Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

В АС3 не убирали.
Как это не убрали?

http://ru.assassinscreed.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5

Все это было в братстве и АС2, тяжелые мечи, топоры, аксы и бланты, в АС3 можно было подобрать, но их было то пару вариантов, но именно аксы были в АС2, в АС3 не было.

Ты свою ссылку-то почитай.

Радунхагейду имел свою коллекцию тяжелого оружия в поместье и часто пользовался тяжелым оружием в бою. Все его противники использовали унифицированный, но довольно слабый топор.

[quote name='Voland' timestamp='1402257100' post='4206281'] разве что убрали возможность их бросать, это да [/quote]

Не убирали. 

Поделиться сообщением

Да вы прикалываетесь серьезно( мне уже не смешно, у меня возникает ощущение что я последний ток АС2 проходил а АС3 и АС4 пропустил, хотя АС4 прошел под чистую. И сейчас я узнаю что оказывается там все есть, и двуручные мечи, и двуручные топоры, и булова, все это можно носить и покупать. Во ялошпед то а. Как я так то проходил, махая в АС4 двумя мечами и стреляя с пистолетов.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты чем читаешь? как раз булавы убрали в АС3-4. топоры были в АС3-4, двуручники в ас3 тока

[quote name='Blank' timestamp='1402258299' post='4206356'] Не убирали.  [/quote]

ват? убирали. все что было в АС3, это подойти и проломить башку и тем самым оставить топор.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402258768' post='4206395'] Но в АС3 всё было. [/quote]

Ты про это?

1. Топор гессенца (£3650).
  2. Абордажный топор (£7000).
  3. Французский корабельный топор (£750)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402258997' post='4206412']   ват? убирали. все что было в АС3, это подойти и проломить башку и тем самым оставить топор. [/quote]

Кидаться можно дубинами и прочим тупым оружием. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402258997' post='4206412'] топоры были в АС3-4, двуручники в ас3 тока [/quote]

ну и те что подбирать с охраны, что на выбор был там мало было 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402259086' post='4206419'] 4 топора, 4 дубины. [/quote]

Ну дубины я не беру в расчет. Значит все таки по меркам АС и допов считай что нету( 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402259135' post='4206421']  Ну дубины я не беру в расчет. Значит все таки по меркам АС и допов считай что нету(  [/quote]

Почему ты не берёшь в расчёт? Это тяжёлое оружие.

Итого в АС3 - 8 видов тяжелого оружия. 

АС2 - 6

АСБ - 7

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402259217' post='4206425'] Итого в АС3 - 8 видов тяжелого оружия.  [/quote]

Я тут нагуглил

1. Дубина-приклад (£6500).
  2. Боевая дубина коренных жителей (£2650).
  3. Боевая дубина с каменным навершием (£3850).
  1. Топор гессенца (£3650).
  2. Абордажный топор (£7000).
  3. Французский корабельный топор (£750).

У тебя восемь :/

Поделиться сообщением

вряд ли булавы вернут. и я ваще боюсь как бе топоры не скопипастили с АС3-4

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],

По твоей же ссылки 4 топора - 

Топор Гессенца 2 1 4     Корабельный топор 3 3 3     Абордажный топор 3 4 3     Французский корабельный топор 4 4 2

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1402259217' post='4206425'] Почему ты не берёшь в расчёт? Это тяжёлое оружие. Итого в АС3 - 8 видов тяжелого оружия.  АС2 - 6 АСБ - [/quote]

Только еще не учитываются Бланты одноручные. Плюс в АС4 убрали даггер( да и вообще даггеры 

[quote name='Blank' timestamp='1402259507' post='4206447'] По твоей же ссылки 4 топора -  Топор Гессенца 2 1 4     Корабельный топор 3 3 3     Абордажный топор 3 4 3     Французский корабельный топор 4 4 2 [/quote]

да там 8. Но в целом если взять общее оружие то в АС4 его вообще убрали по сравнению с тем же АС2. 

В АС4 вообще механика сводится к маханию двумя мечами и выстрелами из 4 пистолетов. Мало тяжелого оружия, плюс копья, плюс убрали даггеры. Вообще на последние я надеюсь что вернут ибо любил их тоже

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], кинжалы может вернут, но копья маловероятно. топоры(может еще двуручники с булавами, но хз) и мечи уже вроде как "подтвердили" плакатом

я бы ваще не жаловался еслиб оставили только мечи, но чтобы круто их проработали. ас4 я так ждал, с двумя рапирами махать былоб эпик, а на деле, какая то корявость, и половина приемов слизаны с томогавков коннора  :facepalm:

в этом плане меня Адевале оч порадовал(учитывая что это длс то), не особо динамичный, но как он рубит всех мачете - просто загляденье. честно, не понимаю как можно было так облажаться с Эдвардом. убрать все виды оружия, оставить одно и не ПРОРАБОТАТЬ НОМРАЛЬНО 

Поделиться сообщением

черти! юбисофт подстава, я не ждал АС на майках

я спал как дурак -_-

Поделиться сообщением

Так и думал что "Юнити" означает что геймплейная завязка будет  на коопе/мультиплеере...печально ((

Надеюсь что можно будет и одному по полной насладиться, выглядит то довольно неплохо

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

качество уг но ГРАФОООН  :icon_eek:

[member='MRDrama'], дума. онлайн кампания будет отдельной. АС никогда не завяжут чисто на мульт

выглядит сыро правда. анимация из вотч догса. кроме лазания. надеюсь к релизу доработают(в ас4 сырая анимация тож была)

но анимация паркура офигенная, а ТОПА ТО какая. терь реально в толпе теряешься, а не в кучке из 3х человек)

и КОПЬЯ ВЕРНУЛИ ! :D

сингл геймплей будет походу у сони

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну могут совместить сингл с онлайном, как сейчас модно делать

Юбики про что то подобное еще чуть ли не год назад говрили

Поделиться сообщением

Ну вот оторванные головы им не мешают, а сиськи - да =(((

Анимация у ГГ лучше стала, а у нпс также вроде...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу