Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сотрудник Mercury Steam о процессе разработки

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1393587587' post='3964611'] вот когда альфа протокол играешь [/quote]

зря ты эту хрень помянул-сейчас набегут и будут говорить что АЛьфа протокол охрененный,  сюжет рулит а мы просто ничего не понимаем в шедеврах обсидиан 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], [quote name='Pseudodog' timestamp='1393587598' post='3964614'] смешанные обзоры прессы+моё мнение о первой части+то что я видел во второй+мнение разработчика игры [/quote]

единственный пункт который имеет что то общее с здравым смыслом

как тебе дарксайдерс, легаси оф каин?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это твои личные тараканы))) в игре графон очень крутой и со стилем все отлично

Ну это и так понятно что каждый от себя судит, лично я не увидел графона особенно после 1й части, в 1й сцена с волком и будущие леса были роскошными это если про графон) а стиль и прочее это точно не в этой игре для меня, слишком узколобая игра для проекции стиля, в байонете стиля больше из за разнообразности всего, но это сугубо личное мнение не больше)) главное что играть в это было грустно, а если это так-не какой графон не спасет.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], мне первая часть тоже не нравится, как и хтру и другой части редакции. я об этом в обзоре написал. вторая часть по геймплею и многим аспектам - огромный шаг вперед. а западная пресса - эмм, волкин дед готи, фаркрай2 9 из 10, дисонорде лучшая графика 2012 и тд. ну ты понял.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  я всегда знал что ты шаришь win.png

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], купи очки. может легче станет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393587788' post='3964625'] дисонорде лучшая графика 2012 [/quote]

Разве не Halo 4?  

Поделиться сообщением

я всегда знал что ты шаришь

Ноуп. Альфа протоколо-фигня. Под которую очень хорошо засыпать

зря ты эту хрень помянул-сейчас набегут и будут говорить что Альфа протокол охрененный,  сюжет рулит а мы просто ничего не понимаем в шедеврах обсидиан 
Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

дождемся руссифкатор и посмотрим что там натворили,народ хвалит,чё они там гнусавят..

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], купи очки. может легче станет

Каждый же от себя, зачем мне очки если это для меня плохо а для остальных ок? что за навязывание мнения, я рад что для остальных это хорошо) игра то не изменилась не от тебя не от меня. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в номинантах даже макс пеина 3 не было на лучший графон. зато дисоноред был. 

Поделиться сообщением

Лол, открыто выступить зассал? Хотя мне больше кажется, что это кто-то из прессы, а не разраб. Поняли что обосрались с оценками и решили себя таким образом оправдать, ведь если даже разработчики свою игру дерьмом считают, то какой-нибудь Эдж ну никак не виноват и правильно сделал что поставил игре 4.

Игрокам 2ая часть судя по юзерскору нравится даже больше чем первая, а вот прессе резко разонравилась, говноеды кругом наверное. И как выше верно выразились - я не против быть говноедом, которому дают такое говно. 

d988fb022c8698dfc13a6c5ce8c66963.png

7f7b7f352fc8ce39ce05ca154f93b38c.png

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты злой

а я же специально в конце смищную картинку добавил

ну, типа, сарказм

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странно что ваномасовские боты не заминусили

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко],

[offtopic]понятия не имею. КОгда я ругал АП, столько людей было которые говорили что я ничего не понимаю в этом "шедевре"[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393587761' post='3964622'] как тебе дарксайдерс, легаси оф каин? [/quote]

Первый Дарксайдерз отличная игра, но ровно до момента с лабиринтом. Там ваще дно начинается.

Второй Дарксайдерз дно от начала и до того места, до которого я через силу смог. Отписывал в теме.

Легаси оф Каин какой? Самый первый про самого Каина, который 2D? Офигительнейший, одна из лучших 2D эдвенчур.

Первый Соул Ривер - эталон, мегаигра, шедевр. Второй похуже. Дальше шляпа.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1393588269' post='3964666'] Второй Дарксайдерз дно от начала и до того места, до которого я через силу смог. [/quote]

[quote name='Pseudodog' timestamp='1393588269' post='3964666'] Первый Соул Ривер - эталон, мегаигра, шедевр. Второй похуже. Дальше шляпа. [/quote]

тогда понятно почему тебе ЛоШ2 не нравиться

претензий нет

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странно что ваномасовские боты не заминусили

Вором заняты были видимо.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], не понятно. лош2 похожа на первые три части ЛоК

[member='Pseudodog'], я бы дал игре шанс. 2 часть намного лучше играется чем первая. если бы сюжет получше прикрутили и убрали бы кривости в некоторых местах, то вообще было бы 10 из 10.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  ну блад омен уж не о том, а вот на соул ривер, да

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1393588890' post='3964697'] А как там продажи у этого недоразумения? [/quote]

не играл но осуждаю?

у бф4 честно говоря проблем поболее чем у  этой игры

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], много прошел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу