Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4 на консолях - мучениям вскоре придет конец?

Рекомендуемые сообщения

[member='DarTV'], хз, у меня иногда лагает, но это когда играешь с США... с Японией или Европой почти не замечаю... а вот на PS3 потом просто играть невозможно - кажется, что всё лагает :gigi:

Поделиться сообщением

лично меня в БФ4 бесит только то, что меня часто убивают

надеюсь  разработчики в скором времени выпустят патч исправляющий эту проблему  :gigi:

а так вообще я не видел каких-то серьезных багов(пк версия)

Поделиться сообщением

вылеты в дашборд и постоянные фризы при игре на 2-3х картах.

это на коробках, наверное... у меня на PS4 был только 1 (!!!) вылет игры за всё время
у нас пс4 разные видимо. Стабильно 1 вылет через каждые 3 карты.

Поделиться сообщением

[quote name="sqar" post="3973529" timestamp="1393943079"][quote name="Greidis" post="3973516" timestamp="1393942724"] 200 часов за спиной в пс4 версии, единственный баг который видел из списка это 0% хп в киллкаме. Автор новости явно приписал 70% багов из рс версии консолям. Холивары делают)[/quote] если вы не замечаете, глюки/баги, то это не значит, что их нет, и все перечисленные проблемы имеют место быть. Я бы еще к списку добавил бы лаги при леволюшине, вылеты в дашборд и постоянные фризы при игре на 2-3х картах.[/quote] [quote name="kv83" post="3973601" timestamp="1393944969"][quote name="sqar" post="3973529" timestamp="1393943079"]вылеты в дашборд и постоянные фризы при игре на 2-3х картах.[/quote]это на коробках, наверное... у меня на PS4 был только 1 (!!!) вылет игры за всё время[/quote] Да про лаг во время падения отеля на курорте я забыл но это секундный лаг, дальше игра идет четко. Вылеты у меня были только до первого патча. А лаги мб дело в том что надо лучше сервера выбирать. А про вылеты в дашборд мб дело версии коробки но не пс4

Поделиться сообщением

[member='sqar'], ага, только видать у тебя провайдер такой или ты играешь на каких-то очень удалённых серверах...

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'][member='sqar'],

Приоритетно просто обычные дядьки, дети и тд)

Тут даже скилл нельзя сравнивать пк vs консоли, скорее не нубами их назвать, а игра на консолях, хоть и в не хардкорный бф, это как инвалид с ограниченными возможностями по сравнению с пк и это факт )

Точно закончатся? Они дадут клаву и мышь и вместо консоли системник если  :icon_mrgreen:

Ну не для консолей подобные игры )))

Судя по ацким фризам на моем ПК - и не для каждого ПК тоже.

По поводу стиков скажу одно - хорошим игрокам все равно чем валить тех, кому всегда что-то мешает ;)

Да это разные лиги))) это даже хуже баб с мышко-клавой)))

Поделиться сообщением

А к чему эта новость!? Она в Баттлоге уже день висит. Зачем копировать то, что лучше написано от официальных лиц!

Поделиться сообщением

Заголовок так звучит, как будто они решили на корню рубануть игру и закрыть онлайн к едрени фени

Поделиться сообщением

Единственная заметная мною проблема в пс4-версии - лаги на серверах на 64 человека. А в целом все отлично. Вчера вот платину выбил)

Поделиться сообщением

Тут даже скилл нельзя сравнивать пк vs консоли, скорее не нубами их назвать, а игра на консолях, хоть и в не хардкорный бф, это как инвалид с ограниченными возможностями по сравнению с пк и это факт )

Точно закончатся? Они дадут клаву и мышь и вместо консоли системник если  :icon_mrgreen:

По поводу стиков скажу одно - хорошим игрокам все равно чем валить тех, кому всегда что-то мешает ;)
воу воу воу, вас никто не хотел оскорблять, но раз такое дело.
своим профилем http://steamcommunity.com/profiles/76561198014706598 вы показали мне в очередной раз то, что на пк играть в мультиплеерные проекты не имеет никакого смысла, зачем, если можно скачать мод и испортить игру всем. и после этого вы говорите, геймпад для инвалидов(на котором действительно порой нужно настоящее мастерство, да бы творить "виртуозные трюки"), при этом сами не можете обходиться без читов на простенькой клаво-мыше.
из-за таких как вы я забросил миксить в кс го.
спасибо. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[member='sqar'],

Ууу какой раритет) никогда читы не использовал и кс давно забил, это старый стим акк, давал играть знакомому.

Я прежде всего квейкер и для меня шутеры на консолях это ничтожно и убого, фанов хало и киллзы не трогаю, экзы имеют право на жизнь.

Еще раз поворяю, гейпад для инвалидов только в шутерах, даже в таком простом геймплее, как бф.

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

вылеты в дашборд и постоянные фризы при игре на 2-3х картах.

это на коробках, наверное... у меня на PS4 был только 1 (!!!) вылет игры за всё время
у нас пс4 разные видимо. Стабильно 1 вылет через каждые 3 карты.

Ты точно в 2014ом играл?)

Уж что что,а это давно исправили. 

Поделиться сообщением

:-D Шикарно, патч скачался, игра обновилась (речь о PS4) запускаю и сеивов на сингл нет.

Притом если вытянуть сеивы из PSNа ручками и перезаписать 1 черт не помогает. Хорошо, что я ее на пеке прошел, игрался в сингл просто ради трофеев.

А если бы проходил 1 раз было бы не очень приятно как минимум.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='sqar'],
Ууу какой раритет) никогда читы не использовал и кс давно забил, это старый стим акк, давал играть знакомому.
каждый второй школьник использует подобную отмазку, факт при этом остается фактом.

Поделиться сообщением

DICE разочаровали сильно. Самая сырая BF из всех которые выходили на консолях.

Интересно, они собираются FullHD сделать в итоге? 

Из багов на PS4 чаще всего встречал когда бежишь, стреляешь и тут экран фризится на долю секунды и тебя отбрасывает в то место где ты был 5 секунд назад.

Хотя сам пинг отличный.

Ну и добивает то, что в упор с пулемета можно умудриться ни разу не попасть))

ХОЧУ Bad Company HD!!!))

Поделиться сообщением

UPD

[spoil]MAZy-bsWRa8.jpg[/spoil]

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='sqar']

во возрасту. уже почти дважды не школьник, да и необходимости нет такой, чтобы дно на пабах гонять  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

играю в 3-ю батлу и в жуй недую, пока не вижу смысла тратить деньги на  ЭТО

Поделиться сообщением

[member='sqar']
во возрасту. уже почти дважды не школьник, да и необходимости нет такой, чтобы дно на пабах гонять  :icon_mrgreen:
Правильно, читы микс и го.

Поделиться сообщением

Лиги разные, это уж точно.

Только учитывая тот факт что на клавомыше большинству играть гораздо проще, а ПК "профи" ну никак не могут осилить стики, списывая факапы на неудобное управление, где какая лига не так очевидно.

Что б сравнивать лиги рекомендую для начала самому попробовать ту же Батлу на PS4 где так же 32 на 32 и сравнить уровень хардкорности, степерь ограниченности, целкость и резкость других игроков. Но лучше иди в Колду, там инвалиды в процессе многократных изнасилований методично объяснят что такое тактика командной игры ;) Только не надо рассказывать про авто-аим или аим-ассист творящий чудеса - еще один миф в мире ПК гейминга что бы доказать самим себе свою уникальность и хардкорность. К тому же в рамках платформы все в одинаковых условиях.

Упс, забыл что к ПК это не относится т.к. всегда можно с уровнем детализации поиграться, мышку разогнать, макросы нафигачить или банально иметь большее разрешения и fps за счет железа. И это только легальные способы получить превосходство над другими.

[quote name='miha512' timestamp='1393956311' post='3974279'] Ну и добивает то, что в упор с пулемета можно умудриться ни разу не попасть)) [/quote] 

Потому что из пулемета в Батле надо стрелять короткими очередями и стоя на месте иначе сильно возрастает разброс и все летит мимо. Это не новость. Хочешь страчить - сошки.

А вообще пулемет в БФ4 - оружие подавления. Хочешь штурмовать будь штурмовиком. Лично мне такой баланс нравится.

Ты в BF2142 не играл? Там попасть в кого-то было куда сложнее. БФ4 в этом плане более человеколюбимая, но на первом месте BC2 конечно.

Что не нравится в Батле - пистолеты дохлые. При лобовых столкновениях как правило без шансов при том, что останавливающее на коротких дистанциях у пистолетов должно быть очень хорошее, для этого и созданы.

Должно колбасить от попаданий что б автоматчики в ответ попасть не могли. Мне кажется так будет правильнее. В Колде очень пистолеты радуют.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1394006031' post='3975499'] Лиги разные, это уж точно. Только учитывая тот факт что на клавомыше большинству играть гораздо проще, а ПК "профи" ну никак не могут осилить стики, списывая факапы на неудобное управление, где какая лига не так очевидно. Что б сравнивать лиги рекомендую для начала самому попробовать ту же Батлу на PS4 где так же 32 на 32 и сравнить уровень хардкорности, степерь ограниченности, целкость и резкость других игроков. Но лучше иди в Колду, там инвалиды в процессе многократных изнасилований методично объяснят что такое тактика командной игры ;) Только не надо рассказывать про авто-аим или аим-ассист творящий чудеса - еще один миф в мире ПК гейминга что бы доказать самим себе свою уникальность и хардкорность. К тому же в рамках платформы все в одинаковых условиях. Упс, забыл что к ПК это не относится т.к. всегда можно с уровнем детализации поиграться, мышку разогнать, макросы нафигачить или банально иметь большее разрешения и fps за счет железа. И это только легальные способы получить превосходство над другими. [/quote]

Что за бред, что за обиды консольные? Нет там никакого превосходства в железе, чистый скилл.

Или ты за реальный скилл считаешь управление на геймпаде?) Его по факту там не может быть, ибо не может быть там хардкора в шутерах))

Кто играет в шутеры на консолях? Большинство взрослые дяди. школота и остальная масса, которая не знакома с хардкорным пк геймингом, а посади этого чела на клаво-мышь. он будет на уровне дна, хотя бф4 минимальный порог вхождения, казуальный.

Квака на консолях была конечно убога, но это самое реальное сравнение, на консолях уровень бревно, на пк хардкор.

Поделиться сообщением

какие мучения? играю на пс4, не испытываю никаких мучений, иногда инет подлагивает, но выбрать другой сервак не так уж и долго) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу