеймос 2 круче? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для более грамотного сравнения нужно сделать камрип этого видео и заскринить его в джпг.

Поделиться сообщением

хм... видео показывает больше не разницу, а что у сони еще и на пс3 графон был :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk']

Инфеймос 2 выглядел неплохо, но все портило отсутствие сглаживания и крайне фиговые дальние панорамы.

Поделиться сообщением

На секундочку, а ведь это еще даже не Infamous 3...а теперь представьте себе...

Ну по сути это Infamous 3. Просто многих потенциальных покупателей, не имевших ps3, цифра 3 в названии может отпугнуть. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Да и так хорошо было заметно что разница колоссальная! Панци вообще молодчаги, знатно прогрессируют с каждой новой игрой.

Поделиться сообщением

Мне это видео показало не то, что в Second Son графон крутой, я это и так знал, а то что вторая часть очень хорошо смотрится, я ж до неё так и не добрался(Боюсь сэндбоксов со времён того как рисовал карту островов в GTA 3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу