Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сценарист из Ubisoft: Видеоигры пока не готовы отводить важное место персонажам-геям

Рекомендуемые сообщения

По словам сценариста Ubisoft Montreal, Люсьена Сулбана, причина по которой мы еще не видели персонажа-гея в хитовом проекте заключается в том, что людей всё еще беспокоит тот факт, что они могут повлиять...

http://gamemag.ru/news/stsenarist-iz-ubisoft-videoigri-poka-ne-gotovi-otvodit-vagnoe-mesto-personagamgeyam-94230

Поделиться сообщением

такими темпами скоро все начнут думать, что геи - это нормально, и что половина населения планеты - геи

Поделиться сообщением

давайте еще QTE про долбежку в жомпу зафигачим.

Поделиться сообщением

если просто персонаж гей и все. это одно. а если тупая херня как в драгонэйджах затащи напарника в постель это отвратительно. ясное дело к такому говну никто не готов и собственно зачем оно вообще нужно?

Поделиться сообщением

Главный вопрос в том - "А нужны ли вообще геи в играх?". Всю жизнь играю и нехватку геев в играх как-то не ощущал. laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], все это ваше высочество?

jakie.png

вот нахера пихать геев в видеоигры?

не, ну если тебе это нравится.....

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="3967431" timestamp="1393698856"]Игры то готовы, публика некоторых ограниченных стран нет.   Мне лично, если персонаж проработан, абсолютно все равно. Если он интересный, живой и развивается.   И да, куча минусов и комменты в стиле "Че долбишься?" Я вас жду.[/quote] Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], Да че извиняться, так сказал уж сценарист как будто персонажи геи нужны кому то кроме самих геев.Я вот не гомофоб, но не хочу чтобы продвигали такую тему, игры и без них обойдутся.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1393699489' post='3967465'] Всю жизнь играю и нехватку геев в играх как-то не ощущал [/quote]

Большинству это не надо конечно же, но, к сожалению, нравы современного общества меняются уж очень быстро и геи уже проникли во многие сферы жизни, и игроиндустрия тут не исключение. 

Поделиться сообщением

Видео игры не готовы к душещипательным трагедиям в духе Горбатой горы, а персонажей геев с одноклеточными диалогами(с пометкой-он гей) можно и сейчас понапихать куда угодно.Только кому это интересно, разве что самим геям, которые без дополнительно внимания уже не могут существовать.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], бизнес, чё.

ты конечно извини, если я как-то грубо ответил

но я реально не понимаю, зачем это в видеоиграх и зачем это поддерживать

Поделиться сообщением

Ага, я еще долго Андерса из DA2 не забуду, с которым что не диалог, то намеки с его стороны на анальную любовь. Против геев ничего не имею, но только до тех пор пока они тихо-мирно занимаются своими делами и не лезут к нормальным людям, и уж тем более не проводят гей парады, после которых искренне удивляются почему их не любят. То же самое и в играх, если ты гей или хочешь отыграть роль гея, то это ты должен проявлять подобную инициативу в диалогах с NPC, причем нужно что бы как и в реальной жизни, их было очень мало, а не так как сейчас практикуется, что с практически любым неписем можно устроить однополую любовь.

Поделиться сообщением

те игры, приведенные в тексте темы-предоставляют игрокам огромные  миры, с тысячами NPC - если парочка из них будут го..месами - ничего страшного, бывает. Но тут вроде намекают что будет нормально играть за педальку? спасибо, не куплю, да и не пропустят, да и правильно :)

Поделиться сообщением

Ещё чего нехвтало   гомиков в играх  Хотя можно но   только если будут игры   где  можно  убивать  и коелчить представителей  лбт

Поделиться сообщением

Зато к лесбиянкам готовы))

Красивым лесбиянка, а не мужико подобными)

Поделиться сообщением

А в Portal есть лесбийский подтекст между прочим.

В Tomb Raider новом так вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу