Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='Natalia_Oreiro'], во всех частях крутой ост. но больше всего мне впирает из АСР и АС4. в целом. но отдельные треки прям "ух!" есть во всех частях. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], ну вот и купившие тоже не знают, зачем они это сделали. я не виню игру, я виню юбиков в халатности, которые сильно затянули историю, из-за чего на ревелейшен не хватило геймплея. сюжетно ревелейшен годится как аддон, и интересен исключительно концовкой, чтобы узнать что же будет дальше

Поделиться сообщением

[member='Blank'], тут видимо намек на то что АСР не "заставляла" их использовать бомбы. поэтому они такие "ненужные и скучные". хотя я с ними тако лютый ад иногда устаривал) 

Поделиться сообщением

[quote name='How To Dress Well' timestamp='1401631420' post='4184908'] которые сильно затянули историю [/quote]

Шутишь? Одна из самых коротких сюжеток. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401631011' post='4184878'] хмм, а Джейд Каким местом тогда? ниче не понимаю  [/quote] 

Ну ведущая студия по разработке опять Ubisoft Montreal, Torronto только помогать будет, а вот над паст-ген версией возможно будет работать Джейд.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], тут видимо намек на то что АСР не "заставляла" их использовать бомбы. поэтому они такие "ненужные и скучные". хотя я с ними тако лютый ад иногда устаривал) 

Я активный игрок в мультиплеер, поэтому знаю, что бомбы - самая мощная штука. Так что юзал их постоянно.

Поделиться сообщением

[member='How To Dress Well'], сюжетно бразерхуд тоже как аддон, но что то никто не кидается на него

[member='Blank'], ну я не про мультиплеер говорил. там ваще отдельнаая история

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1401631186' post='4184889'] интересно почему Кид больше не пишет санудтреки к играм? [/quote] 

разве? к дарксайдерс же написал

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я понимаю) Просто у меня привычка юзать бомбы оттуда) 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1401631245' post='4184895'] Revelations обладал лучшим сюжетом в серии. Вообще лучшим. Ни одна часть даже близко к нему не приблизилась. [/quote]

неоднократно это слышал, но до сих пор не понимаю этого) лично меня ревелейшенс меньше всего впечатлил своим сюжетом, чем любая другая часть серии. хотя если приписать Либерейшен, то где то на одном месте они

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401631607' post='4184917'] разве? к дарксайдерс же написал [/quote]

Значит нужно вернуть Кида.

Поделиться сообщением

[quote name='How To Dress Well' timestamp='1401631420' post='4184908'] которые сильно затянули историю [/quote]

Прошёл за 13 часов, не понимаю о чём ты. 

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1401631747' post='4184930'] Значит нужно вернуть Кида. [/quote]

ну равзе не ему решать куда возвращатся?) хотя тут да, может его даже не "приглашают". но вообще джеспер написал аж к 4м АС ост, а это уже немало)

Поделиться сообщением

мне сюжет АСР понравился, как и сама игра, не длинная и не слишком короткая, я доволен

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я не про ревелейшен, а о серии в целом. сделай они обычную трилогию, и уместив в нее сюжет шести ассасинов, никто бы и не заикнулся об устаревшей игровой механике

Поделиться сообщением

[member='How To Dress Well'], финал АС2 никак не позволял перейти сразу к финальной, третьей части. поэтому заполнили промежуток двумя не номерными частями. в АСВ и АСР ваще короткие сюжетки, не понимаю смысл жаловаться на их наличие как факт?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401631738' post='4184928'] неоднократно это слышал, но до сих пор не понимаю этого) [/quote] 

Ну так это совершенно не так)

В игре хороша только история Альтаира.

Поделиться сообщением

[member='Proximo_dius'], я хоть уже тож самое кидал недавно, но все равно полезно. из за срача который вызвала эта картинка, никто не увидел толком))

[member='Blank'], ну я в целом говорил, мне как раз история Альтаира и Эцио понравились , настоящее тоже более менее(напрягала сама подача тут, ну и того что там больше прошлого а не настоящего), но вот концовка разочаровала.

Поделиться сообщением

новый арт opr0JDAA.gif

hlxgw70e.jpg

Поделиться сообщением

Чует мое сердце что в Юнити запихнут фишку со вторжением как в WD) Ток вместо хака что другое придумают. Возможно выследить цель, как опять же в WD)

Поделиться сообщением

Чует мое сердце что в Юнити запихнут фишку со вторжением как в WD) Ток вместо хака что другое придумают. Возможно выследить цель, как опять же в WD)

Вместо камер - птиц поставят.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да стопудово) типа вторжения вражеских агентов) ведь это все анимус как никак) честно очень надеюсь что похожий мульт завезут в юнити, больно уж он крутой в ВД, да и очень подходит к АС

Поделиться сообщением

В АС как раз и не хватало этого режима и он там просто напрашивался, чтоб агент Абстерго зашел в игру к Ассассину и убил его или проследовал за ним, и узнал что тот делает. Да 100% запихнут как пить дать)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], думаю они даже разовьют данную идею) в любом случае онлайн в АС теперь наконец должен стать лютым вином - что радует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу