Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

South Park: The Stick of Truth подверглась жесткой цензуре

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, грядущая ролевая игра South Park: The Stick of Truth будет урезана в плане цензуры на территории Европы, Среднего Востока, Австралии и Африки. Представители Ubisoft заявили, что цензура...

http://gamemag.ru/news/south-park-the-stick-of-truth-podverglas-gestkoy-tsenzure-94126

Поделиться сообщением

Мне кажется что, русские локализаторы думают что на консолях школьников больше чем на ПК. Ой как они ошибаются...

Поделиться сообщением

В России цензуре подверглись только (лицензионные) консольные версии игры... хорошо жить в России.

Поделиться сообщением

Пфф, покупка отечественной коллекционки тогда отменяется - буду ждать американку или сыграю на пк

а вообще не думал что такой бред будет - выпускать игру по мультику с довольно специфическим юмором и при этом вырезать этот юмор :icon_confused:

Причем рейтинг это навряд ли сильно снизит - скорей всего Юбисофт просто испугались различных религиозных фанатиков и поборников "защиты детей"

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

PC-версия осталась нетронутой

Ну слава богу, можно расслабиться  :icon_mrgreen: 

42_1113_dad_on_heroin_game.jpg

Поделиться сообщением

Ну теперь уже совсем очевидно где лучшая версия.

Поделиться сообщением

Почему ПК версию не тронули? Это как КОД МВ2 на консолях, который вообще не выпустили. 

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Я в свои 22 могу морально разлагаться как хочу! Слава Богу я уже давно сделал предзаказ в стиме))

Поделиться сообщением

По-моему лучше и не смотреть такие сцены. Аборты, анальные зондирования. Народ, вы че?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

скорей всего Юбисофт просто испугались различных религиозных фанатиков и поборников "защиты детей"

То есть детей по твоему защищать не надо?

Поделиться сообщением

Любители анального зондирования оценят.

Проще говоря все любители SP.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'],  нет. это забота родителей 

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], саус парк любят за сатиру на грани дозволенного, анальное зондирование ради анального зондирование мне не нужно.

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], так все эти вещи делаются для фанатов. Смысл покупать игру тем, кто не любит СП?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], саус парк любят за сатиру на грани дозволенного, анальное зондирование ради анального зондирование мне не нужно.

Окстись, я ни в коем случае не говорю, что это единственное за что люди любят SP. Но и приуменьшать вклад анального зондирования тоже не стоит, как ни крути, а именно с него все началось, первая серия все же.

Поделиться сообщением

Вы ещё скажите, надо мистера Хэнки вырезать. КАК ЭТА ЖИВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КАКАШКА1111 А ЕСЛИ ДЕТИ УВИДЮТЬ?

[member='hoodwink'], в нормальных странах детям эту игру никто не продаст. А то, что происходит в нашей стране это ниразу не проблемы создателей игры. Не нужно путать правильное воспитание ребёнка с фанатизмом

Поделиться сообщением

БРЛ. Беспощадная русская логика.

Игра на консоль - 2600р., игра на ПК - 600р. Делаем вывод, что может себе позволить человек, младше 18 лет? Правильно! Эксклюзив коллекторс торрент эдишн репак от феникса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу