Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='BeardNinja'], Играл в первый и начинал второй. Но давно это было. не помню, что там и как. Но, по моему, такой элемент должен быть, особенно, если в игре имеется стелс

Когда я обнаружил, что он не может приседать - Бегай за охранниками, чтобы сзади убить))

Для меня это самый главный минус начиная с АС3. Они ввели механику стелса но когда надо за кем то следить передвигаясь по кустам или полю, то отрезок между полями, он встает и опять садиться, это глупо и как ты только встаешь тебя видят. Им надо сделать либо как в WD а так и будет судя по Юнити или же принудительно биндить кнопку с приседанием. Потому что иначе механика стелса работает просто криво. 

Я о том же. И смотрится это просто по дебильному

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1405861166' post='4299031'] Народ(TempestBlank и Arcadus)  кто вступил в мое братсво (DarkAlliance) не знаю какие у вас тут ники, чиркани плиз в лс и нужен еще один человек кто будет играть в кооп на ПС4 и будет делать предзаказ [/quote] 

bte.gif

Поделиться сообщением

Самое смешное, когда встал из кустов и тебя заметили и пошли в твою сторону, а ты обратно сел в кусты и они такие: "КУДА ОН ДЕЛСЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО? НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ"

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], хз, в ас3 дебильно было, т.к. на тебя быстро агрились и сныкаться негде. а в ас4 наоборот, бегаешь из кустов в кусты, и всех чикаешь быстро. это конечно не "следи за патрулями, планируй действия", но в плане стремительного стелс ас4 оч даже поулчился. лучше так, чем как в ас3. 

и чего все вдруг взъелись на ас3-4? в серии всегда так было же, особенно добивал когда теб видят, начинают следить, потом ты отдаляешься на расстояние, тебя уже не палят, хотя из зоны видимости не ушел. все тоже самое и в ас3-4, просто в ас3 гаджеты убрали, и добавили укрытие за стеной. в ас4 еще кусты нормальные сделали, ну и дротики вернули + сбалансированные. в ас1 вражеские патрули упрощенные просто. в ас2 там в стелс как в ас3, даже хуже. в братстве и открвоениях просто кучу гаджетов имбовых нам надавали, поэтому был раззнообразно с разными тактиками, стелс. но ты был просто ДИЧАЙНЕ оверпауред. особенно с учениками. так что имхо самый нормалньый сбалансированный стелс был именно в ас4. но самый интересный в братстве - да.

а ты обратно сел в кусты и они такие

и они такие берут и проверяют кусты ayfkm.gif  они даже движение в кустах замечают(правда только в режиме подозрения). с одним вот легко, ибо его можно стремительно убить до того как он тревогу поднимет. а когда больше одного тебя палят, и кусты проверяют, тут жди попоболи

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], хз, в ас3 дебильно было, т.к. на тебя быстро агрились и сныкаться негде. а в ас4 наоборот, бегаешь из кустов в кусты, и всех чикаешь быстро. это конечно не "следи за патрулями, планируй действия", но в плане стремительного стелс ас4 оч даже поулчился. лучше так, чем как в ас3. 

и чего все вдруг взъелись на ас3-4? в серии всегда так было же, особенно добивал когда теб видят, начинают следить, потом ты отдаляешься на расстояние, тебя уже не палят, хотя из зоны видимости не ушел. все тоже самое и в ас3-4, просто в ас3 гаджеты убрали, и добавили укрытие за стеной. в ас4 еще кусты нормальные сделали, ну и дротики вернули + сбалансированные. в ас1 вражеские патрули упрощенные просто. в ас2 там в стелс как в ас3, даже хуже. в братстве и открвоениях просто кучу гаджетов имбовых нам надавали, поэтому был раззнообразно с разными тактиками, стелс. но ты был просто ДИЧАЙНЕ оверпауред. особенно с учениками. так что имхо самый нормалньый сбалансированный стелс был именно в ас4. но самый интересный в братстве - да.

а ты обратно сел в кусты и они такие

и они такие берут и проверяют кусты ayfkm.gif  они даже движение в кустах замечают(правда только в режиме подозрения). с одним вот легко, ибо его можно стремительно убить до того как он тревогу поднимет. а когда больше одного тебя палят, и кусты проверяют, тут жди попоболи

По разному. Бывает вообще перед лицом охранника убиваешь его напарника, но как бы из-за кустов он тебя не видит))) Хотя большая часть тела видна)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну у меня тоже были глупые ситуации пару раз. но они настолько редки, что я как то не акцентирую на этом внимание. воспринимаю как забавный баг)

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

не помню была или нет эта инфа

1)Вы можете одеть своего Арно так как хотите. Ботинки, штаны, пояс, перчатки, накидки, различные рубашки\кафтаны , капюшоны, оружие и так далее.
2)Месть Арно, это главная тема игры, Революция всего лишь фон для действий.
3)Никаких загрузок. В игре будет всего 1 загрузка. Это когда вы нажимаете начать новую игру\ продолжить игру.
4)Арно может менять оружие легко и быстро без окошка выбора оружия.
5)Навыки Арно развиты максимально, но учтите, что он не бессмертный, теперь идти в одиночку на толпу слишком опасно.
6)Начать кооперативные миссии можно из различных таверн.

Поделиться сообщением

не помню была или нет эта инфа

1)Вы можете одеть своего Арно так как хотите. Ботинки, штаны, пояс, перчатки, накидки, различные рубашки\кафтаны , капюшоны, оружие и так далее.
2)Месть Арно, это главная тема игры, Революция всего лишь фон для действий.
3)Никаких загрузок. В игре будет всего 1 загрузка. Это когда вы нажимаете начать новую игру\ продолжить игру.
4)Арно может менять оружие легко и быстро без окошка выбора оружия.
5)Навыки Арно развиты максимально, но учтите, что он не бессмертный, теперь идти в одиночку на толпу слишком опасно.
6)Начать кооперативные миссии можно из различных таверн.

Для меня дак,личные мотивы персонажа, как главная ветка в сюжете смотрятся намного интереснее

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], не то чтобы я не согласен с твоим постом, но это бизнес - ничего личного.

Со своей задачей - показать игровой процесс, структуру мира, персонажа, общий уровень графики, освещение, кат-сцены - эти ролики справляются на ура, а то что нельзя отмахнуться от выпивки, ну эт не самое важное в геймплее. А по поводу присяда, я вообще не могу понять, там весь стелс на этом построен, что в кустах он ВСЕГДА присядает. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], э? 5)Навыки Арно развиты максимально, но учтите, что он не бессмертный, теперь идти в одиночку на толпу слишком опасно.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1405948582' post='4300524'] 5)Навыки Арно развиты максимально, но учтите, что он не бессмертный, теперь идти в одиночку на толпу слишком опасно. [/quote]

боевку обещали изменить, добавили хп врагам и бои более продолжительные стали. 

Первое предложение - просто общий посыл, что Арно - крутой чел. А так очередная вода.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], про боевку я знаю. но фраза "навыки арно развиты максимально" какая-то бредовая. прокачиваться нужно же самому

Поделиться сообщением

ВОУ. в конце ролика есть нарезка из следующей части и там амансио говорит, что [textspoiler]арно воспитал грандмастер тамплиеров.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

pYc7I0xl.jpg

Gamestop обещает некий анонс, который состоится завтра, видимо это Comet.

Больше похоже на Красную Шапочку)

Поделиться сообщением

Предметы из коллекционки

KKNBZH_6Sc8.jpg

xwokB3U-HE8.jpg

j5Fe2dFjpLU.jpg

2ze-oMx4UWk.jpg

а так же в скором времени появится гид от Prima Games который называется «Initiate Edition»

Помимо гида в комплекте будет эксклюзивная чаша и пергамент, а так же стилистическая коробка

Цена  $90

5JBChM4ZAPA.jpg

BRYLSGUTxAg.jpg

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу