Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

поскорее бы превьюшка от гейминформера. или где там оыбчно. хочу шоб рассказали про устройство онлайна

[member='Natalia_Oreiro'], ну разве что на улицах хаос и серость) а так везде круто очень

надеюсь всеж анимацию починят, а то как он в толпе застревал аля вд - я ваще выпал

Поделиться сообщением

Посмотрел в хорошем качестве. Не хилый графон, сглаживания моё почтение :up: С  РС я так понимали демонстрировали?(ну потом всплывёт инфа  :icon_lol:)

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Дворец божественен, взаимодействие крутое :о

вообщем надеюсь это не рендер

Поделиться сообщением

Хорошие вещи пришли из WD. Отмечу что герой теперь пригенается когда заходит во вражескую зону как это делает Эйден в WD. Анимация плаща и плавные анимацию паркура стали что просто класс, ну и графон, о_О офигеть, и кооп понравилося, впервые так интересно, в 4 такие миссии выполнять.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], стелс перемещение тут походу полностью из ВД. убивает из укрытия аля блеклист. так что походу "кустовой" стелс в прошлом))

меня кст оооч порадовала анимация зависания на стенке. терь наконец можно со стенок осматривать территорию нормально

вообщем надеюсь это не рендер

вряд ли. игра выйдет через пол года как бе. и тут даже видно что сыро еще. так что будет еще лучше 

в 4 такие миссии выполнять.

мне кажется это ваще жесть. ну т.е. я хз как можно так координировать действия)) в гостреконе хотяб там система прицела "общая". а тут?) убить 8 человек одновременно чтоб пройти по тихому?) вспомните блеклист и конвикшн, там жесть была даже вдвоем, а тут аж в 4м...  стопудово же кто то будет рашить/ошибаться постоянно и портить всю стелс малину)

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402345669' post='4211515'] стелс перемещение тут походу полностью из ВД. убивает из укрытия аля блеклист. так что походу "кустовой" стелс в прошлом)) [/quote]

Еще если заметил они из WD взяли хорошую вещь как переход из укрытий к укрытию, так же удобно одной кнопкой)  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], дак я и говор стелс перемещение полностью из вд

кстати никто ен заметил, теперь лазание идет еще и наискосок! ваще паркур реально продвинулся вперед, очень круто блин скорее бы еще геймплей

так посоны, надо обязон собрать команду на пс4. хочу весь кооп пройти одной сплоченой командой :3

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402345669' post='4211515'] стелс перемещение тут походу полностью из ВД. убивает из укрытия аля блеклист. так что походу "кустовой" стелс в прошлом)) [/quote]

Я давно ждал норм стелса в ассассине так как постоянно в миссиях где надо тихо пробраться ты постоянно стоя бегаешь ток в кустах прятался а перебежки между кустов опять стоя  :facepalm:  тут проблема это решена win.png

Поделиться сообщением

у юбисофт еще не было конфы, а они уже лидеры)

смотрю игру и понимаю, что она сейчас выглядит (и не только графически, но и за счет анимации) так, как выглядели cgi-трейлеры первой части. Целое поколение понадобилось (это не укор), чтоб стать игрой с ролика.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], это уже было понятно по ордеру. что наконец графика стала уровня крутых  сиджиаев.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я не про графику. реально то, что сейчас очень напоминает один из роликов первого ассасина.

Поделиться сообщением

acu_merchendaise01s.jpg

что то фигурки как то не вдохновляют на покупку. обе, что коллекцуха, что юбиколектиблс. ас3-4 я сразу видел что хочу их, а тут... даж хз, буду думать кароч...

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], думаю он в другой коллекцухе будет. и кстати интересно че за шкатулка. интригует. пока что единственное почему я еще обдумываю коллекцуху

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну музыкальная шкатулка. наверняка снизу батарейку вставил и она будет крутить музион

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], шкатулка на батарейке?? штаааа. бред)) не может так))

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну твои предложения какие? думаешь она будет ручкой справа считывать музыкальную матрицу?

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], ну а как. это даже вроде дешевле чем на батарейке, не?)

Поделиться сообщением

Геймплей вахххх, просто круто, анимация нового паркура о_О бамбиссимо

Поделиться сообщением

блин. посмотрели новый геймплей? паркур просто ВАУ  :icon_eek:

вот только спринт аля Эйден Пирс надеюсь уберут  :gigi:

анимация нового паркура о_О бамбиссимо

не то слово))) всеж юбики не врали про что переработают паркур. просто жесть. скорее бы октябрь...

и кст я так понял кооп будет аля блеклист. побочки можно в сингле и с друзьями, а сюжетку онли сингл

ну и надеюсь интерфейс переработают еще, как то отторгает. хотя он всегда настраиваем, так что норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу