Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='SoulMaster'], после, конечно.

1789 год

Поделиться сообщением

Тут пишут, что Джаспер Кид работает над четырмя саундтреками, вот полюбому один из них Unity. Лучший саунд был в ACII.

http://forums.gamemag.ru/topic/115450-e3-2014/page-104#entry4195066

еще в brotherhood хорош был

http://www.youtube.com/watch?v=s_0n8cnom0A

Поделиться сообщением

странно тогда... если еще во времена Эцио был пистолет для дротиков, зачем воротить мини арбалет?

[member='Ligfip'], АС2 и брозерхуд по сути одна игра :) в плане муз сопровождения то уж точно

Поделиться сообщением

странно тогда... если еще во времена Эцио был пистолет для дротиков, зачем воротить мини арбалет?

[member='Ligfip'], АС2 и брозерхуд по сути одна игра :) в плане муз сопровождения то уж точно

согласен) Просто Escape вроде бы онли в Бразерхуд. А так во второй части совершенно разные погони были. Вообще Джаспер написал невероятно мощный саунд. До сих пор на одном дыхании слушается :agree:

http://www.youtube.com/watch?v=6ArYwQ1d9ck

http://www.youtube.com/watch?v=7zwp2Ps26kQ

http://www.youtube.com/watch?v=BES_FHjEIm8

Поделиться сообщением

разработку юнити возглавляет директор ревелейшен

http://www.vg247.com/2014/06/05/assassins-creed-unity-pc-ps4-xbox-one-development-led-by-revelations-director/

лол

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], значит хорошей игры можно не ждать. по крайней мере в плане игровой механики

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], блек флег тоже делала команда ревелейшнс. все ждали слабого геймплея и сильного сюжета, а вышло наоборот. так что не паникуй раньше времени

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ох лол. блек флаг только пиратская тематика спасла, на деле же типичный ассасин со своими приколами

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1401967584' post='4196091'] Bergamot, значит хорошей игры можно не ждать. по крайней мере в плане игровой механики [/quote]
да ладно, ну были в ацр спорные нововведения, но слава богу ими никто не заставлял пользоваться. сам помню недоумевал зачем там бомбы, ну использовал только взрывные и все. а кроме этого там только защита баз, которые если  не палиться вообще не атакуют 

[quote name='EthelWulf' timestamp='1401969938' post='4196254'] A13xXx, ох лол. блек флаг только пиратская тематика спасла, на деле же типичный ассасин со своими приколами [/quote]
а вам нужна колда в сеттинге сайлент хилла с примесью х-кома?  Я за то и люблю например серию, что точно знаю что покупаю

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], э, а что ты ждешь от игры, которая является пятой частью, не считая двух аддонов и спинофов? чтоб внезапно выкатили стратегию?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], после ревелейшена я обычно не беспокоюсь о покупке новых ассасинов, так как идея заключается в том, что если игра есть на торрентах, ты просто скачиваешь

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], если ты настолько не любишь игру, что лень на нее тратить деньги, то зачем на нее вообще тратишь время и качаешь с торрентов?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], мне нравится игра, но после бразерхуда серия катится по наклонной. по хорошему нужно было выпустить трилогию на пастгене, и отложить серию на перспективу

Изменено пользователем EthelWulf

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], я сомневаюсь, что это как то отразилось бы на игре. у них и так разные студии делают, у которых отдых. или ты хотел, чтоб серию отложили в ящик как принца пенсии?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], да, вполне возможно. зато сейчас фанаты с трепетом ждут нового принца, в отличие от ежегодного ассасина

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1401970652' post='4196307'] после бразерхуда серия катится по наклонной [/quote] 
а сильно ли геймплей в 4ке отличается от броза? я вот не вспомню разительных отличий... а сюжет дело субьективное... 

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], вообще не ждут, фанатов мало, а те, кто раньше любил серию уже давно забили. если сейчас внезапно анонсируют новую часть, продаж того же вотч догса ей не видать

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1401970905' post='4196324'] фанаты с трепетом ждут нового принца [/quote]
после несуразностей то 2008г и забытых песков? пусть уж лучше лежит в копилке золотого фонда классики

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], в этом и смысл. если игровая механика в бразерхуде и 4 части одинаковая, зачем покупать блек флаг за 60 долларов если можно купить такой же самый брахерхуд за 10?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1401971015' post='4196329'] вообще не ждут, фанатов мало, а те, кто раньше любил серию уже давно забили. [/quote]

не ну за себя говори что ле

я вот никак дождаться не могу нового ААА Принца 

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], для меня прелесть ас в смене сеттингов. поэтому в отличие от конвеерной колды или нфса, в ас играть не надоедает
(поэтому кстати не люблю ас3. сеттинг ужасный)

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

2008г

один из лучших принцов

[member='SoulMaster'], ну декорации в ассасине тащат, если ты играешь только ради них, тогда ок

Поделиться сообщением

[offtopic][member='EthelWulf'], хороший, но не лучший. в плане однообразия вообще где-то между первым ас. я прошел игру только со второго захода и то, каюсь, ломал трейнером эти проклятые семена. и оказалось, что дальше то все хорошо. но зачем столько гринда-то...[/offtopic]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу