Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего если все равно в алерте лезьте на крышу, будут либо кидать камни, либо палить с мушкетов, пока не слезешь

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], причем здесь погоня. я говорю про то, что в обычное время передвигаться по крышам можно спокойно. а когда поднял тревогу, они будут залазить на крышу наверняка

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], в дополнении к АК3 вражики помню шустро так вскарабкивались на высокие здания.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], в дополнении? ээ, там вообще в два счета ты оказываешься в другом квартале, благодаря способностям))

Поделиться сообщением

Вообще бы убрали стражников-акробатов, а то ссвоим существованием портили атмосферу мира (ну не верю я в стражников, таких же ловких как герой и прыгающих в доспехах). Но только для баланса игры черт знает, что им на замену выдумать...ограниченность в выносливости и чтобы вражины из окон по тебе стреляли (во время погони), а в мирное время свободно там передвигаться   

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], пожалуйста, читай внимательно, прежде чем доказывать что-то. я сказал, что стражников в первой было мало до акры, что ли. поэтому почти никогда не напрягали. а потом начали сильно надоедать стражниками

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], где это акра пол игры?

[member='Hroft23'], дык было несколько типов стражников. и как раз тебя догоняли лишь ловкачи

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], мне захотелось по хардкору без полётов пройти некоторые моменты :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ну там стелс поломанный, на тебя все сразу агрятся. а так вообще хорошая идея, надоб как нить пройти на 100% вашингтона без способностей(ну исключая моменты где требуется это по сюжету)

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

Новые подробности Assassin's Creed Unity:

— Такие персонажи, как Альтаир, Эцио и пр., важные для Братства, будут обязательно упомянуты в игре.

— Кооператив только по сети, поэтому поиграть на одной консоли или РС нескольким игрокам не удастся.

— Те три ассасина, которые помогают Арно, не имеют своей истории.

— В Париже будет всего две гильотины, однако игрок не сможет их использовать.

— Путешествий на кораблях не будет, потому что единственными водами в Париже является река Сена, которая слишком мала для боёв на воде.

— Различные катакомбы и канализации не будут представлены в качестве миссий, подобных гробницам Ромула/Ассасинов, но всё же исследовать их будет можно.

— Никаких лошадей. Париж — густонаселённый город и лошадям там просто не место.

gCdCnbCBpkU.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — Такие персонажи, как Альтаир, Эцио и пр., важные для Братства, будут обязательно упомянуты в игре. [/quote]

дык они всегда упоминаются в базе данных 

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — В Париже будет всего две гильотины, однако игрок не сможет их использовать. [/quote] 

ОДНАКО хДДД

и почему всего две? Оо

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — Путешествий на кораблях не будет, потому что единственными водами в Париже является река Сена, которая слишком мала для боёв на воде. [/quote]

эээ, миссий на кораблях не будет? или имели ввиду что фрироама на кораблях не будет? 

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — Никаких лошадей. Париж — густонаселённый город и лошадям там просто не место. [/quote]

блин, наверное всеж пригородов не будет(

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — Различные катакомбы и канализации не будут представлены в качестве миссий, подобных гробницам Ромула/Ассасинов, но всё же исследовать их будет можно. [/quote]эээ... как в ас3 будет шоле 

Поделиться сообщением

по поводу гробниц не перевели жирный намек на какие-то новые виды контента. амансио ответил про то, что гробницы не будут похожи на те, что были в ас 2/бразерхуд/ревелейшнс. а потом добавил, что нас ждет какой-то сюрприз, о котором он пока не может говорить. 

вот полный ролик с вопросами

https://www.youtube.com/watch?v=Rko-ottQm2U

кстати, эта демка на фоне немного отличается от того, как ее проходили на е3. так что никакого рендера

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

так что никакого рендера

да сколько можно про рендер? про АС его в принципе не может быть, т.к. игра выходит через несколько месяцев. еслиб показывали за год-два, тогда да. но за пол года нам в любом случае показывают играбельный билд. 

кароч я понял насчет катакомб. они не будут какими то изолированными миссиями. я так понял катакомбы будут частью опенворлда, и в них все же будут какие то саб миссиии(иначе смысл в этих катакомбах). думаю связанные с исследованием или типа того.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1405771841' post='4297593'] — Различные катакомбы и канализации не будут представлены в качестве миссий, подобных гробницам Ромула/Ассасинов, но всё же исследовать их будет можно. [/quote]

Я за это так сказать наехал на АС3, точнее  это был один из важнейших минусов для меня что убрали такие каты. Теперь и сейчас они хотят убрать ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], их и в ас4 не было. более того, они практически исчезли уже в открвоениях. лишь один бонусный(цепеш). плюс еще один дополнительный(ая софия вроде) - а остальные сюжетные все.

Поделиться сообщением

да сколько можно про рендер? про АС его в принципе не может быть, т.к. игра выходит через несколько месяцев. еслиб показывали за год-два, тогда да. но за пол года нам в любом случае показывают играбельный билд. 

Позволь мне показать тебе геймплей ACIV с Е3:
http://www.youtube.com/watch?v=yzdarWf6orA
Если ты играл в эту игру, то сразу увидишь РЕНДЕР.

Например: в самом начале он идёт за целью и ему предлагают выпить- он отказывается махнув рукой (в игре такого нет). Далее он садится на лавочку и начинает флиртовать с девушкой (в игре такого нет). Идёт дальше- присаживается к мужикам и выпивает ром, якобы скрывшись от цели (в игре опять же такого нет). Потом, когда преследует цель в зарослях Эдвард передвигается Присев. В игре же присесть нельзя, лол. Ну а дальше уже вроде все нормально, не считая камеры на корабле, которая берёт куда более крутые ракурсы, нежели в самой игре.
И вот таким образом у юбисофт в каждом трейлере к их любой игре. Есть то, чего нет потом в игре. Это очень подло я считаю.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], эт не рендер, а фичекат. во всяком случае присед точно. его по каким-то причинам выпилили на позднем этапе разработки.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], более того, это альфа геймплей. юби всегда делают отделньо демки, поэтому мног очего мы видим в демках, нету в игре. но в случах АС это к лучшему, ибо все демки АС были очень сырые. ну покрайней мере демки ас3 и ас4 точно были сырые. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], фичекат, но зато какой. Если бы можно было вот так вот всю игру: где- то к кому- то присесть, гдето- кому- то отказать в выпивке, то игра бы от этого только зацвела бы ещё больше, т.к. атмосфера.

Фичекатом можно так же назвать вещи, которые не особо нужны (ну были они и бог с ними), но тут бы это было очень круто.

во всяком случае присед точно. его по каким-то причинам выпилили на позднем этапе разработки.

Перенесли эту фичу на новую часть  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Когда я обнаружил, что он не может приседать - awwyeaa.gif Бегай за охранниками, чтобы сзади убить))

Поделиться сообщением

где- то к кому- то присесть

нафиг не сдалось в ас4. там не такой стелс. а в кустах он нормально скрывается

гдето- кому- то отказать в выпивке

скрипт по миссии, не более 

[member='zhenia13'], обнаружил? ас4 твой первый АС шоле

Поделиться сообщением

Когда я обнаружил, что он не может приседать - Бегай за охранниками, чтобы сзади убить))

Для меня это самый главный минус начиная с АС3. Они ввели механику стелса но когда надо за кем то следить передвигаясь по кустам или полю, то отрезок между полями, он встает и опять садиться, это глупо и как ты только встаешь тебя видят. Им надо сделать либо как в WD а так и будет судя по Юнити или же принудительно биндить кнопку с приседанием. Потому что иначе механика стелса работает просто криво. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Народ(TempestBlank и Arcadus)  кто вступил в мое братсво (DarkAlliance) не знаю какие у вас тут ники, чиркани плиз в лс :icon_wink: и нужен еще один человек кто будет играть в кооп на ПС4 и будет делать предзаказ :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу