Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1407512212' post='4332260'] 30 тыс. наверняка на весь город. Для одной сцены слишком жирно будет. [/quote]

Вот и я о том же, 30к это уже даже не толпа, это давка будет просто. 

Поделиться сообщением

понравилось то что они осознали, мол старый мультиплеер был фактически отдельной игрой, и что этого делать более не будут. это офигенно, терь онлайн элементы будут развивать в сингл составляющей(тот же кооп), а не что то отдельное придумывать.

[b][member='NetSky'][/b], дык город в хаосе, демонсирации и прочее. фактически все люли выходят из домов, и устраивают столпотворения. этож не деревня, так что 30к на экране вполне реальная цифра. так что думаю в таком хаосе, "давка" это обычное дело. с другой стороны, еще по демке видно было что толпа не то чтобы идеально анимирована(так что 30к по железу вполне подойдут), в частности когда они бегают, а не ток стоят. впрочем тоже не верится в 30к, если ток в особые сюжетные моменты. а во фрироаме думаю макс 10к тоопы встречать будем

немного забеспокоило что когда упоминали кооп миссии, сказвли про выбор сложности. я надеюсь это ток на кооп миссии распростроняется, а в самой игре никакого выбора не будет?

Поделиться сообщением

Да не будет 30к на экране господи, че за фантазии. 

Вот до 30 000 человек и то меньше тут

1385303494_1364918600.jpg

А вот это что 30 000 человек? Ну 1 000 - 2 000 есть но какие 30 000 то?

30_000_chelovek_v_tolpe_assassin_s_creed

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в ролике говорили, что в этой толпе, по-моему, 5 тысяч человек. а вообще речь, что будут толпы до 30 тысяч, но, логично, не везде и всегда

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1407516892' post='4332381'] в ролике говорили, что в этой толпе, по-моему, 5 тысяч человек. а вообще речь, что будут толпы до 30 тысяч, но, логично, не везде и всегда [/quote]

Ну, такого ответа я и хотел услышать а не "будет полюбому 30к и я на них буду смотреть" Прост как не крути тут несколько вариантов, чтоб отобразить 30 000 НПЦ с разной анимацией, действиями, и движухой то придется пойти на какие то уступки, либо это толпа будет их трех полигонов, квадраты и будут появляться из не откуда. Из воздуха, либо это толпа будет статична без каких либо движений и не наделена интеллектом.

Я считаю что такие моменты как показали в геймплейном ролике у гильотины и есть толпа которую мы будем наблюдать.  Это не мало, но это далеко не 30к

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], ты чем читал? тебе написал что если 30к и будут, то в какие нить особые сюжетные моменты. плюс ты не забывай что мы будем залезать высоко, а с высоты птичьего полета, переполнеынные улицы спокойно генерируют 30к вкупе. т.е. ч не понимаю почему ты сравниваешь только одну площадь с другой, когда как можно лицезреть куда больше с высоты.

Поделиться сообщением

И сквозь дома и постройки ты тоже будешь видеть  :facepalm:  что за бред, куда бы ты не залез смотреть ты будешь вниз а с права и лева высокие постройки которые теперь будут 1:1 воссозданы, что ты там увидишь лол. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты не поверишь, можно смотреть не только вниз-вверх, влево-право, а еще и вперед. а если свысока, под углом, то заполненная улица-две(да еще с площадью вкупе), вполне могут показать нехилое кол-во людей. но как я уже в 3й раз говорю, думаю таким макаром мы увидим не более 10к, а 30к это в какой нить сюжетной миссии. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

ы не поверишь, можно смотреть не только вниз-вверх, влево-право, а еще и вперед. а если свысока, под углом, то заполненная улица-две, вполне могут показать нехилое кол-во людей

Ога, вперед, выйди из дома и посмотри. С учетом того что там все домами утыкано а огромных улиц центральных открытых еще не было, конечно если ты перепутал  с этим

724.jpg

И куда ты там под углом будешь смотреть, что за чепуха.

но как я уже в 3й раз говорю, думаю таким макаром мы увидим не более 10к, а 30к это в какой нить сюжетной миссии.

Ты можешь себе хоть 100500 раз повторить перед сном свои вангования, ты не прочитал видимо что выше было. Там было написано 30к , там не было написано в ролике или сюжетке,  ты выдаешь свои догадки и чтоб я их принял за действительность   :facepalm:

Я вижу лишь один ответ, это не сюжетки и не ролики и не постановочные моменты, 30 000 имелось ввиду 100% про город, в целом, а вот на эвентах типа площадей будут собираться до 5 000 человек, вот это я поверю и это самый реальный исход. Но я не буду рушить твои децкие мечты, пусть для тебя хоть все 100 000 там будет главное чтоб было тебе хорошо.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

плюс с чего ты считаешь что Париж это тупо улицы и площади окруженные высокими зданиями? в основном можт так и есть, но есть река(а это уже нехилый открытый обзор), есть поля... кароч открытых пространств предостаточно для того чтобы можно уместить хоть 100к под статичный угол обзора.

[b][member='NetSky'][/b], че ты мне фотку с улицы показал? фотку улиц с крыши какого нить высокого здания слабо кинуть?

Поделиться сообщением

Скажи мне, ты в реальности живешь или иллюзиях? какие  100к, приставки рассыпется. Я уверен будет дофига уловок с этой толпой. Да и зачем они 100к да даже 30к, что за ахинею я коментирую, в этой игре уже та же толпа с 5 000 человек это достаточно и это много, ты чем думаешь там, явно не тем чем нужно. 

Еще раз, моя точка зрения, 30к на город, от 1 000 до 5 000 в массовках когда можно самому пробираться. Это сверх достаточного и большего не надо. 

[quote name='BeardNinja' timestamp='1407519409' post='4332455'] че ты мне фотку с улицы показал? фотку улиц с крыши какого нить высокого здания слабо кинуть? [/quote]

А че ты мне тыкаешь, я это делаю для себя чтоб подкрепить свои тексты картинками, тебе надо ты и лазей. 

Поделиться сообщением

какие детские мечты? какие вангования? я говорю что написано. а я умею читать, в отличие от тебя. и там написано ДО 30К. и там написано не про фрироам, не про сюжетку, а что ИГРА МОЖЕТ ГЕНЕРИТЬ ДО 30К НА ОДНОМ ЭКРАНЕ. это значит что такое может когда разрабы захотят. а такое столпотворение я думаю может лишь в какой нить сюжетный момент, а не всегда и везде. но опять же, я не вижу ниче невозможного, ибо их игровая площадка это весь париж(ВЕСЬ), а не какая то захудалая площадь из демки.

[member='NetSky'], нет, конечно нам будут 30 тыщ сверхдетализированных людей будут показывать. естесно там вдалеке-далеке будет кучка пикселей(что по сути в реале ты больше не разглядишь сам по себе). а уж если грамотно использовать технологии, то 30к толпу адекватно можно показать на некстгене. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[quote name='BeardNinja' timestamp='1407519715' post='4332463'] какие детские мечты? какие вангования? я говорю что написано. а я умею читать, в отличие от тебя. и там написано ДО 30К. и там написано не про фрироам, не про сюжетку, а что ИГРА МОЖЕТ ГЕНЕРИТЬ ДО 30К НА ОДНОМ ЭКРАНЕ. это значит что такое может когда разрабы захотят. а такое столпотворение я думаю может лишь в какой нить сюжетный момент, а не всегда и везде. но опять же, я не вижу ниче невозможного, ибо их игровая площадка это весь париж(ВЕСЬ), а не какая то захудалая площадь из демки. [/quote]

лол ты такой наивный что у меня слов нет, ты всегда веришь чему говорят? Вот если да то ты видимо должен быть обижен на весь игровой мир потому что разработчики мало что сдерживают из своих обещаний. 30к это не более чем возможность движка но это не значит что это будет в игре. Они разрабатывают игру, делают, баланс ищут, и в оконцевке они эти 30к приближают к реальным возможностям железа и геймплея. В итоге в игре на площадях уже показали сколько есть, до 5 000 человек, а 30 000 это не более чем возможность которая будет сбалансирована, игра проходит не на открытом пространстве а в городе и ты физически не сможешь их видеть, под каким ты там углом не смотри, а если ты их не видишь то там их быть и не может , и они там зареспятся как ты туда подойдешь заранее, это фишка используется и продолжает использоваться и сейчас, когда объекты вырисовываются из не откуда.  

Поделиться сообщением

такое ощущение тебе сказали что нам покажут толпу в 30к, где можно у каждого человека разглядеть очертание лица хотя бы. естесно у столь внушиьельной толпы, мы вряд ли сможем вдалеке людей различать(чтоб посчитать хотя бы)

[member='NetSky'], ты сам сказал "движок может такую толпу показать". так во что я верю как ребенок, если ты сам же не отрицаешь ничего? я просто предположил что такую толпу мы лишь по сюжету увидим, а не во фрироаме. я же не утверждаю "в игре будет миссия в которой увидим 30к людей разом".

еще раз повторяю, в городе физически реально увидеть 30к одновременно(ведь город это не только улицы и небольшие площади), пусть ты и всех различать не сможешь. даже много больше город позволяет увидеть с высоты птичьего полета(а не просто с улицы, или крыши среднего здания)

вот че мы спорим, найди хоть одну фотку города сделанную с высоченного здания. там сразу будет все наглядно(если мысленно преставить что улицы переполнены людьми). тем более когда в париже того времени, все здания в основном примерно пятиэтажки в высоту. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

такое ощущение тебе сказали что нам покажут толпу в 30к,

Такое ощущение что это ты мне навязываешь сей факт

ты сам сказал "движок может такую толпу показать".

доказал что не читаешь, я написал что "это возможность движка" но это не значит что в данный момент и в данной игре это будет реализуемо в том или ином виде. Меня мало вообще интересуют катсцены, я про живой геймплей

в городе физически реально увидеть 30к одновременно

Можно, с вертолета. С крыши дома ты можешь увидеть их на пустыре или огромной площади. Но в игре этого не будет реализовано, будет как всегда туман с которого будет подгружаться толпа, если ты хоть раз игра в игры в открытом пространстве то знаешь о чем речь. И я не верю в 30к и можешь биться головой сколько хочешь, хотя если ты пропитан рекламе и всему чему говорят даже на заборе то тут даже смысла биться нету. Я останусь при своем.  

Поделиться сообщением

кароч мне пофигу, будет там 30к в итоге или нет, но вот когда выйдет игра, и можно будет залезть на максимальную высоту, и тогда сразу бужет понятно, что если бы перед нашим взором были бы заполненный людьми город(если по каким то причинам мы будем лицезреть пустые улицы вдалеке) - тогда мы бы спокойно видели 30к

[member='NetSky'], скажи, когда говорится "движок может показать толпу", то это разве не подразумевает "возможности движка"?? у меня траблы с логикой, или это эти две фразы не взаимосвязаны? и это я читать то не умею после этого?

и раз уж если ты не исключаешь что движок юнити на это способен, и я этого не исключаю(и ничего более не утерждаю, лишь предпологаю что в сюжетке разрабы могут такое устроить), то почему у меня "внезапно" мозги промыты рекламой, детские мечты и т.п.? сразу видно - адекватный собеседник.

какие крыши дома? я тебе говорю про ВЫШКУ(шпиль, и т.п.) ВЫСОКОГО здания, а не простого дома крышу.

кароч как я сказал выше, выйдет игра, то мы посмотрим какова макимальная высота в игре.

кстати меня одного напрягает, что различные части одежды повышают различные атрибуты? как то слишком уж в рпг не стоит уходить имхо. да и мне всегда больше всех нравился визуально - костюм по умолчанию. апгрейды не в счет. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[quote name='BeardNinja' timestamp='1407528988' post='4332503'] и раз уж если ты не исключаешь что движок юнити на это способен, и я этого не исключаю(и ничего более не утерждаю, лишь предпологаю что в сюжетке разрабы могут такое устроить), то почему у меня "внезапно" мозги промыты рекламой, детские мечты и т.п.? сразу видно - адекватный собеседник. [/quote] Анрил например может мультфильмы создавать, постойте-ах это же игры да))

Поделиться сообщением

[cut][member='Owl'], тема называется BeardNinja или Assassin's Creed Unity?

[/cut][member='Charmander'], шта?

кстати ребят, перевода превью еще так и нету?

Поделиться сообщением

2nKWTChzBi8.jpg

A_1er0pBAng.jpg

CAoA7mYh5Wc.jpg

фигурки

7rWzAim4XA4.jpg

фигурка из коллекционки, качество вроде как неплохое

1yFJUvMsMnc.jpg

XaE310A76Ac.jpg

Поделиться сообщением

А кто пишет саундтрек известно хоть? Вроде неплохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1407603455' post='4333789'] А кто пишет саундтрек известно хоть? Вроде неплохо. [/quote] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу