Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Garry\'s Mod принес разработчикам $30 миллионов, а Rust еще больше

Рекомендуемые сообщения

Песочница Гарри Ньюмана, Garry’s Mod, принесла 30$ миллионов выручки. Об этом разработчик сообщил в своем твиттере. Игра продается в Steam за $10, начиная с 2006 года. Однако, что больше удивляет,...

http://gamemag.ru/news/garrys-mod-prines-razrabotchikam-30-millionov-rust-eshche-bolshe-94071

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что чем хуже игру сделаешь, тем больше денег она принесет

То-то я смотрю у Beyond'а продажи как у GTA 5.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1393164081' post='3952328'] У меня такое ощущение, что чем хуже игру сделаешь, тем больше денег она принесет [/quote]

Главное быть в тренде!

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], поясни чем Гэрии Мод плох?

я про раст говорил, игра нереально сырая и глюченная, при этом за несколько месяцев заработала больше чем гарис мод

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1393164081' post='3952328'] У меня такое ощущение, что чем хуже игру сделаешь, тем больше денег она принесет [/quote]

То-то Сони упрашивает разработчиков портануть игру на PS4.megusta.gif

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], поясни чем Гэрии Мод плох?

я про раст говорил, игра нереально сырая и глюченная, при этом за несколько месяцев заработала больше чем гарис мод

В альфа версии есть баги - вот это неожиданность. Игра отличная на уровне концепции и геймплея, а технические неровности - это лишь вопрос времени. Да и не забывайте, что люди покупают не альфу, а саму игру и в качестве бонуса получают возможность поиграть уже сейчас. Соответственно когда она выйдет - никто ее у купивших не отнимет, а вот новым покупателям придется отвалить вдвое большую сумму. Как не посмотри - чистейший шин.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Esperanza, ну тебе же последний КоД нравится...

Поделиться сообщением

Ну и норм. Симулятор голых мужиков собирает вполне себе ААА-продажи. Такой жирнющий намек многим разработчикам, что пора бы уже избавляться от толстой издательско-манагерской прослойки, порой отжирающей по 2-3 бюджета на разработку, и валить в цифру.

Поделиться сообщением

давайте всем гамагом запилим какой-то трешатник - пустим в гринлайт  и разделем бабло 

Поделиться сообщением

Среди всех новостей и споров мы забыли о главном.С праздником тех кто защищал родину.С 23 февраля мужики :agree:

201402171512161.jpg

Поделиться сообщением

Самое прибыльное занятие - делать игры на пека и выставлять в стиме. Можно около года быть на стадии пре альфа и тд, и при этом зарабатывать неплохие деньги за сырой проектjakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], а мне говорили что пека мерт и ваще никто ничего не покупает, а он оно как получается, тупые пекари даже за альфу отваливают деньги, бедаааа

[member='Enrike'], симулятор нагибатора

Поделиться сообщением

давайте всем гамагом запилим какой-то трешатник - пустим в гринлайт  и разделем бабло 

Уже сделали  :-D

https://www.youtube.com/watch?v=kWVKesDjiGc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу