Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

В самом начале за пару секунд очень эффектно спустился вниз. Прям Питер Паркер.

Сверху толпа на площади завораживающе выглядит.

Поделиться сообщением

нету еще гифки, как он в начале спускается? хочу это видеть в бесконечном повторе happycry.gif

Поделиться сообщением

Хороша чертовка.Ещё бы персонажа проработали как Эцио,тогда вообще цены бы не было :up:

Поделиться сообщением

стоп, мультбарелл пистоль? там шоле 6 стволка как минимум? Оо жесть какая то)

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1402355933' post='4212595'] В непожатом качестве: [/quote]а последний геймплей с конфы юби? 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], там лежит какой то, я пока не понял сингл это или что

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402356296' post='4212628'] я пока не понял сингл это или что [/quote] E3: Coop demo Microsoft

Или ты не про то что по ссылке?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], нет, там кликни на название игры, будут тебе все видео. так вот из последних там какое то лежит еще.

блин качается медленно ппц -_-

[member='raziel'], если че посоны, я зеленый  :gigi:

хотя там возможно рандом -_-

UPD. всеж сингл демка там. рлежит рядом с СиДжиАем

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402356604' post='4212648'] если че посоны, я зеленый  [/quote]Мне больше всего ГГ нравится. Крутой синий плащ (или балахон). 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну гг понятное дело. он самый няшный шоле) но из всех остальных нравится ток зеленый

щас пересмотрел в качестве CGI... блин, всеж шедевральный трейлер как всегда

никто не надыбал эту перепевку евребади вонт ту рул зе ворлд? 

пересмотрел в качестве геймплей. кстати он даже чутка иной что на конфе был. просто очешуенно... а паркур... терь даже хз как после этого старые части АС переигрывать. невероятно круто.

еще радует что больше стало сквозных помещений. причем нормальных, а не катсцена перебежка. и кажется теперь точно прощайте подзагрузки. такие крупные помещения даже без подзагрузок, чего уж там мелкие)

больше инфы http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-creed-unity/new-multiplayer/index.aspx

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

С такой толпой стелса стало много, класс, вообще с новым поколением видно как возросло все во всем.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NetSky'], а теперь на секунду представим каким будет вотч догс 2 и фк5  :icon_wink: [/offtopic]

http://www.youtube.com/watch?v=Q0NIM4uSNXw

кстати походу АС комету покажут позже. что странно. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], После Дивизии и Ассассина я во все поверю) Но вообще, интеграция нового Ассассина с кооп просто бомба, тактики просто дофига, если играть и РПешить в 4 лица то это эпик. Мне нравится как Юби исправились после АС3 с АС4 а теперь еще и закрепят успех.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], но все-равно сначало один буду играть. и ток потом в коопце на 4х. а еще можно тупо по городу вместе бегать и побочки выполнять

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402360104' post='4212894'] но все-равно сначало один буду играть. и ток потом в коопце на 4х. а еще можно тупо по городу вместе бегать и побочки выполнять [/quote]

Я думаю что кооп будет по типу блэклиста и вместе можно ток мисси выполнять. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], яж кидал инфу. там пишут что как раз можно бегать спокойно. ну и миссии, кудаж без них. но я еще не понял, можно ли будет кооп миссии в одиночку играть как в блеклисте. правда там было резделение между побочками и коопами. кароч ждемс, но так и так команду надо соибрать

только вот неужели только кооп будет? я ждал вторжений :3

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402360385' post='4212916'] яж кидал инфу. там пишут что как раз можно бегать спокойно. ну и миссии, кудаж без них. но я еще не понял, можно ли будет кооп миссии в одиночку играть как в блеклисте. правда там было резделение между побочками и коопами. кароч ждемс, но так и так команду надо соибрать [/quote]

Интересно если они кооп сюжетку будут постепенно открывать попутно синглу как в блэклисте то конечно лучший вариант проходить сюжетку одному плюс попутно проходить кооп. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], поживем увидим. я все равно сразу в кооп не попрусь. да и пока мы соберемся нормально, многие уже наиграют 20-30 часов минимум)

Поделиться сообщением

зашел, думал, гифку кто нарезал, когда герой спайдерменничает (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу