Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], берёшь юплей версию,а часы и на алиэкспресс таких куча))

Поделиться сообщением

я тут наверное один такой слоупок, но только сейчас понял, что главный герой фехтует оО мне сначала показалось, что боевка из третьей части. а потом дошло что он всякие выпады чудит

Поделиться сообщением

Не дай бог там будут сложные синхронизационные задания, которые никто не будет делать

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], добавил бы тогда кооп и про персонажа 

https://www.youtube.com/watch?v=Q901NsA1HJQ

https://www.youtube.com/watch?v=LZ_nHW5kAWs

На кооперативную кампанию приходится примерно треть всей игры. Более того, кооперативные задания построены с большой возможностью реиграбельности и различных секретов. Эти задания будут доступны и для одиночного прохождения.

Поделиться сообщением

Т.е. если какой-то пьяный стражник на крыше увидит меня - это не будет гамаовер? Уже лучше всех прошлых игр

То что здания 1:1 - тоже безумно круто

Поделиться сообщением

Assassin's Creed: Unity - Assassin's Creed нового поколения. Новые подробности.

Игра создается с полного нуля, в разработке не использовались наработки прошлых игр серии. "Это не перезапуск серии, это Assassin's Creed нового поколения".

Представляем вам паркур...

Это означает, что паркур был полностью переделан. Помимо более отзывчивого и динамичного управления, вы сможете использовать паркур для спуска со здания. Это вы могли уже видеть в геймплейных роликах на выставке Е3.

Все здания в игре воссозданы в размере 1:1 с оригинальными строениями. "Вы действительно почувствуете высоту стоя на крыше Собора Парижской Богоматери". Круто?

... и стелс ...

Стелс так же был полностью переделан, по сравнению с прошлыми играми. "В первую очередь вы Убийца, а не Рембо. Стелс станет основной игровой механикой в игре".

... и боевую систему!

Кстати говорят о битвах и Рембо. Команда решила вернуться к оригинальной концепции серии, когда у противника есть полоса здоровья и даже несколько стражников могут вам сильно усложнить жизнь. Бои стали сложнее, но Ассассин все еще отличный фехтовальщик и сможет справится с одним или парой противников в стычке.

Неконтролируемость миссий.

Структура миссий так же изменилась... или, если быть более точным, у миссий теперь нет никакой структуры. В прошлых играх у игрока были строгие цели, вы выполняли их или начинали с чекпоинта. Ubisoft рады представить "АММ" (Механизм Адаптации Миссий). Собственно вся суть в названии.

Чтобы показать наглядный пример АММ, представим типичный сценарий из прошлых игр серии.

Вы следите за Тамплиером - вас заметили, миссия провалена, загрузка с чекпоинта. В Unity такого не будет. Предположим вас заметили - начинается погоня, если во время погони вы потеряли цель, ваша задача теперь найти её. Если ваша цель случайно погибает, вы можете обыскать его тело и найти какое-нибудь письмо с подсказками куда вам надо идти.

"Собственно, варианты прохождения заданий теперь за игроком." Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-creed-unity/new-gameplay/index.aspx про новые фишки с иллюстрациями

http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-creed-unity/new-multiplayer/index.aspx то самое, но про кооп

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], NWN?! :O А вообще игру очень жду, сейчас вот купил ак4 наконец-то, буду в него рубиться

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну блин, хреново, хотя возможно они запилят Assassin's Creed Online f2praisins.gif

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Мультиплеера не будет

Assassin's Creed: Unity will not support competitive multiplayer

Офигеть. Неужели так сосредоточились на сингле? Жду теперь всенепременно

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1402467196' post='4221385'] Неужели так сосредоточились на сингле? [/quote]

Скорее на коопе. 

Поделиться сообщением

[quote name="Natalia_Oreiro" post="4221126" timestamp="1402462120"]Ведущим сценаристом игры является Трэвис Стаут(Fallout: New Vegas, Alpha Protocol и Neverwinter Nights).[/quote] Я не понял, это что, игра года что ли получается?!

Поделиться сообщением

графон, отсутствие мульти, крутой сценарист
вот это радует, наверное будет действительно лучший пососин :о

Поделиться сообщением

ZMvX2lFJpO8.jpg

Ну что, ждём открытия предзаказа? Буду брать как обычно, самую лучшую.

Поделиться сообщением

пока что вырисовывается один из лучших Ассасинов, хотя не будем забегать вперед

я так понял, прошлое поколение в пролете? а как же специальная игры для PS360? 

не думаю, что Юби просто так возьмут и откажутся от огромной пользовательской базы прошлого поколения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу