Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на обложке написано, что в игре будет ГЕНИАЛЬНЫЙ средневековый сеттинг. Интригует.

Поделиться сообщением

Что-то, а  миры Пираньи делают слишком уж хорошо.

1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg

Привет, Готикаopr0JDB8.gif

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Релиз явно в этом году. Блин, только Два Мира 3 и не хватает для полного набора. -_-

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], все может быть. У Дип Сильвер ведь летом еще третий Сакред  :gigi:

Поделиться сообщением

помню как первый ризен выглядел на консолях  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вернется из другого мира. В первой части он призраком был, дух которого безымянный позднее освободил.

Поделиться сообщением

Ну посмотрим. Первый ризен графикой не блестал, зато блестал мылом. Островок был небольшой,но интересный. В тематику пиратов ризен зря решили поиграть во второй части,не их это, мушкеты и прочее были настоящим читерством, да и игралось не интересно.А вобще я думал, что они загнулись уже. От старой пираньи, которые делали годику, там уже от силы 2-5 челоек( раньше сидел на ворлдофризен и знатно просвящен, ушел потому что их игры стали слив).

Алсо, Готика 3 - шедевр, пусть и с её дибильными лагами, которые уже можно фиксануть патчами в более-мене норм состояние. Готика 2 и 1 тоже шедеворы. Ризены слабенькие

Поделиться сообщением

Очень понравился, в свое время, первый Risen. Самое сложно это сделать качественную камерную игру. Игру, где все действия происходят на одной не очень большой территории. Когда видны все недочёты, когда понимаешь что заняться нечем\занятий полно и т.д. Когда тебе не дают растечься мыслью по древу, а все должно быть комплексно, качественно и логично. 

Первый Risen был таким. До получения (полного комплекта с молотом) доспехов Титанов, мне было интересно исследовать мир. Я куда только не залазил, я свитки левитации боготворил, я все двери и ящики вскрыл. Это было круто, это было супер. За каждым углом было приключение. Вторая часть была не такой.

Очень надеюсь, что третью часть они сделают именно камерной, сжатой, в пределах острова\долины\города и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1393058321' post='3949690'] Готика 3 - шедевр, пусть и с её дибильными лагами, которые уже можно фиксануть патчами в более-мене норм состояние [/quote]

не прошло и восьми лет))))))))

Поделиться сообщением

Готика 3 - шедевр, пусть и с её дибильными лагами, которые уже можно фиксануть патчами в более-мене норм состояние

Еще в 2010 году игру привели в нормальное состояние.

Поделиться сообщением

А я только сейчас наверстываю первый Risen. Срамота, конечно, по графону (на боксе), но за сеттинг Готики я готов что угодно терпеть.

Надеюсь только что новая часть продолжит славные традиции. Геймплей Готики как хорошее вино, с годами только лучше становится. )

И надеюсь релиз на консольках будет не сильно задержан.

Поделиться сообщением

Готика 3 - шедевр, пусть и с её дибильными лагами, которые уже можно фиксануть патчами в более-мене норм состояние

Еще в 2010 году игру привели в нормальное состояние.

жаль я в 2006-2007 играл((((((((((((((((((((((((((((((((((( надо было подождать ЧУТЬ-ЧУТЬ, не в падлу же

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тоже, причем в немецкую версию)

Но забросил быстро, ибо малоиграбельно. Тут реально надо было ждать.

Поделиться сообщением

Я помню, кстати, этот славный 2006/2007 год, когда еще на АГ писали рецензии по пк геймингу онли. Номад поставил одинаковые оценки обливиону/готике 3. Такого бугурта в инете потом я уже давно не встречал, взрыв обоих лагерей был не шуточный. Я был за Готику 3, прошел её пару раз, со всеми траблами. А обливион не осилил первый город и арену в ней, надоела

Готику 3 окончательно так в порядок и не привели, но да, это было в 2010. И сейчас там частота кадров падает, но уже значительно реже, чем при релизе и последующих патчах к ней. Первый раз кстати, когда JoWooD взяла и обосралась, подгоняя разработчиков,а потом и вовсе в говно скатилась(закрылась), перед этим мучая все свои серии. Так было интересно это все на ворлдофризене читать)

Сейчас я уже не очень верю, что Ризен 3 выйдет нормальным. Во-первых Дип Сильвер та еще говноконторка, а во-вторых раньше в пираньях я знал людей, слышал о них, а года 2 назад оттуда все крутые дяди свалили уже,и сейчсас ноунеймы в большинстве.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], из PB ушли Хенрикс, Розенкранц и Марчинчик, все остальные, кто делали Готику 2, 3 и первый Ризен на месте (часть отцов еще после первой части ушли, но и без них на ура справились).

Из "крутых дядек" там есть Хоге и Панкрац, например.

Готику 3 уже фанаты доделывали, причем по не самому большому куску модкита, который Джовуд предоставили, так что фанаты молодцы, объемную и качественную работу проделали.

Ребят в любом случае рублем поддержу в день релиза, даже если вдруг выйдет не очень (но надеюсь, такого уже не произойдет).

Кстати, R3 может вполне оказаться приквелом к серии, причем за другого героя, ибо:

1) Урсегор (в первой части он присутствовал в качестве призрака, а тут живой и целый судя по арту);

2) 2 глаза у ГГ. Если приквел, то вряд ли будет герой из 1-2. 

Что плохо: если это приквел, то тогда и Ризену 4 быть, чего бы не хотелось.

Поделиться сообщением

Может между 1 и 2? Просто сам сеттинг не вяжется с сиквелом второй части

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу