Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новый джойстик для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Новый джойстик для PS3[/b]
Как бы Питер Мур (Peter Moore) не издевался над Sony, японский гигант готовится преподнести большой сюрприз. “Мы так рады, что никто не дал Sony дизайнерских советов на E3, - смеялся ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12713]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12713[/url]

Поделиться сообщением

или того пуще. еще что нить забабахают. на самом деле есть вероятность того что исходя из отрицательного мнения о пулте его попросту решили переделать. хотя конечно это лишь вероятно.

вот М долго не думала делая пульт для первого бокса - на 80% срисовали с Dc и все...

Поделиться сообщением

Зато потом поменяли на то, что многие назвали самым удобным падом. И что с того?

Поделиться сообщением

[quote]Странный джойстик, по сообщению внутренних источников, был всего лишь обманным ходом,[/quote]
Наверно и сама PS3 была обманным ходом. :crazy: Дятлы банально испугались реакции общественности на свое страшилище, и теперь отмазываются.

Поделиться сообщением

Еще на картинках пресскитов была надпись что представленный дизайн не является финальным. Так что ничего удивительного не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Во будет ЛОЛ если это будет пульт как у нинтенды :-D[/quote]
Хоть и будет смешно, но никто этому не удивится.

[size=75]Добавлено 16 Ноя 2005, 9:24:[/size]

[quote name="SSnake"]Еще на картинках пресскитов была надпись что представленный дизайн не является финальным. Так что ничего удивительного не вижу.[/quote]
Только вот сам Кен говорил, что если и будут изменения, то не значительные: "форма и функциональность определены".

Поделиться сообщением

А есть надежда, что его выпустят в форме кирпича?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]на самом деле есть вероятность того что исходя из отрицательного мнения о пулте его попросту решили переделать.[/quote]

скорее всего так и было. звучит почти как "ух мы бы вам дали, если бы вы нас догнали".

просто прислушались к мнению, что джойстик - гуано и переделали, теперь отмазываются.

З.Ы. Мне бумеранг нравился :sad:

Поделиться сообщением

Надеюсь на возвращение DS3, ДуалШок лично мне очень нравиться и функциональностью и дизайном. Хотя в принципе что то новое тоже пошло бы, лишь бы про удобство не забыли.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]...лишь бы про удобство не забыли...[/quote]Про вибрацию не забудут, не волнуйся... :D

З.Ы.: Бумеранг, вернись!!! Я всё прощу...

Поделиться сообщением

Вибрация классная штука, не надо на нее) Когда она имитирует сердцебиение как в том же фатал фрэйме, это нечто)(

Поделиться сообщением

это уже интересно - раз они спецом выпустили утку, то что ж они там собираются замутить с джоем?! мне аж интересно стало посмотреть на это чудо японской мысли!

Поделиться сообщением

2 PBS
Я обеими руками *за* такой расклад, тогда этим падом оч здорово можно было-б поиграть в *догони меня кирпич* с командой биллибоев.

А вообще я рад что дизайн сменят, ну совсем мя не порадовал тогдашний *бумеранг*, дюалщок имхо и то куда симпатишнее чем это...

Поделиться сообщением

2Walton Simons
будьте объективнее. там не такие уж и дятлы. и поумнее нас вместе взятых. и знают что делают.

2PBS Ваш сарказм излишний. вперед к МС - она только заимствует дизайн...

2Strange Лол, не сдержался. *догони меня кирпич* с командой биллбоев

На самом деле внешний вид не важен - главное эргономичность и удобство.

Скажите вы когда играете смотрите на джойстик???
а бросив джойстик, я лично хотел бы чтобы он вернулся!(потому как я их кидаю иногда)

Поделиться сообщением

$Mag прав -- "отвлекающим маневром" Sony скрывает свои собственные просчеты :-)
Хотя я бы не был так категоричен -- скорее всего то, что показали на Е3, просто было одним из вариантов, так как к маю компания не смогла определиться с финальным дизайном.

Поделиться сообщением

Вообще, ИМХО, лучший пад - это как раз Xbox 360. Аналоговые шифты в гонках решают. У первого был один недостаток - всего два шифта, маловато. В X360 исправили.

А стандартный PS2 для моих ладоней маловат. Вот недавно разжился Logitech Wireless 2.4 GHz для PS2 (у меня его собрат xbox-овский к ПК подключен) - сила! Как раз чуть-чуть крупнее обычного, то, что надо.

Бумеранг лесом. Надеюсь, дизайнер, который его разработал, уже понял свою ошибку.

Поделиться сообщением

>А стандартный PS2 для моих ладоней маловат
ну это кому как =)
я нооборот не мог играть на Пеликановском паде, который был чуть больше дуалшока

Поделиться сообщением

2Richy
вполне возможно что вариант - проба так сказать. с другой стороны - джойстик то и понравился кому-то ровно настолько насколько кому то не понравился.

2Segal
а ты его держал в руках(бумеранг)? Я к сожалению нет и поэтому не могу точно утверждать что он лесом идет. дизайн неказистый может быть, но мы слава богу джойстики не на полках держим, а в руках и юзаем их :-)

В итоге хочу сказать - что необходимо увидеть новый пульт чтобы сделать выводы - улучшили или нет) может там вообще нечто)

Поделиться сообщением

а я купил себе пеликановский джой(беспроводной) вчера и ваще в экстазе. на нём нижние шифты(l2/r2) сдвинуты вниз и аналоговай поменьше и ход у них как у кубовских + ручки стали чуть тоньше и длиней и с резиновыми вставками. этот джой удомней кубовского, и боксовского, и дримовского вместе взятых.

Поделиться сообщением

Кстати - моим рукам все равно какой пульт в принципе... они адаптивные у меня))

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Вообще, ИМХО, лучший пад - это как раз Xbox 360. Аналоговые шифты в гонках решают. У первого был один недостаток - всего два шифта, маловато. В X360 исправили.

А стандартный PS2 для моих ладоней маловат. Вот недавно разжился Logitech Wireless 2.4 GHz для PS2 (у меня его собрат xbox-овский к ПК подключен) - сила! Как раз чуть-чуть крупнее обычного, то, что надо.

Бумеранг лесом. Надеюсь, дизайнер, который его разработал, уже понял свою ошибку.[/quote]

Этого дизайнера как минимум уволили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу