Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='A13xXx' timestamp='1402151442' post='4203086'] это не банальные прйди на значок и вскрой сундучок.  короче нужно больше такого в ассасине [/quote]

это да.  

но смоневаюсь что вышки в АС будут головоломные поголовно. а некоторые головоломные в АС были всегда. их не так много, но были

[quote name='SnakeEater' timestamp='1402151257' post='4203081'] Алсо, так что, никакого АС Комет не существует, что ли? Просто говорили же о еще какой-то части для пастгена, вроде бы.  [/quote]

думаю на е3 и заанонсят. они и юнити были неготовы анонсить по сути 

[quote name='Bergamot' timestamp='1402150854' post='4203054'] Ах да, еще жду возвращения загадок Истина или чего-то подобного. Как. Можно. Было. Убрать. Эти. Офигенные. Загадки. [/quote]

:agree:

я ваще в Юнити беливлю что она будет очень похожа на АС2. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1402151257' post='4203081'] Алсо, так что, никакого АС Комет не существует, что ли? [/quote]

Почему, есть и живет себе) 

[quote name='A13xXx' timestamp='1402151442' post='4203086'] пусть каждая башня будет миссией по типу гробниц [/quote]

За это АС2 у меня 100500\10 был, гробницы были просто восхитительны, мне очень жаль что они потом в интервью сказали что они с приходом АС3 откажутся от них((( 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], не сказал бы что живет. только слушок в виде названия и все. осталньые слишком уж мутные слухи

Поделиться сообщением

Шиноби говорил, что будет два демо - кооператив на 4x и геймплей одиночной кампании. Скорее всего одну покажут на свой конфе, другую на конфе Сони.

Поделиться сообщением

Довольно интересный репорт вышел в Initiates

Initiates Surveillance Audio Transcript:

William Miles: Still angry with me?
Gavin Banks: No. Yes. I think maybe I'm just angry.
William Miles: You can use angry. It's about momentum. When I lost Desmond, I just… stopped. Knowing what Abstergo did to Desmond's body angered me, but it also helped me move forward again. It re-ignited my fire for the fight.
Gavin Banks: After what I've seen this past year, I'm not so sure we're even in a fight anymore. We aren't losing. We've lost.
William Miles: Honestly, up until recently, I felt the same way. But not anymore. The Initiates could be part of the solution.
Gavin Banks: They aren't really fighters. 
William Miles: That's true. That's why you and I will continue as we always have. We'll find and lead the ones who will get their hands bloody. We won't be in charge of the Initiates.
Gavin Banks: But Shaun and Rebecca will.
William Miles: I'm an old man, with old ideas, and old ways of doing things. They've more than proven themselves. Let's see how they can rally those Initiates to our cause.

Походу, скоро будем играть за самих себя, хакающих абстерго spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402172274' post='4203936'] Походу, скоро будем играть за самих себя, хакающих абстерго  [/quote]Думаю максимум какая-то флеш-игра на сайте перед (или во время) выходом игры

Поделиться сообщением

Походу, скоро будем играть за самих себя, хакающих абстерго 

Думаю максимум какая-то флеш-игра на сайте перед (или во время) выходом игры

Вряд ли.

Ассасины сейчас в полной жопе после смерти Дезмонда. Ввод Посвящённых хорошая тема для уравнения шансов.

Поделиться сообщением

Походу, скоро будем играть за самих себя, хакающих абстерго

доброе утро. ас4 вышел в прошлом году

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402173628' post='4203998'] доброе утро. ас4 вышел в прошлом году [/quote]

Не-не-не. Мы играли за шпиона Ассасинов. Это всё-таки не мы, хоть и играем от 1-го лица.

А я говорю, прям про нас (наши uPlay\Initiates профили)

Поделиться сообщением

что до поста, то походу все идет к мировой революции. когда весь мир узнает про поднаготную абстерго + куча последователей ассасинов. 

[member='Blank'], мы играли не за шпиона, а сами за себя. поэтому от первого лица, поэтому никто не называет по имени, поэтому у нас нет прошлого, ваще никакой идетенфикации нету. 

[quote name='Blank' timestamp='1402173727' post='4204002'] А я говорю, прям про нас (наши uPlay\Initiates профили) [/quote]

да что там будет? еще скажи будет что то типа, "поставьте 1000000 лайков и мы победим в войне"  :icon_lol:

прос сайт инитиэйтс что то вроде дедсека в вотч догс)

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402173986' post='4204007']   Blank, мы играли не за шпиона, а сами за себя. поэтому от первого лица, поэтому никто не называет по имени, поэтому у нас нет прошлого, ваще никакой идетенфикации нету.  [/quote]

Ага. А ещё мы играли в мультиплеер АСB-R совсем другим персонажем от первого лица. Никто не называл нашего имени. У нас не было прошлого. А там, напомню, есть сюжет.

[quote name='Voland' timestamp='1402173986' post='4204007'] да что там будет? еще скажи будет что то типа, "поставьте 1000000 лайков и мы победим в войне"  [/quote]

Типа будем как-то вмешиваться в войну. Юзать Анимус. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402174290' post='4204035'] У нас не было прошлого [/quote]

как раз нет. было. "лучшие сотрудники абстерго". или че они там говорили, тамплиеры все дела. а в АС4 мы просто новые офисные планктоны. геймерского рода)) но мы ведь тоже в свою очередь геймеры, так что все сходится)) тоже самое кстати они проделывали с мультом АС3-4 и либерейшен, но тут уже поинтереснее

[quote name='Blank' timestamp='1402174290' post='4204035'] Типа будем как-то вмешиваться в войну. Юзать Анимус.  [/quote]

через инитиэйтс? вряд ли. про юплей я ваще молчу 

Поделиться сообщением

Перефразирую.

[quote name='Voland' timestamp='1402174546' post='4204049'] как раз нет. было. "лучшие сотрудники абстерго".  тамплиеры все дела. а в АС4 мы просто новые сотрудники абстерго. [/quote] 

bte.gif

В общем, не было никакой у нас предыстории.

Только к АС3 дали биографию этого персонажа из мультика АСБР.

Тут, наверное, также будет.

Поделиться сообщением

блин, соревновательного получается не будет, аля вд? если онли кооп то как то... придется собирать народ :3

так СТОП... мне одному кажется что двое слева - это Арно, а двое справа другие, но тоже какие то одинаковые? Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Арно я так понимаю не влез. От него только руку со скрытым арбалетом видно. а те три напарнички. короче три мушкетера небось с ним)

два во всяком случае точно

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], рука с арбалетом 100% Арно, дальше идет голова почти 1 в 1 Арно, а следущие два почти близнецы, вот я и не понимаю втф...

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402215748' post='4204654'] блин, соревновательного получается не будет, аля вд? [/quote]

Не факт.

Кстати, возможно, один из этих чуваков - Коннор. По времени-то подходит. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1402219331' post='4204810'] Кстати, возможно, один из этих чуваков - Коннор. По времени-то подходит.  [/quote]

Не дай бог! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу