Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft по-прежнему не планирует продавать Xbox One без Kinect

Рекомендуемые сообщения

Короче ясно.Ждем на недели новость "МС выпустит Хуан без кинекта в ближайшее время" :icon_wink:

Поделиться сообщением

Солидарен с Иглом. Установите SmartGlass и посмотрите - люди устраивают маленькие шоу, записывают коментарии к играм и делятся впечатлениями. все через кинект. 

У меня Х1 подключен к ТВ и зачастую лень искать и включать пад - включаю Х1 голосом. Xbox, On! - Xbox, go to Music и слушаю музыку. Это ли не новое поколение ? Я считаю, что именно это. 

Xbox, Record That! 

[spoil]http://youtu.be/WjrL54XUAp4[/spoil]

Я один слышал в его ударах Theme музыку Батлфилда? dad.gif

Поделиться сообщением

представляю себе будущее кинекта, как жирный мужик лежит и орет, ему уже даже лень встать с кровати и взять джойстик, он пытается отдать команду что бы сам xbox играл за него.

Поделиться сообщением

Microsoft по-прежнему не планирует продавать Xbox One без Kinect

Надо ведь как-то оправдать кинект на видеомагнитафоне. Мы практически ДУМДаем.

Вы сможете сразу писать видео на магнитную ленту, в комплекте, коробка 3 часовых кассет с функцией перезаписи, разве это не будущее.

Поделиться сообщением

А я и сейчас считаю, что Kinect по своей сути замечательное устройство. Даже в первой версии можно было сделать многое, но кончилось всё спортивным говном и Dance Central. Где то не хватило точности, где то амбиций

но результат на лицо, как говорится. Не думаю, что в этот раз будет сильно лучше.

Поделиться сообщением

Зато тема показывает процент любви пользователей хбокс к кинект (натал)  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для меня Кинект - вещь нужная.

Покупая консоль,я больше не задумываюсь нужно ли мне купить доп. девайс для игры.Спокойно покупаю любую игру,без раздумий.

Да и еще голосовые команды удобные. :up:

Глупо спорить,каждый будет настаивать на своём.

[member='ACE'], [spoil]ты не прав! :gigi:
[/spoil]

Поделиться сообщением

Пофиг на цену в 500 баксов, но если бы выкинули кинект, а на эти 500 баксов сделали бы железо мощнее соньки, то это был бы вин. А кинект потом бы отдельно продавали, подкрепляя его рекламу крутыми играми. А так, и консоль слабая, и кинект не нужный. За двумя зайцами погнались, пока ни одного не догнали =( Надеюсь в будущем кинект раскроет потенциал в крутых игорях.

Поделиться сообщением

Я думаю, многофункциональность любого устройство - это хорошо

Но если эту многофункциональность заставляют приобретать, да ещё с не стабильно хорошей работой то это - не хорошо

Кто он, покажите мне его?maniac.gif

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1393377766' post='3958412'] А я и сейчас считаю, что Kinect по своей сути замечательное устройство. Даже в первой версии можно было сделать многое, но кончилось всё спортивным говном и Dance Central. Где то не хватило точности, где то амбиций [/quote] ахах, ты неисправим)

Поделиться сообщением

Распознает голос - Xbox One, общаться по Skype - Xbox One, отдать приказ в Ryse  - только в Xbox One. 

Ни фига себе, эксклюзив!

Распознавание голосовых команд сейчас даже в телевизорах появилось, и в некоторых случаях весьма недурное.

Не говоря уж про Siri, смартфоны и прочие приблуды, где это сам Ктулху велел делать.

На PlayStation 4 есть штатные голосовые команды, которые работают через штатную гарнитуру. Чего тут такого невиданного?

Скоро этой бандурой 2.0 под телевизором только бабушку можно будет удивить, увы(

[member='ACE'], чепуха! Люди покупают кинект и для х360 чтобы получить новый XP, а о Кин 2.0 я говорю исключительно, как прослойке между игрой и пользователем. Это устройство способно дать новый игровой опыт, разнообразить его. И тут ограничение только в фантазии разработчиков.

[dD], перелогиньтесь! laugh.gif

Фантазии про "неограниченные возможности" уже есть, интересно, когда пойдут телеги про "Кинект в каждом офисе", ведь это такой охрененно полезный и невиданный инструмент?

Да не это Элоп заступил на должность =)

Поделиться сообщением

Мне тоже кинект не нужен. Обязательное его наличие в коплекте - лишняя необходимость отгонять жену от консоли со всякими танцульками(

Поделиться сообщением

А я и сейчас считаю, что Kinect по своей сути замечательное устройство. Даже в первой версии можно было сделать многое, но кончилось всё спортивным говном и Dance Central. Где то не хватило точности, где то амбиций

но результат на лицо, как говорится. Не думаю, что в этот раз будет сильно лучше.

Идея действительно не самая плохая, но в качестве опционального аксессуара, а не навязанного.

Да не это Элоп заступил на должность =)

Да они еще до него начали обратный отсчет: http://www.reuters.com/article/2013/11/25/us-primesense-offer-apple-idUSBRE9AO04C20131125

Как же так? Супер-перспективную разработку просто слили одному из главных конкурентов?)

А тут чувак рассказывает про то, как Кинекты бороздят просторы комнаты и шлют всем лучи нового юзер-экпириенса...

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], ну если разобраться, то в этом есть вполне себе резонное объяснение. Теперь вроде бы это уже и не доп.аксессурар и можно разрабатывать к нему софтину без всяких ограничений на бюджет и т.д., так сказать с полным сосредоточением всех софтверных возможностей, имея ввиду абсолютно весь инсталлбейс Х1, ведь очевидно что голосовое управление и всякие примитивные Dance Central это просто непростительно мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу