Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Число зарегистрированных пользователей оригинальной Minecraft перевалило за отметку в 100 млн. человек

Рекомендуемые сообщения

Основатель студии Mojang, Маркус Перссон, сегодня посредством Твиттера объявил о том, что оригинальная Minecraft продолжает привлекать новых игроков, достигнув исторической отметки в 100 миллионов зарегистрированных...

http://gamemag.ru/news/chislo-zaregistrirovannih-polzovateley-originalnoy-minecraft-perevalilo-za-otmetku-100-mln-chelovek-94157

Поделиться сообщением

Сыт по горло всякими трололошками и подобными школогеймерами на ютубе

Поделиться сообщением

Я иногда смотрю майнкрафт и играю, очень уж хорошо нервы успокаивает хрюшек и телят разводить.

Поделиться сообщением

Я не ставил и не играл в Minecraft.
Мои друзья также не играли в Minecraft.
Друзья моих друзей тоже не ставили и не играли в Minecraft.
Из ста опрошенных друзей и друзей по разным онлайн играм не ставили и не играли в Minecraft.
Тогда откуда такие цифры в 100 млн. душ? 86008_popcorn.gif Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

в какой-то степени приятно осознавать что меня нет среди них

Поделиться сообщением

в какой-то степени приятно осознавать что меня нет среди них

аналогично :up:  

Поделиться сообщением

Из ста опрошенных друзей и друзей по разным онлайн играм не ставили и не играли в Minecraft.
Тогда откуда такие цифры в 100 млн. душ? 86008_popcorn.gif

Видимо у твоих друзей нет детей. Потому что дети моих друзей ставят майнкрафт куда только возможно (телефоны, пк, ps3/xbox).

Поделиться сообщением

Тогда откуда такие цифры в 100 млн. душ? 86008_popcorn.gif

Видимо у твоих друзей нет детей. Потому что дети моих друзей ставят майнкрафт куда только возможно (телефоны, пк, ps3/xbox).

И куда родители смотрят. Лучше б в Manhunt поиграли, чем Майнкрафтом вкус портить, лол.

Поделиться сообщением

100 млн играют в это говно, какой ужас((((

У говна средняя оценка 93, так что Вы, батенька, глубоко заблуждаетесь по поводу данной игры.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], фанаты игры и наставили, остальным же не понять, что в этой игре такого крутого

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], фанаты игры и наставили, остальным же не понять, что в этой игре такого крутого

Ну, не фанаты, а игровые издания, по твоей же логике TloU говном называют и многие с ними согласны. В майнкрафт поиграл с часик, меня не зацепила, хоть и нравятся игры подобного плана, но назвать говном язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], окей, назову это толерантее - крайне переоцененная игрушка

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], почему лучше? Современных детей как раз за конструкторами, пазлами и настольными играми очень трудно удержать. Ручонки тянутся к мыши, геймпаду или планшету. Пусть тогда логику, память и пространственное мышление хотя бы в Майнкрафте развивают. Тем более, что в отличие от какого-нибудь Лего - Майнкрафт широко вариативный конструктор, поощряющий импровизацию. В конце концов, через него у ребёнка есть шанс научиться даже такой нетривиальной вещи, как терпение.  :clever:

Меня больше смущает, когда сабжем упарываются здоровенные лбы за четырнадцать. Да не просто проводят в игре массу времени, а ещё и захламляют своими поделками Ютюб. Я считаю имеешь творческий зуд - попробуй как-нибудь реализовать себя в настоящем. На музыкальном инструменте поучись играть, рисунки рисовать, сочинять рассказы, лепить из глины, etc. Вариантов много. Всяк полезней окажется для реальной жизни, чем полигоны виртуальных дворцов в Майне.   

Поделиться сообщением

никогда не вдавался в детали игры(даже не знаю о чём она), но насколько нужно не ценить дизайн и графику чтобы в это играть? Это же убожество в визуальном плане...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1393448469' post='3960942'] но насколько нужно не ценить дизайн и графику чтобы в это играть? Это же убожество в визуальном плане... [/quote]

Просто многим игрокам наплевать на визуальный план , если с геймплеем все в порядке.

Поделиться сообщением

Minecraft как пропаганда, работающая уже на подсознательном уровне  :gigi:

Поделиться сообщением

Из майнкрафта сделали огромный бренд, выпуская большое количество сувениров и доп.материалов, вот только сама игра не развивается и стоит на месте.

И кстати да, для детей очень крутая игра, мой племянник фанатее от него + смотрит летсплеии по игре и ему 9 лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу