Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сценарист из Ubisoft: Видеоигры пока не готовы отводить важное место персонажам-геям

Рекомендуемые сообщения

[member='TomWert']

А если за это дадут достижение - "Proof men".

Поделиться сообщением

Эта вся ситуация с геями уже смешная до ужаса. Пусть трахается кто с кем хочет. Только не надо об этом все время трубить.

Люди преувеличивают важность всего этого. Дети не станут психами, если у них будет 2 папы или 2 мамы. Но и постоянно об этом орать - тоже не надо. Надо просто принять, что есть разные люди.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Сам начал свое "общение" со словечек вроде  "ограниченные массы", сам же в итоге и обиделся

А оно было направленно на вас? Я лишь написал о "ограниченных массах", в своем понимание, без каких либо уточнений.

У вас же, как обычно довольно мило, пошло конкретное указание моего возраста.

по-моему, это все равно что назвать человека ган...ном, получить от него в табло а потом утешать себя, что он все таки ган...дон, так как отозвался

Поделиться сообщением

Тема гомосексуализма будет такой же популярной что и в кино, а именно крайне умеренной, и никак иначе. Откуда вообще взялось это стремление форсированно пропихнуть тему сексуальных меньшинств в видеоигры? 

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Nikolaev' timestamp='1393701401' post='3967553'] Это все к то в очко не долбится? Т.е. ты из продвинутой массы?   [/quote]

Конечно, я знал, что под это и подведут.

Это все те, кто проявляют неконтролируемую агрессию, по отношению гей меньшинств.

Кто содержат в своей голове один ограниченный образ "отвратительного мужика, который долбится".

Кого напугали тем, что геи будут их детей тащить в свой клуб и прочее.

Не пытаясь осознать, что многие геи даже не занимаются интимом, для многие такие отношения направленны на поддержку близкого.

Боже, скажите мне, кто из вас больше часа общался с геем? Лично.

PhilippCross 

Рейтинг, это уже абсолютно другой вопрос.

А то что стояло бы подальше и рюшечки, это вы обостряете внимание, я просто не концентрирую его.

Bogoroditsk

Нет, просто человек привык видеть ругань, вот он ее видит, и отвечает как привык агро.

Поделиться сообщением

Согласен только с одним условием, что гей будет умирать первым, и только потом негры.

А если серьезно, я не куплю игру, будь там главный герой гей.

Множество игр даже не говорят о ориентации героев, и вопроса такого даже не стоит, но если хотят добавить именно гея, значит в том или ином виде будут это демонстрировать, а я такое видеть не хочу, тем более давать играть своим детям.

Поделиться сообщением

Пусть этот сценарист в следующей части Атсасина главного героя голубцом сделает, посмотрим как продажи "попрут" :icon_lol:

Поделиться сообщением

Rockstar уже сделали "Балладу о гее Тони" раскрыв тему как нельзя лучше, до того как это стало мейнстримом и раскрыв ее в правильном ключе с сарказмом.

Поделиться сообщением

А оно было направленно на вас? Я лишь написал о "ограниченных массах", в своем понимание, без каких либо уточнений. У вас же, как обычно довольно мило, пошло конкретное указание моего возраста.

У кого у нас.

Найди любое мое сообщение кроме предыдущего, где я что либо говорю про возраст.

Писать о "ограниченной массе". свойственно лишь  в период юношеского максимализма.

Потому Ваш возраст вызвал у меня серьезные опасения на Ваш счет. 

И да подобные защитники всегда улыбают.

Просто потому, что предмет защиты в защите не нуждаются.

Нет никаких гонений на геев, или же их ущемления.

Есть определенное неприятие у обычного человека, подобных вещей. И это совершенно нормально. Пытаться это изменить это не меньшее насилие над людьми.

На самом деле большинству пофиг кто там и чем занимается друг с другом. 

Агрессию вызывает у людей в подобных спорах не гаи, а  яростная же агрессия от таких вот агрессивных, задвигающих про серые массы  "псевдозащитников"

В свободной стране отрицательное отношение к чему либо должно иметь такое же право на существование как и положительное. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Согласен только с одним условием, что гей будет умирать первым, и только потом негры.

А если серьезно, я не куплю игру, будь там главный герой гей.

Множество игр даже не говорят о ориентации героев, и вопроса такого даже не стоит, но если хотят добавить именно гея, значит в том или ином виде будут это демонстрировать, а я такое видеть не хочу, тем более давать играть своим детям.

боже... да мне в лару 2013 было стыдно играть при наличии кого-либо рядом из-за ее стонов эмоциональных криков :gigi: , а тут играть геем..............ayfkm.gif

Поделиться сообщением

PhilippCross 
Рейтинг, это уже абсолютно другой вопрос.
А то что стояло бы подальше и рюшечки, это вы обостряете внимание, я просто не концентрирую его.

Я как потребитель имею полное право выбирая с полки игру видеть наличие неприятного мне контента, может я ее сыну покупаю, а он меня потом спросит:

- Пап, а че они делают? Можно мы с Васей так-же как бравые космодесантники попробуем? 

-   dad.gif

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

а чо, пусть сделают отдельную консоль и пусть на ней выходят версии игр с героями пид... геями и прочей нечистью :icon_smile:  кто захочет играть за себеподобных купит и будет играть)))

Поделиться сообщением

Харизматичные геи-персонажи есть и в фильмах - да везде. Главное - реализм, хорошая проработка героя, но без откровенностей излишних.

А как в Масс Эффекте даром не надо. Герои прям намекают на гейскую связь, что как-то слишком давит на тебя. Зачем из мужика-воина делать нытика-гея? Это так интересно? Да даже, еслиб он был натурал - никому не нужны нытики из-за второй поовинки. Игры не об этом.

Поделиться сообщением

тем более давать играть своим детям.

Меня тоже это беспокоит. Тем более в наше время каждый несовершеннолетний имеет доступ  к играм с любым рейтингом. И если эта тенденция популяризации пойдёт и дальше, то я даже и представить не могу как это повлияет на неокрепшие умы. 

Поделиться сообщением

Когда они вплетены в повествование адекватно (как Зевран в DA:O, или тот чувак с "партнером" из TLOU) - все ок

Но когда геи как во втором Фэйбле (которые окружали тебя в городе толпой и не давали пройти), огомосячивание всех персонажей и приставания как DA2 (Андерсwhy.gif ) - это вызывает только негатив и срачи на форумах

а еще у меня пригорало от того, что Андерс домогался Хоука, а на мой мега крутой эльф из первой части ему не приглянулсяkhm.gif

:icon_lol:

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1393702072' post='3967586'] определенное неприятие у обычного человека [/quote] 

Именно поэтому постом намбер ван всегда идет "Сжечь бы этих гомосеков."

На свое отношение то право каждый имеет, оно просто должно быть осмысленным, без задвигов.

Но у нас же не могут даже воспринять предмет обсуждения, о каком отношение речь...

Ведь действительно, я более чем уверен, что длительного общения с такими людьми, тут и процент сидящих не наберется.

Все представляют себе, что то вроде "Ну геи, они это, все в розовом такие, как петухи, и типа если говорить с ними, они типа будут тя трогать и пытаться того, ваще"

PhilippCross

Значит будет пометка, как о наркотиках, не более.

Хотя, нормальный отец, сам бы все рассказал сыну.

Поделиться сообщением

я не гомофоб... мне плевать на них...но насильное продвижение этого вопроса, вот уже это мне не по душе... в рамках личной жизни, постели, квартиры, каждый волен проводить время как хочет... но когда это во все сферы на весь мир декларируется, и раз по 10 в день звучит, извините... будем пинать)

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1393702505' post='3967600'] Но когда педики как во втором Фэйбле [/quote]

очень люблю второй фейбл, но только сейчас узнал что там есть геи)) 

Поделиться сообщением

Харизматичные геи-персонажи есть и в фильмах - да везде. Главное - реализм, хорошая проработка героя, но без откровенностей излишних.

А как в Масс Эффекте даром не надо. Герои прям намекают на гейскую связь, что как-то слишком давит на тебя. Зачем из мужика-воина делать нытика-гея? Это так интересно? Да даже, еслиб он был натурал - никому не нужны нытики из-за второй поовинки. Игры не об этом.

вот мне этим очень понравился джоел. ни с кем не церемониться, никаких соплей о прошлом, никаких соплей в настоящем и никаких соплей о будущем. только наглухо добивать всех врагов, чтобы они (как в большинстве фильмов) не пырнули тебе в спину ножом через какое-то время.

[member='youtoome']https://www.youtube.com/watch?v=7_JSgJUOAok

Поделиться сообщением

очень люблю второй фейбл, но только сейчас узнал что там есть геи))

Там когда когда славу набираешь или что-то типа того, не помню уже как эта система устроена была,  НПС обоих полов начинали тебя очень активно любить

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

я лучше буду ограниченным, чем любителемзащитником мужских ласк

Сакраментально.

Все ясно.

В анналы эту фразу.

Поделиться сообщением

Вот сейчас опять будут говорить о какой-то пропаганде, хотя сами зациклены на этом. Наверняка у человека просто спросили его мнение. Потом сами разнесли это по всем новостям. Не думаю что сам факт гг гея так ужасен, главное каким его могут сделать, это может быть что-то ужасное, что сами геи будут стыдится или хорошо проработанный персонаж, которому реально можно сопереживать. На самом деле отношение к геям очень часто совсем другое, более положительное, есть знаешь кого-то конкретно как человека.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Имеется в виду главгерой гей? Если "да", то воздержусь от такой игры. Не забываем, что половая связь мужчины и женщины предусмотрена природой, а однополые связи - плод человеческой развращенности. 

Играть в видеоигры - тоже следствие человеческих пороков.

Поделиться сообщением

Меня поражает ЕА тем, что другие нетерпимы. А если поднять вопрос в целом, то геи-то тут причем? Будто бы в старых ролевухах теме так сильно и постоянно намекали чуть ли не на обязательные отношения, которые рано или поздно случатся (ведь все любят проходить игры полностью, а не только сюжет). Не было фактически такого.

А тут и отношения, и геи - зачем? И почему я должен нормально относится к гомосексуализму, когда мне его так впаривают? Да, я могу отказаться, но зачем мне эти диалоги? Как любитель диалогов мне тошно выискивать нормальные ответы и цепочки. Зачем? Тем более, что гомосексуализм по природе отклонение. Я не обязан его любить и радоваться таким диалогам. Я принимаю то, что он есть и есть такие люди - я им и слова не скажу, но впаривать тебе эти темы - ужас какой-то.

Сделайте проще: в настройках перед игрой сделайте опцию отключения нетрадиционных тем. Чтоб диалоги были только по делу. Тогда все будут рады.

Ну и как лирическое отступление: в реальной жизни нормальные геи (не педерасты) выглядят обычными парнями, которые зачастую тебе и навалять могут и так же пивка попить в баре, общаясь на мужицкие темы, просто нравятся мужики. Почему таких геев не сделать? Чтобы факт гея остался лишь фактом, а не навязчивой идеей тебя сватать с этим геем. 

Или придумать просто харизматичного персонажа. Который и гей, и часто это проявляется, но при этом нету никакого давления на игрока серьезного. Что-то в духе Голубой Устрицы из Полицейской Академии - подойти к этому и с юмором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу